Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2017
Да москвичей тут большинство.)) И это чудо большинству нравится: иначе не покупали бы тут потом квартиры для родственников, друзья и пр. По-любому, лучше среднего панельного московского спальника.))07.12.17, 07:57moikotik писал(а):Не только. Московские тоже встречаются. Лично таких знаю. Они, правда, почти сразу в ужасе это чудо перепродали ))
Продают, знаю, те, которым не нравится, чтобы их учили: кондеи не вешать, машины правильно парковать, убирать отходы за собаками и пр..коммьюнити здесь сильное, в отличие от среднего московского спальника, и все следят друг за другом))
07 дек. 2017
Москвичи в ужасе убегают из таких мест.07.12.17, 08:44amed-cafe писал(а):Да москвичей тут большинство.)) И это чудо большинству нравится: иначе не покупали бы тут потом квартиры для родственников, друзья и пр. По-любому, лучше среднего панельного московского спальника.))
Не путайте понаехавшую лимиту с московской пропиской с моквичами ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
Это у колхозников в крови - слежка за соседями, это не выжечь ни чем.07.12.17, 08:44amed-cafe писал(а):коммьюнити здесь сильное, в отличие от среднего московского спальника, и все следят друг за другом))
07 дек. 2017
Район ближе к Ботсаду убивают застройкой, увы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2017
Сергей Тихоненко,
Согласен. Но район всёравно лучше чем замкадные Митино и Поймы итд итп
07 дек. 2017
В Митино или Пойме всегда успеешь оказаться.07.12.17, 12:57Lids писал(а):Сергей Тихоненко,
Обратно тяжело вернуться.
07 дек. 2017
Не понимаю, о чем вы.) Ужас-то в чем?)) Я москвич, родился и всю жизнь прожил в Москве. Соседи тоже, в т.ч. две семьи из любимого многими Крылатского. И живется нам тут неплохо.)) Есть нюансы, но куда без них. Понаехавшая лимита как раз и выбирает жилье поближе к центру, тем центрее, тем лучше: привыкли, чтобы у себя в деревне все под боком было, 5 мин до работы , 5 мин. до Дома культуры (в Москве, конечно же, для них это музеи, театры, в которые они хорошо если пару раз в год ходят, зато сколько пафоса в их аргументации)), 5 мин. до любовников-любовниц...)) Ради этого готовы жить в старых панельных клоповниках с забитыми машинами дворами с понатыканными местами абы как точечными новостройками: именно такова большая часть спальной Москвы от МКАД до ТТК)))07.12.17, 12:50ir-ka писал(а):Москвичи в ужасе убегают из таких мест.
Не путайте понаехавшую лимиту с московской пропиской с моквичами ))
07 дек. 2017
Как раз наоборот: у колхозников принято плевать на всех и правила. В цивилизованном мире иначе. Да, стучат, да подвергают публичному осуждению. Так и должно быть. Иначе никак.))07.12.17, 12:51ir-ka писал(а):Это у колхозников в крови - слежка за соседями, это не выжечь ни чем.
07 дек. 2017
Кем любимым, понаехашим в 80е, когда была начата массовая застройка ?
07 дек. 2017
И Павлик Морозов был из интеллегенции московской ))07.12.17, 13:11amed-cafe писал(а):Как раз наоборот: у колхозников принято плевать на всех и правила. В цивилизованном мире иначе. Да, стучат, да подвергают публичному осуждению. Так и должно быть. Иначе никак.))07.12.17, 12:51ir-ka писал(а):Это у колхозников в крови - слежка за соседями, это не выжечь ни чем.