Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
Правда,правда!04.05.18, 07:52moikotik писал(а):При этом мы с Lea, вроде, не самые темные, необразованные, зашоренные и закосневшие люди на этом форуме, правда ведь?
04.05.18, 07:52moikotik писал(а):Тем более, Петр Алексеич (не, не Порошенко - другой ) тоже с нами заодно.
Да ну Вас, moikotik
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мая 2018
Для своего ребенка и жизни я бы ни один из обозначенных районов потому што это
Не выбрала.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018
В Москве других районов нет, кроме Капотни и Митино?
Вы сейчас где живете?
И что значит большая трешка, если 65-75 м2 это стандартная трешка в стандартной панели с конца 70хг.г.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018
Да мы ж все сотканы из фобий и противоречий04.05.18, 07:00moikotik писал(а):А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
Ну давят же они, эти 2,50
04 мая 2018
Мне не давят. Огромным шведам расскажите, у них 2,35 - обычное дело даже в кирпичных домах.04.05.18, 09:20Ashrafieh писал(а):Да мы ж все сотканы из фобий и противоречий04.05.18, 07:00moikotik писал(а):А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2018
Lea** - вот отдыхали последний раз в Швеции, в Smaland, так вот то, что шведы сейчас себе строят для жизни - явно не 2,5004.05.18, 09:25Lea ** писал(а):Мне не давят. Огромным шведам расскажите, у них 2,35 - обычное дело даже в кирпичных домах.04.05.18, 09:20Ashrafieh писал(а):Да мы ж все сотканы из фобий и противоречий04.05.18, 07:00moikotik писал(а):А в чем проблемы потолков 2,50? Ну ладно, у меня сейчас 2,70, но были и ниже - ну так я при росте 1,78 и в прыжке не дотягиваюсь. Даже рогами не задеваю Какие-то фобии странные у людей, чесслово.
А 2,35 - это ж не современные нормы. На повозках-то мы сейчас не ездим:)
Кстати, вот несправедливо же по жизни - вам не давят 2,50 - но вы в них не живете сейчас, а некоторые из тех, кому давят - в них живут