Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 янв. 2018
Я этот район знаю с начала 90-х годов есличо, когда ходил заниматься в КСК Битца04.01.18, 19:43Татьяна R писал(а):
Шняга всё там описанное .
Проблема в том, что Вы теоретик. А большинство здесь практики. Вам проще верить сми страшилкам, а народ там просто ЖИВЁТ не парясь об этом.
Я жила или работала в каких-то из перечисленных районах и многих невостребованных неперечисленных. Нормально всё там. Нельзя характеризовать весь район сразу! Есть кварталы и улицы более приличные, а есть совсем не приличные. Собственно говоря об этом и говорится. Дажебогатыйбедный Тверской район попал в выборку((((.
Может сейчас там стало и получше, но репутацию-с этого района так просто не отмыть
внешняя ссылка
07 янв. 2018
Серьезно? ;)
07 янв. 2018
Хорошо зимой на районе. Даже критиканам поведать нечего. Все тихо и мирно, у пруда никого,все дома сидят или еще где)
Кстати парковка в ТЦ АВЕНЮ стоит 4.000 в месяц. Кому вдруг местечко нужно будет.
Кстати парковка в ТЦ АВЕНЮ стоит 4.000 в месяц. Кому вдруг местечко нужно будет.
09 янв. 2018
Вы похоже и про мой дом говорите:) Родительский03.01.18, 19:19Флетч писал(а):П44 уже дома посвежее на 10-15 лет. Находятся на Балаклавском (дома 1-5), Сумском,Варшавском шоссе,Кировоградской и 1 есть на Чертановской. Я в нем живу У нас правда уже 95 года постройки.
Обожаю это место, всегда без проблем добиралась в центр и на метро, и на авто. Выездов с района много, у метро аллея приятная, метро вообще в двух шагах и с парковкой есть варианты ( учитывая, что дом у метро стоит, а шлагбаум все никак....) но все же по вечерам парковка ищется неплохо)
Жила даааавно когда-то и в южном Чертаново, вот от него не очень впечатления и сейчас, а Сеерное прям мое-мое... скучаю очень, когда приезжаю в гости хочу остаться:) Теперь ищу поближе место проживание себе...
Переехала далеко в СВАО, не люблю.. вообще депрессия у меня там)
09 янв. 2018
Я вот всегда в шоке была, когда слышала что-то о Чертаново бандитское))04.01.18, 19:43Татьяна R писал(а):Я этот район знаю с начала 90-х годов есличо, когда ходил заниматься в КСК Битца
Может сейчас там стало и получше, но репутацию-с этого района так просто не отмыть
внешняя ссылка
Для меня самое бандитское место на слуху в Москве - это Гольяново, вот о чем точно похоже каждый слышал
09 янв. 2018
Ksenyy,
Как вас унесло в другую сторону из района
Кому не хватает места во дворе, ставят у Кораблика
Как вас унесло в другую сторону из района
Кому не хватает места во дворе, ставят у Кораблика
09 янв. 2018
Ksenyy, не моя цитата, но да ладно .
Антон Смолев, днём как-то заехала я на эту парковку у Кораблика . Битком, машины в несколько рядов позакрывали друг друга. Места развернуться нет. Пришлось сдавать назад чуть ли не впритирку маневрируя от одной брошенной "на минуточку" машины до другой.
К тому же пару машин заехали и требовали непременно пропустить их вглубь стоянки. Прокляла всё на свете. Прошло лет 5 - я тудани ногой ни одним колесом больше .
Антон Смолев, днём как-то заехала я на эту парковку у Кораблика . Битком, машины в несколько рядов позакрывали друг друга. Места развернуться нет. Пришлось сдавать назад чуть ли не впритирку маневрируя от одной брошенной "на минуточку" машины до другой.
К тому же пару машин заехали и требовали непременно пропустить их вглубь стоянки. Прокляла всё на свете. Прошло лет 5 - я туда
не риелтор
09 янв. 2018
Татьяна R,
Это не так часто бывает, но полная загрузка имеет место быть. Вечером то свободнее, днем местные все же работают)
Это не так часто бывает, но полная загрузка имеет место быть. Вечером то свободнее, днем местные все же работают)
09 янв. 2018
Татьяна R,
Вот примерно так парковка выглядит в середине рабочего дня,но стоит понимать,что в доме 4 банка,2 нотариуса, 6 офисов ,магазины и так по мелочи.
внешняя ссылка
И фото по локации:
Вот примерно так парковка выглядит в середине рабочего дня,но стоит понимать,что в доме 4 банка,2 нотариуса, 6 офисов ,магазины и так по мелочи.
внешняя ссылка
И фото по локации: