Влияние наличия газа на цену квартиры 96 / 3219
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
Москва, проезд Нансена, 3 - в доме своя газовая станция, проектом предусмотрена.
Лично я предпочитаю электроплиту, у родителей газ. Да, копоть есть.
Был пожар в подъезде - жилец с сигаретой уснул - выгорела вся квартира.
Весь подъезд гарью надышался. И это в доме случай не единичный.
Cказать, что в доме маргиналы? Куда ж без них, но когда въезжали, то
вселялись военные, занятые космосом. Состав жильцов поменялся.
Одна соседка сообщила мне, что с момента вселения не меняла плиту( это с 1974 года).При проверке плита подтекала.
За это время мои родители уже трижды меняли.
А эта вот "экономная",при том, что в доме маленький ребенок.Дело не в деньгах.
И она не одинока.
Эта просто какая-то смесь жлобства с махровым невежеством.С ними жить по соседству
небезопасно.
Для меня газ - это значит старый дом, со всеми вытекающими последствиями.
Однозначно плохо.
Лично я предпочитаю электроплиту, у родителей газ. Да, копоть есть.
Был пожар в подъезде - жилец с сигаретой уснул - выгорела вся квартира.
Весь подъезд гарью надышался. И это в доме случай не единичный.
Cказать, что в доме маргиналы? Куда ж без них, но когда въезжали, то
вселялись военные, занятые космосом. Состав жильцов поменялся.
Одна соседка сообщила мне, что с момента вселения не меняла плиту( это с 1974 года).При проверке плита подтекала.
За это время мои родители уже трижды меняли.
А эта вот "экономная",при том, что в доме маленький ребенок.Дело не в деньгах.
И она не одинока.
Эта просто какая-то смесь жлобства с махровым невежеством.С ними жить по соседству
небезопасно.
Для меня газ - это значит старый дом, со всеми вытекающими последствиями.
Однозначно плохо.
25 окт. 2017
Лучше быть здоровым и богатым красавцем, чем больным и бедным уродом!25.10.17, 10:59Свиблово писал(а):Для меня газ - это значит старый дом, со всеми вытекающими последствиями.
Однозначно плохо.
25 окт. 2017
Лучше все-таки электричество, говорю как потребитель, пожив и с газовой, и с электро плитами.
08 нояб. 2017
В Калининграде даже самый махровый эконом девяти этажей и выше строят с автономным отоплением, потому что покупатели его хотят.23.10.17, 12:39Татьяна R писал(а):Обычно это так называемая "элитка". Они не высокие (3-5 эт) и малоквартирные (две на этаже, но больших площадей). Стоят современные системы. Ооочень удобно!!!! Регулируешь тепло в квартире независя ни от кого.23.10.17, 10:25Бирюлевский саранча писал(а):В некоторых регионах до сих пор строят многоэтажные дома с поквартирным газовым отоплением.23.10.17, 09:57Depho писал(а):В Калининграде тоже есть такие дома, плюс там двухконтурные газовые котлы.
08 нояб. 2017
Раз в год обязательная проверка. Приходит мастер и все проверяет. У нас металлическая подводка(труба) к плите. Предупреждают за неделю, очень настойчиво ходят. Насколько я знаю, уклониться от проверки малореально.22.10.17, 11:33Adivinanza писал(а):В России службы газового хозяйства забили на профилактические осмотры и ремонт газового оборудования квартир и домов. Отсюда и взрывы и др. неприятности.
...
08 нояб. 2017
Как это малореально? Они проверяют в рабочее время. В свое рабочее, а значит и человека, который живет в этой квартире. Вы знакомы с теми, кто ради проверки газа взял отгул на работе? У меня таких нет .08.11.17, 20:43мимохожий писал(а):Раз в год обязательная проверка. Приходит мастер и все проверяет. У нас металлическая подводка(труба) к плите. Предупреждают за неделю, очень настойчиво ходят. Насколько я знаю, уклониться от проверки малореально.
не риелтор
09 нояб. 2017
По опыту последней... Объявления висели за неделю-полторы на всех подъездах. Одновременно все подъезды начали проверять около 8 утра. К дому приехал автобус и человек 12-14 в нем. Начали обход. Обошли всех кто был дома. Автобус под окнами стоял до вечера. Кого не оказалось потом обегали в течении нескольких дней.
09 нояб. 2017
мимохожий, по опыту предпоследней, когда нас не было дома с 10 до 11 утра.
В этот день приходили только один раз. Потом или не застали, или не приходили больше.
Спустя несколько месяцев прислали писульку. Я её уже выкинула, т.к. переехали, но представили они нас злостными уклонистами от проверки. Вступать в переписку с газовой службой не стала, у нас продажа квартиры уже во всю шла.
Но вот не пойти бы им.... Обходили бы чтоль оставшиеся квартиры вечерами. Ничего с работниками не случится, если 1-2 раза в неделю график работы сдвинется на вечернее время.
В этот день приходили только один раз. Потом или не застали, или не приходили больше.
Спустя несколько месяцев прислали писульку. Я её уже выкинула, т.к. переехали, но представили они нас злостными уклонистами от проверки. Вступать в переписку с газовой службой не стала, у нас продажа квартиры уже во всю шла.
Но вот не пойти бы им.... Обходили бы чтоль оставшиеся квартиры вечерами. Ничего с работниками не случится, если 1-2 раза в неделю график работы сдвинется на вечернее время.
не риелтор