Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:15
Olga Tar писал(а):
23.11.17, 13:04
чао писал(а):
На пакеты деньги не жалеем)
Природа скажет спасибо.
Я против мусопровода. За раздельный сбор мусора.
Тоже против мусоропровода. У нас его заварили с момента постройки дома, оттого и воздух в подъезде чист и свеж)
До этого жили в пятиэтажке без мусоропровода - было так же чисто и благолепно. А до этого в доме царской эпохи- тоже без мусоросборника, тоже была чистота. В панельки (особенно) с действующими мусоросборниками иной раз войти невозможно из-за характерного запаха.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:50
чао писал(а):
Думается, пакеты не самое страшное зло.
Даже Ашан вон уже отказался от бесплатных пластиковых пакетов покупателям. И выше уже написали, сколько они разлагаются.
А так, да: атомная война страшнее.
23 нояб. 2017
23.11.17, 17:28
Колабина_2 писал(а):
23.11.17, 13:50
чао писал(а):
Думается, пакеты не самое страшное зло.
Даже Ашан вон уже отказался от бесплатных пластиковых пакетов покупателям. И выше уже написали, сколько они разлагаются.
А так, да: атомная война страшнее.
Ну, раз даже Ашан... мне нечем крыть
IceCool
23 нояб. 2017
23.11.17, 17:29
чао писал(а):
Матом кройте тогда :lol:
Или сомневаетесь во вреде пластиковых пакетов для окружающей среды ?
23 нояб. 2017
23.11.17, 17:35
Колабина_2 писал(а):
23.11.17, 17:29
чао писал(а):
Матом кройте тогда :lol:
Или сомневаетесь во вреде пластиковых пакетов для окружающей среды ?
Дерзко) С чего Вы вдруг решили, что я могу матом крыть? Сердце подсказало?
IceCool
23 нояб. 2017
23.11.17, 08:30
Adivinanza писал(а):
У нас в доме мусоропровод и мусороприемные камеры дворники моют раз в неделю. Никакого запаха. Просто для этого нужно выбирать правильную управляющую компанию жильцам.
пожалуйста, название УК в студию!:)) такие реальных героев, добросовестных работников (организацию, не ТСЖ даже!), должны знать люди! я серьезно. А то кругом одни какашки,особенно Жилищник. Даже если вдруг не жилищник - только по жалобе на мос.ру или в мосжилинспекцию раз в год сделают вид, что что-то моют:))
23.11.17, 09:28
Fila писал(а):
Сторонников и противников оказывается примерно 50 на 50
и это понятно.
23.11.17, 10:34
svanny писал(а):
Вот здорово съел селёдку и выбросить сразу не можешь. Если люди нормальные, то мусор в завязанных пакетах выбрасывают.
Ключевое тут - ЕСЛИ люди нормальные, причем ВСЕ, каждый житель (и гость) дома. А каждого не проконтролируешь. Поэтому,думаю, часто предпочитают заварить и не заниматься воспитательной работой. Лично я агитировать за заваривание не стала бы просто так, но если проблемы есть - то согласилась бы.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:04
чао писал(а):
И я в пакетах выбрасываю, я за мусоропровод, если что. У нас культурный подъезд, проблем с мусоропроводом нет. На пакеты деньги не жалеем)
23.11.17, 13:15
JaJa писал(а):
Вы в пакетах выбрасываете, чтобы у Вас в подъезде не воняло, а эти пакеты потом по 100 лет разлагаются и портят экологию, в отличии от селедки...
Интересно, а как выбрасывают селедку люди без мусоропроводов и без пакетов, радеющие за экологию?? Каждую косточку ручками с 25 этажа на лифте в контейнер? Или сначала посушить в подъезде складывают... без пакетов? :lol:
23 нояб. 2017
23.11.17, 17:46
Fontanera писал(а):
пожалуйста, название УК в студию!:)
Не будем создавать бесплатную рекламу. См. личку.
В договоре с УК есть пункт о том, что при обслуживании дома должны мыть мусоропровод. Читайте внимательно договор и требуйте его выполнения. У нас совет дома такой активный, что не забалуешь) И окна в подъезде моют, согласно графику, определенному в договоре. (1 или 2 раза в год, если не ошибаюсь).
23 нояб. 2017
Да никакая УК не будет просто так усердничать, они все действуют по принципу минимальных усилий-максимальной отдачи))
Конечно, от совета дома все зависит. Будете пинать - будут делать, не враги ж они сами себе, конкуренция все же есть какая-никакая на их рынке :nez-nayu:
23 нояб. 2017
Я вот не представляю, как жить без мусоропровода. У меня двое маленьких детей, мусор копится с космической скоростью. В выходные по два раза в день приходится выходить. Если без него, то как?дома плодить, за дверь выставлять, с пакетами в лифте спускаться и бежать к мусорке? Я жила и в новостройке и в брежневке 12-этажке и в 22 этажном доме и в 16-ти.. ни вони ничего такого не припомню. В детстве (не в Москве) помню были времена, вся семья переругается, кому мусор выносить в ведре, еще пакетов не было, потом мыть его каждый раз. И было время, когда каждый день ровно в 17 часов приезжала мусорная машина, и нужно было не пропустить этот момент, иначе 10 минут идти до ближайшего контейнера по морозу, ветру, ну или пропустил, сиди с мусором до завтра..прекрасно, не правда ли..

П.с. по поводу крыс и запаха знаю. Есть одни знакомые в девятиэтажке старой, есть у них такая проблема, но это далеко не везде.. так просто не надо жить в таких домах и все))) ну либо смириться и бегать с мусором, раз экономишь на жилье. А в многоэтажках от мусоропровода отказаться-это очень осложнить жизнь проживающим.