есть 10 млн. хочу вложить во вторичку с целью последующей сдачи 105 / 2663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2018
дом 6 хороший. даже очень. но сильно дороже того что рядом.

а место за 80. это мало.
07 мая 2018
07.05.18, 15:38
Ирина Сорокина писал(а):
Я бы не купила именно это. ЛидерИнвест интересней.
Какой из?

Там рядом «консул дом», Академика Капицы , олимпийская деревня.

С их ценами/качество строительства лучше уж Джунтенберги
07.05.18, 15:38
Ирина Сорокина писал(а):
У Ротенбергов не все однозначно. Не бизнес у них. Комфорт это.
Даже в рекламе пишут комфорт класс.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
07 мая 2018
07.05.18, 15:53
Ирина Сорокина писал(а):
Сливать это нужно, пока есть кому купить. Скоро такие покупатели вымрут как мамонты.)) От возраста.)
Да ладно вам , как это вымрут ? целое поколение 5-этажной касты подросло , а если никто не будет брать , азия скупит все :) Главное не устать на работу из разноцветного домика добираться :) почему люди уезжают за границу? не могут найти применение в этой стране , не все же кассирами работают.
Чистота и порядок от людей зависит , а не от границы . В Соседней республике Беларусь порядок и чистота.
Скромно может живут люди , но тихо и уютно.
из ЦАО бежать надо :) выгодно сдавать , а не жить . Условно приехать в Москву на неделю и пожить порадоваться можно, а вот 365 дней в году ..испытывать шум, пыль, проблему с парковкой , но зато все вокруг в пешей доступности
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
07 мая 2018
07.05.18, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
07.05.18, 14:44
Арон писал(а):
07.05.18, 14:40
Ирина Сорокина писал(а):
Гораздо интересней, чем банальная аренда жилья.
а налог? тарифы жкх ? :popcorn1:
магазины закрываются, офисов полно свободных...можете остаться не у дел или демпинговать :)
и какой налог?
Тарифы жкх 12 тр за 95 м2. Оплачивает арендатор.
У моих сидит плотно Вул Хаус. Не бедная компания.
А про демпинговать -верно. Сейчас с учетом демпинга 70 000 руб чистыми.
Покажите что можно купить в жилом за 9500 и, не вкладывая, получить 70?
Еще и налог не забудьте. Вряд ли наниматель коммерции будет слюнявить наличкой 70.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мая 2018
07.05.18, 16:03
Арон писал(а):
а если никто не будет брать , азия скупит все
Именно так. Поэтому рекомендовать сегодня к покупке ТАКОЕ с целью сохранить средства - это недальновидно. Рано или поздно в 5ках будет жить азия и прочие беженцы.
зачем Вам туда?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2018
07.05.18, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):
07.05.18, 16:03
Арон писал(а):
а если никто не будет брать , азия скупит все
Именно так. Поэтому рекомендовать сегодня к покупке ТАКОЕ с целью сохранить средства - это недальновидно. Рано или поздно в 5ках будет жить азия и прочие беженцы.
зачем Вам туда?
5- этажки рано или поздно снесут, а вот панельные 9- этажки действительно рискуют стать гетто
07 мая 2018
Не будем забывать, господа, что прогнозирование - это попадание пальцем в небо, будущее никто не знает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мая 2018
А мне кажется те же однушки в старых домах в ЦАО будут иметь спрос всегда. Конечно новостройки лучше, но в хороших местах стоят они очень дорого.
07 мая 2018
07.05.18, 16:34
Tig писал(а):
А мне кажется те же однушки в старых домах в ЦАО будут иметь спрос всегда. Конечно новостройки лучше, но в хороших местах стоят они очень дорого.
Конечно. И сейчас нет квартир в хорошем ЦАО до 10 млн руб. Их просто нет. А выше ценой - сильно переоценены именно за цао.
Поэтому ниша -квартиры до ТТК с хорошем доме будет весьма востребована.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2018
Meyer Lansky писал(а):
А Моисеича не слушайте, он во всех темах свой бордельчик пиарит)))
Паааапрашу! Я между прочим свое кошерное риэлторторское агентство таки еще не открывал! :ni_zia: