Вот люди попали или где начинается гетто 145 / 6750

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2017
25.11.17, 20:43
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
фриман у нас - это такая местная лея мужскага полу :men:
Вечно берется судить о том, в чем ни черта ни смыслит :cry_ing:
О, бобер нарисовался... Лишь бы пакость какую-нибудь сказать. Пошто Лею обижаете? Может, компресс с ушей уже снимать пора? Мировосприятию мешает...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Прошу прощения, Фриман, я так понимаю что вы уже пожили в Красногорске, оценили контингент и теперь уже обитаете в Южном Тушино? Рискну предположить, вас к весне ждать на Щукинской или Окт.Поле?
25 нояб. 2017
"что такое почтовый ящик" омфг :cry_ing:
Можбыть, я тоже мужескаго полу. Ну а где мне свои мысли озвучивать? Вот прихожу на форум и кое-как кое о чем :hi_hi_hi: сужу как умею, не нарушая, межпрочим, правила НЕРСа. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
...
Завод или институт ВПК. Так в советские времена их называли.
25 нояб. 2017
25.11.17, 20:59
Анна2207 писал(а):
Пошто Лею обижаете?
:lol: В субботний вечер меня не пробить ничем. После хорошей рыбки под бутылочку редкого вина мне наш бобер милым и привлекательным зверем кажется. Нехай резвиться, дома-то, похоже, не очень дают развернуться... :hi_hi_hi:
25 нояб. 2017
25.11.17, 21:34
Lea ** писал(а):
мне наш бобер милым и привлекательным зверем кажется.
Знает, что Вы его ругать не будете....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
25.11.17, 21:30
Lea ** писал(а):
Можбыть, я тоже мужескаго полу. Ну а где мне свои мысли озвучивать? Вот прихожу на форум и кое-как кое о чем :hi_hi_hi: сужу как умею, не нарушая, межпрочим, правила НЕРСа. :lol: :ki_ss:
Нашла стишок:
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У них уже дети и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр :)
IceCool
25 нояб. 2017
Lea **,
Обалдеть, как время идет. :cry_ing: Народ не знает, что такое почтовый ящик...
25 нояб. 2017
25.11.17, 21:38
Анна2207 писал(а):
25.11.17, 21:34
Lea ** писал(а):
мне наш бобер милым и привлекательным зверем кажется.
Знает, что Вы его ругать не будете....
Я его люблю еще с тех времен, когда он был не бобром, а защитником слабых и рыжих лис. :hi_hi_hi:
25 нояб. 2017
25.11.17, 21:40
Lea ** писал(а):
Я его люблю еще с тех времен, когда он был не бобром, а защитником слабых и рыжих лис. :hi_hi_hi:
??? :sh_ok: Ого, а что ж его так подкосило, что он перестал быть защитником слабых?