Однушка на Бабушкинской за 4,5 млн - реально? 125 / 4422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
Мне думается,что и не продалась25.10.17, 15:58David Moiseevich писал(а):А на Шаболовской продавалась давеча одна однушечка... Место намоленное!
25 окт. 2017
Психологи утверждают что женщины склонны к перфекционизму, видимо это про вас. Если в винере нехватает 20-30% вариантов от рынка в моменте, пожалуй это повод облазить интернет "в ручную", а если 1-2 % то искать среди них квартиру мечты имхо не эффективная трата ресурсов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2017
парсит, парсит
но не у всех виннер в полной версии стоит дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2017
продалась бы - мы бы первые узнали25.10.17, 16:49Антон Смолев писал(а):Мне думается,что и не продалась25.10.17, 15:58David Moiseevich писал(а):А на Шаболовской продавалась давеча одна однушечка... Место намоленное!
вернее, если бы продалась за желанные деньги
наверное, не продалась за установленный прайс, так что геройская сопля блеснула зря на солнце
но ведь никогда не признается!
сейчас торгую в адекамеровом доме двушечку за 11500 000 с ремонтом, со скромным, но однакож, и свободную
видать там все такие подобрались, только 100 000 торгу дают, ну ничего, мы терпеливые и технологичные, результату быть!
25 окт. 2017
Добрый день, а сколько вам лет?Если не сочтете за нарушение приватности, дайте ответ здесь или в личную почту, если вас мой вопрос смущает или возмущает, то и Бог с ним, прошу прощения25.10.17, 12:35anariel писал(а):Всем добрый день!
Задолбалась выбираться из Химок каждое утро... Терпение лопнуло, смотрю квартиру в пешей доступности от метро.
Поэтому прошу помочь с покупкой (ну или спустить с небес на землю) квартиры в районе метро Бабушкинская (можно Медведково-Свиблово).
Этот район очень хорошо знаком + транспортная доступность с Ярославским направлением ж/д (у меня родственники в Щёлково).
1-комнатная, с балконом/лоджией, не первый этаж. Рассматриваю удаленность от метро до 1,5 км (лучше, конечно, до 1 км).
Очень не хотелось бы хрущевку, фиг знает, что там с этой реновацией... Снесут/не снесут, ремонт толком не сделаешь...
По деньгам ориентируюсь на 4,5 млн, больше не потяну. На самый край может 4,7 млн., но точно не больше.
Реально?
25 окт. 2017
вот такой и надо этой девушке, если реально метро пешком достижимо
25 окт. 2017
Странно как то торгуете. Зашел посмотреть что за двушечка такая в его доме. Ни в Винере , ни в Циане не нашел в его доме двушечек на продажу . Вы ее где рекламируете: расклейка +Авито , или где то еще ?25.10.17, 19:00Юлия Лурье писал(а):сейчас торгую в адекамеровом доме двушечку за 11500 000 с ремонтом, со скромным, но однакож, и свободную
25 окт. 2017
Дело не в перфекционизме.25.10.17, 18:39Kalendar писал(а):Психологи утверждают что женщины склонны к перфекционизму, видимо это про вас. Если в винере нехватает 20-30% вариантов от рынка в моменте, пожалуй это повод облазить интернет "в ручную", а если 1-2 % то искать среди них квартиру мечты имхо не эффективная трата ресурсов.
Знаете, вот люди играют в бродилки, стратегии, стрелялки всякие. Мне в компьютере это неинтересно.
Продажи позволяют "воевать" бескровно в режиме реального времени, по-настоящему.
Давно недвижку изучаю под микроскопом. В ней куча всяких закономерностей, взаимозависимостей.
Мне интересно разрабатывать всякие рабочие методики битв в продажах, применять, переделывать и т.д.
Для точности оценки, прогнозирования результатов, ведения продажи, выбора и корректировки методов продажи нужно видеть всех в диапазоне 1-3-комнатные всех типов домов кто есть, кто был, что делалось и делается и т.д. Это очень важно.
А не хватает в виннере по моим прикидкам 10-15%. Для меня это уже очень серьезная погрешность в расчетах.
Как бы это объяснить-то... Ситуация вот как на картинке.
Смотря на одно и то же, Вы видите "говнище, грязищу и каменюки", которые Вам не кажутся важными, а я вижу совсем другое и это видение мне нужно для работы и получения результатов.
В Вашей работе наверняка я то же увижу только "говнище, грязищу и каменюки", а Вам это будет казаться забавным, потому что Вы видите совсем другое и это видение Вам нужно для работы и получения результатов)
В общем, каждый должен заниматься своим делом)
У меня, например, сейчас почти все объекты сняты с рекламы, но это не значит, что они не продаются.
Им пока не время выходить в рекламу.
Каждый появится тогда, когда будет его время и я приму аванс в течение 2 недель с начала рекламы, а если выйду сейчас, то они не продадутся, станут "заветрившимися кусками колбасы" для РН. Этой "колбасы" на РН вагон и маленькая тележка, а покупатель любит свежак. Дату же на "упаковке" достаточно просто перебить вовремя.
25 окт. 2017
Ну конечно, Юлия, виннер в полной версии есть только у Вас)
Установить и оплатить же ж виннер могут "не только лишь все, а мало кто может это делать" (с)))