Как договориться чтобы соседи убрали хлам из подъезда???клиенты убегают.. 104 / 3398
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 апр. 2018
У нас соседи устроили склад обуви в коридоре, переобуваются у коврика. Семья из пяти человек. Никогда не понимала таких привычек, хранить обувь в общем холле. Терпим, так как люди хорошие)
03 апр. 2018
Чужая обувь это противно)03.04.18, 23:44Adivinanza писал(а):У нас соседи устроили склад обуви в коридоре, переобуваются у коврика. Семья из пяти человек. Никогда не понимала таких привычек, хранить обувь в общем холле. Терпим, так как люди хорошие)
IceCool
03 апр. 2018
Adivinanza,
А такое, кстати, вообще встречается довольно часто. Из версий, которые знаю - не хотят домой уличную грязь заносить. В одном месте вообще две квартиры скинулись и сделали встроенный шкаф в общем холле для верхней одежды и уличной обуви (дом новый, 2008 кажется года, холлы довольно большие и длинные), но это хотя бы смотрится прилично и не загромождает проход, хотя пожарные, наверное, заставили бы демонтировать), а куча обуви у коврика или даже на полочках в общем коридоре, конечно, не айс, а вообще я за свою обувь переживала бы, не поставила бы так, даже в супер -безопасном месте,тк дело не в этом
А такое, кстати, вообще встречается довольно часто. Из версий, которые знаю - не хотят домой уличную грязь заносить. В одном месте вообще две квартиры скинулись и сделали встроенный шкаф в общем холле для верхней одежды и уличной обуви (дом новый, 2008 кажется года, холлы довольно большие и длинные), но это хотя бы смотрится прилично и не загромождает проход, хотя пожарные, наверное, заставили бы демонтировать), а куча обуви у коврика или даже на полочках в общем коридоре, конечно, не айс, а вообще я за свою обувь переживала бы, не поставила бы так, даже в супер -безопасном месте,тк дело не в этом
04 апр. 2018
УК все равно, а на словах говорят, в пожарную не пишите тк, у нас не все в порядке....03.04.18, 22:59Эльфик писал(а):В УК лень сходить? Общедомовое имущество соседи прихватили.
Как бы решать подобные проблемы- это обязанность собственника или комиссия должна быть хорошая.
постарайтесь решить свои вопросы договоренностями.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 апр. 2018
И зачем вы их слушаете? Их проблемы - не ваши, у вас другие задачи04.04.18, 00:00Инна555 писал(а):УК все равно, а на словах говорят, в пожарную не пишите тк, у нас не все в порядке....03.04.18, 22:59Эльфик писал(а):В УК лень сходить? Общедомовое имущество соседи прихватили.
Как бы решать подобные проблемы- это обязанность собственника или комиссия должна быть хорошая.
04 апр. 2018
Ну хоть честно сказали...04.04.18, 00:00Инна555 писал(а):УК все равно, а на словах говорят, в пожарную не пишите тк, у нас не все в порядке....03.04.18, 22:59Эльфик писал(а):В УК лень сходить? Общедомовое имущество соседи прихватили.
Ищите покупателя, который соседям сделает такое предложение, от которого они не смогут отказаться)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 апр. 2018
Значит там надо срочно завести шкодного кота.03.04.18, 23:51Fontanera писал(а):Adivinanza,
04 апр. 2018
Ой ленивые люди пошли.
Мажте гумном сами
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 апр. 2018
Не знаю, у меня в тамбуре много чего стояло...радиола сперли , кровать стояла, тоже ноги приделали)
так, что очистка тамбура не такая проблема, главное доступ обеспечьте
А так мне кажется соседи жалуются...не может УК иметь столько глаз , только сосед пару палок выставил за дверь, тут же предписание на двери , уберите хлам !) а он им в ответ на листке У МЕНЯ РЕМОНТ
Просто одно дело временное явление...а другое когда люди хлам складируют в коридоре , вот нафиг ему печка и паркета на 1.5 комнаты ?) очень хочется , купи гараж или складируй на балконе.
Пишите в УК , если хотите разрешить спор , люди не поймут , что вы от них хотите .
Квартира наша? наша , а холл чей? тоже наш вот у меня последняя квартира , напротив двери нет, в углу что хочу могу делать там хоть шкаф 1.5 метра и высотой 2.5 ставь , но боюсь соседи не одобрят, хотя им там нечего делать максимум когда пожар спасаться по пожарной лестнице в эвакуационный выход.
Но гидранты не должны быть завалены хламом...это уже нарушение, у меня просто вдоль стен стояло.
А за белыми дверями что ? Военные люди они такие , слегка прапорщики
так, что очистка тамбура не такая проблема, главное доступ обеспечьте
А так мне кажется соседи жалуются...не может УК иметь столько глаз , только сосед пару палок выставил за дверь, тут же предписание на двери , уберите хлам !) а он им в ответ на листке У МЕНЯ РЕМОНТ
Просто одно дело временное явление...а другое когда люди хлам складируют в коридоре , вот нафиг ему печка и паркета на 1.5 комнаты ?) очень хочется , купи гараж или складируй на балконе.
Пишите в УК , если хотите разрешить спор , люди не поймут , что вы от них хотите .
Квартира наша? наша , а холл чей? тоже наш вот у меня последняя квартира , напротив двери нет, в углу что хочу могу делать там хоть шкаф 1.5 метра и высотой 2.5 ставь , но боюсь соседи не одобрят, хотя им там нечего делать максимум когда пожар спасаться по пожарной лестнице в эвакуационный выход.
Но гидранты не должны быть завалены хламом...это уже нарушение, у меня просто вдоль стен стояло.
А за белыми дверями что ? Военные люди они такие , слегка прапорщики
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !