Речной Вокзал или Селигерская 98 / 4107

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июл. 2018
11.07.18, 01:06
Fila писал(а):
Чем там лучше? Тем, что уже застроено? И заселено муниципалами?
И этим в частности. Застройка вменяемыми домами. Заселение вполне неплохое: есть и переехавшие из пятиэтажек, есть и купившие там квартиры. Сам живу в тех краях, имею там же очень много хороших знакомых. Вы, как-то, за всех сразу говорите, обидеть пытаетесь какими-то муниципалами страшными.
Что вы так боитесь муниципалов? Неужели покупатели в ЖК Селигер Сити будут кардинально от них отличаться? Еще неизвестно в какую сторону 😀
Мне вот приходится много ездить на машине. Самая быдлятина, которая вечно лезет под колеса, потому что им надо прям здесь и сейчас, на относительно дорогих машинах попадается. Не те ли это муниципалы из Бескудниково?
11 июл. 2018
10.07.18, 18:45
alexsandr51 писал(а):
Да прекращайте уже, те кто заселялся в 60 -тых(интеллигенция по вашему) давно отошли в мир иной, остались лишь их выросшие отпрыски избалованные и спившиеся в старых норах 60-70 годов,
Пожалуйста, не рассуждайте (тем паче, публично) о том, о чем не имеете никакого понятия.
Спасибо. :uch_tiv:
11 июл. 2018
10.07.18, 21:38
Складчатый Загривок писал(а):
10.07.18, 10:34
moikotik писал(а):
Флотскую с Фестивальной зачем вычеркивать? Это как раз - 2 из 4 границ "правильного" Речного
Корифеи, правильно ли я понял границы хорошего Речного? (пометил светло-зеленым полигоном на карте)

Изображение

вид чуть покрупнее, а то не видно названий улиц
Изображение
Нет, по Лавочкина западная граница.
11 июл. 2018
10.07.18, 23:20
Убыр писал(а):
10.07.18, 08:55
Olga Tar писал(а):
Что-то призадумалась. Время 17-18-19. На улицах мамы с детками. Азия. Много. Деток тоже много, по 2-3 сразу.
Где этого добра нет? Где этот благословенный район без кошелок, драпированных в ковры?
Примерно в 7 км от ПП. Направление NNE. :)
11 июл. 2018
11.07.18, 01:34
wzr писал(а):
Мне вот приходится много ездить на машине. Самая быдлятина, которая вечно лезет под колеса, потому что им надо прям здесь и сейчас, на относительно дорогих машинах попадается. Не те ли это муниципалы из Бескудниково?
Странно, а мне вот быдлятина попадается, как правило, либо на самых (!) дорогих машинах, либо на плохоньких. На относительно дорогих и просто дорогих ездит, в основном, приличная и воспитанная часть общества.

Примерно то же и с недвижимостью.
11 июл. 2018
А самые хорошие люди общественным транспортом пользуются. :)
11 июл. 2018
11.07.18, 08:12
Tachina Fera писал(а):
А самые хорошие люди общественным транспортом пользуются. :)
это мы с вами- я угадала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
11.07.18, 01:34
wzr писал(а):
Что вы так боитесь муниципалов? Неужели покупатели в ЖК Селигер Сити будут кардинально от них отличаться? Еще неизвестно в какую сторону
У меня есть опыт проживания и в муниципальном доме, и в коммерческом. Отличие не в пользу первого.
11 июл. 2018
Не видел на Дмитровском шоссе самых дорогих машин ни разу. Может у Селигер Сити скоро появятся, посмотрим.
А про опыт проживания - это как с муниципалами, опять всех под одну гребенку. Не вижу смысла в дальнейшей конфронтации.
11 июл. 2018
Мое мнение: когда там застроят всю промку, и при отсутствии ковровой бомбардировки хреновацией - район там будет как минимум не хуже названного вами интересным.