Льготы при реновации. 217 / 4072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв. 2018
Зачем дефицит. 25% в год это очень много)))11.01.18, 23:07Арон писал(а):Он о том, что сразу все не выкладывать, а устраивать дефицит . и каждый год на реализацию по 25% .
Ну как Москва росла , примерно также. Сейчас скопом везде стройка идет.
Просто надо как раньше, по всей стране работа была и все примерно одинаково получали, щас конечно тоже примерно все одинаково мрот получают..но не должно быть так , чтоб в регионах люди работали и зарабатывали лишь на еду.
Дефицита не будет. Будет дефицит - еще больше на рынок. А дальше да - частная стройка по всей стране. Государство льет в инфраструктуру
11 янв. 2018
Денег много в стране вы правы, только идут они либо во вклады в долларах, создаем резервы на консервы.
Олимпиады устраиваем, ЧМ-2018 , можно было бы потратить эти деньги на Сельское Хозяйство и страна бы себя кормила и деньги вернулись бы быстрее. Да инфраструктура где будут чемпионат, преобразилась хотя бы Москву взять и фуникулер сделают и чего только нет.
Олимпиады устраиваем, ЧМ-2018 , можно было бы потратить эти деньги на Сельское Хозяйство и страна бы себя кормила и деньги вернулись бы быстрее. Да инфраструктура где будут чемпионат, преобразилась хотя бы Москву взять и фуникулер сделают и чего только нет.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
Вот деньги считать с чужом кармане это много специалистов знатных ))
Я уже ответила на "инфраструктуру".11.01.18, 23:08Петр О писал(а):Вместо покупки невозвратных трежерей лей в инфраструктуру как китайцы
Вы возмите линейку, и высчитайте площадь территории России и Китая, и плотность населения на 1 км "иефраструктуры" и сразу будет понятна рациональнасть вашего предложения вам самому в том числе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2018
Я уже все давно сравнил. Берем Москву и МО и сравниваем с Голландией11.01.18, 23:19ir-ka писал(а):Я уже ответила на "инфраструктуру".
Вы возмите линейку, и высчитайте площадь территории России и Китая, и плотность населения на 1 км "иефраструктуры" и сразу будет понятна рациональнасть вашего предложения вам самому в том числе.
И там и там по 16-17 миллионов
Площадь МО будет поболее
На территории Го одних хайвеев 5000 км. Строительство малоэтажное
Еще и на сельхозку хватает чтобы завалить весь мир своими огурцами )))
Вот столько надо хайвеев в пересчете на душу населения по крайней мере в центральной части России
Еще нужен хайвей Владик - Питер и несколько поперечных. Там это окупится перевозкой грузов из Китая в Европу и вывозом природных ископаемых в тот же Китай
11 янв. 2018
Я не про сравнил, я про подсчитать.
Если давно, то плотность населения на км инфраструктуры какой?
11 янв. 2018
Вы еще не выдвинули свою кандидатуру на пост президента? Это же гениальное предложение!11.01.18, 23:27Петр О писал(а):Там это окупится перевозкой грузов из Китая в Европу и вывозом природных ископаемых в тот же Китай
Все же линейно, начертил прямую из Китая в Европу через России, садись вдоль трассы и бабки сшибай.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.01.18, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2018
При чем тут Москва и МО ?
Речь вроде про Россию.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Понятно.11.01.18, 23:27Петр О писал(а):Вот столько надо хайвеев в пересчете на душу населения по крайней мере в центральной части России
11 янв. 2018
А так всегда и было. Вокруг подобных дорог и вырастала экономика11.01.18, 23:33ir-ka писал(а):Все же линейно, начертил прямую из Китая в Европу через России, садись вдоль трассы и бабки сшибай.
Последний раз редактировалось ir-ka 11.01.18, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2018
У вас степень по экономике? Публикации? Преподаете?11.01.18, 23:35Петр О писал(а):А так всегда и было. Вокруг подобных дорог и вырастала экономика11.01.18, 23:33ir-ka писал(а):Все же линейно, начертил прямую из Китая в Европу через России, садись вдоль трассы и бабки сшибай.
Последний раз редактировалось ir-ka 11.01.18, 23:34, всего редактировалось 1 раз.