Выбор хорошего района для 2кк 157 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2017
Не деньги27.09.17, 03:11kristina_aleksandrovna писал(а):Ну что же вы так нас нищих то опускаете до уровня помойки или для Москвы 2,5 млн уже не деньги ?26.09.17, 22:56Юлия Лурье писал(а):вообще классовая ненависть хорошо видна на срезе форума
попробуй напиши , "куда вложить 2,5 млн рублей" - и на сто страниц советов,
доброжелатели, доброжелатели, один совет страшнее другого, хотя понятно, на покупке котлована за 2,5 млн риэлторских комиссионных не заработаешь, просто один нищий всегда с готовностью протянет руку другому нищему, и расскажет как лучше обрабатывать соседние помойки
Это все
27 сен. 2017
27.09.17, 03:36Убыр писал(а):Не деньги27.09.17, 03:11kristina_aleksandrovna писал(а):Ну что же вы так нас нищих то опускаете до уровня помойки или для Москвы 2,5 млн уже не деньги ?26.09.17, 22:56Юлия Лурье писал(а):вообще классовая ненависть хорошо видна на срезе форума
доброжелатели, доброжелатели, один совет страшнее другого, хотя понятно, на покупке котлована за 2,5 млн риэлторских комиссионных не заработаешь, просто один нищий всегда с готовностью протянет руку другому нищему, и расскажет как лучше обрабатывать соседние помойки
На студию хватит , кому то и этого достаточно
27 сен. 2017
конечно, не деньги, а что можно купить в Москве за 2,5 млн рублей - по-моему, ничего27.09.17, 03:11kristina_aleksandrovna писал(а):Ну что же вы так нас нищих то опускаете до уровня помойки или для Москвы 2,5 млн уже не деньги ?26.09.17, 22:56Юлия Лурье писал(а):вообще классовая ненависть хорошо видна на срезе форума
давайте тему в красоту и полезность Подмосковья для человека не будем переводить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2017
в высотке на Котельнической можно за 300 000 евр купить двушку именно такую, как автор описал - кухня- столовая и две маленькие спальни, по счастливой случайности я знаю, кто такую продает!!26.09.17, 23:45Людмила Воронина писал(а):Нет.26.09.17, 23:41Zaid писал(а):Для начала приведите ценник на вашу шикарную двушку в соответствие с бюджетом автора.
Автор пусть покупает стандартные 54 метра.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 сен. 2017
пердь раскрывает кубышки и начитает переползать в Московию, по причине ФАТАЛЬНОГО отсутствия у себя "нараёне" хоть каких то перспектив
что ж, процесс, я думаю, будет только набирать обороты, еще один период царствования нынешнего гаранта Конституции
как минимум)))
от данного процесса будет толк, если общение с запердяйским истеблишментом на тему пригодности того или иного района Столицы, будет начинаться только после заключения договора на оказание услуг
или все будут зарабатывать понемногу, придерживаясь оного правила, или все будут сосать, раздавая бесплатные советы
зато бесплатно)))
выбор за уважаемыми специалистами
что ж, процесс, я думаю, будет только набирать обороты, еще один период царствования нынешнего гаранта Конституции
как минимум)))
от данного процесса будет толк, если общение с запердяйским истеблишментом на тему пригодности того или иного района Столицы, будет начинаться только после заключения договора на оказание услуг
или все будут зарабатывать понемногу, придерживаясь оного правила, или все будут сосать, раздавая бесплатные советы
зато бесплатно)))
выбор за уважаемыми специалистами
Последний раз редактировалось по-английски 27.09.17, 07:34, всего редактировалось 3 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2017
С конкуренцией - Сокол забыли ;)
27 сен. 2017
Ну я же как-то жил26.09.17, 21:03Николай Тюленев писал(а):Читайте внимательно, пожалуйста.
Работающие в районе не могут не жить в столице 1.5 года.
27 сен. 2017
В IP и вообще в юриспруденции - проще простого.26.09.17, 21:07Николай Тюленев писал(а):Головной офис не в Москве?26.09.17, 21:05Real_estate69 писал(а):в Москве представительство компании, а он уехал в головной офис на 1,5 года.
Шуткуете. )
27 сен. 2017
Там тишина в некотором дефиците ;)26.09.17, 21:12Real_estate69 писал(а):По моему скромному мнению Вам нужен Тверской район ЦАО26.09.17, 21:08xdzolax писал(а):Бываю часто только в "центре", но от него быстро устаю, поэтому и хочется тишины.