Газ, гниль, гарь. Почему восток Москвы превратился в экологическое гетто 95 / 5558
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2017
Всё равно мусоровоз свалит всё в одну кучу.25.10.17, 09:29Свиблово писал(а):Уже есть баки для раздельного сбора мусора, но наше население к этому не приучено.
В Германии этот вопрос решают повышением квартплаты.
Как у нас это контролировать? Никак. Должно вырасти новое поколение.
03 нояб. 2017
У нас тоже из под вина и пива, в основном. Складируем сразу под балконом31.10.17, 19:37Татьяна Костянова писал(а):Ну дак они копятся сначала на балконе. Сумки три большие набирается, вот тогда и везем). В основном бутылки из-под вина,
04 нояб. 2017
Антон Смолев,
Как сейчас идёт продажа таун хаусов в Павлино ?
Как сейчас идёт продажа таун хаусов в Павлино ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
31 дек. 2018
Прошел год, запах в морозы почти не ощущается.25.10.17, 09:13Ира Некочкина писал(а):Лайф пообщался с местными жителями, которые добились закрытия крупной мусорной свалки "Кучино" в июне, и выяснил, что теперь стало ещё хуже.
31 дек. 2018
Все ощущается. А сейчас даже в Безменково откуда то запах иногда, хотя раньше не было никогда, не могу понять откуда..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 дек. 2018
Запах с с Кучинской свалки ?31.12.18, 12:37Антипов Александр писал(а):А сейчас даже в Безменково откуда то запах иногда, хотя раньше не было никогда, не могу понять откуда..
внешняя ссылка
31 дек. 2018
Я пару раз ощущал запашок рядом с Сити, на ТТК.31.12.18, 12:37Антипов Александр писал(а):А сейчас даже в Безменково откуда то запах иногда, хотя раньше не было никогда, не могу понять откуда..
В Желдоре, в его южной части, кажется вообще воняет постоянно.
31 дек. 2018
31 дек. 2018
Мне кажется оттуда до Безменково далеко, может от Тимохово уже))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083