ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2018
01.11.18, 22:54
Ale_xa писал(а):
ИЩУ КВАРТИРУ пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д от 50 кв метров. бюджет не более 10,6 мл. рублей, дом монолит или кирпич, с консьержем, желательно огороженный.
Если “ и т д “ это Озерная - найдете. Там О7 активно распродают, ваш запрос - это от 12 млн минимум миниморум, :ti_pa: если повезёт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2018
02.11.18, 15:44
Lea ** писал(а):
01.11.18, 22:54
Ale_xa писал(а):
ИЩУ КВАРТИРУ пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д от 50 кв метров. бюджет не более 10,6 мл. рублей, дом монолит или кирпич, с консьержем, желательно огороженный.
Если “ и т д “ это Озерная - найдете. Там О7 активно распродают, ваш запрос - это от 12 млн минимум миниморум, :ti_pa: если повезёт.
Ну О7 это долгострой. Там еще кривые продажи были. Аккуратнее.
06 нояб. 2018
02.11.18, 00:58
Asti495 писал(а):
02.11.18, 00:56
Elena Kovragina писал(а):
забанили его на месяц, но этот хамский стиль под любым ником сразу угадывается)
:sh_ok:
да он милашка, просто вредный...
Так как Убыр реагирует на фримена означает, что он хороший человек. Люблю его за это. Ему бы только научиться чуть помягше, чтобы на месяц не улетать. Может ему того.., перестать употреблять. :a_g_a:
06 нояб. 2018
06.11.18, 13:48
Tachina Fera писал(а):
Может ему того.., перестать употреблять.
Дык, вроде, он и не злоупотребляет...А совсем не употреблять - долго не жить :lol: Просто Убырчик виртуально эмоциональный (небось, в реале - невозмутимый кремень, типа "старый индеец") :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2018
01.11.18, 22:08
Тот, кто знает писал(а):
Если мне бы такое заявил мой генеральный директор, то он бы быстренько пошел искать новое место работы.
Это еще не играющим акционерам простительно интересоваться только финансовым результатом. Но никак не играющему тренеру. Сдайте свой MBA на пересдачу.
За это, может?
06 нояб. 2018
06.11.18, 14:25
Агент L писал(а):
За это, может?
Неа, если за что-то забанили, то это "что-то" сразу и потёрли. Ну, это же еще начало беседы, а у неё, наверняка, было и продолжение :lol: Как настроение, Агент L? :co_ol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2018
Я вот тоже не усекла, за что нашего Убырчика закрыли((
06 нояб. 2018
06.11.18, 15:27
gunka писал(а):
06.11.18, 14:25
Агент L писал(а):
За это, может?
Неа, если за что-то забанили, то это "что-то" сразу и потёрли. Ну, это же еще начало беседы, а у неё, наверняка, было и продолжение :lol: Как настроение, Агент L? :co_ol:
Настроение отличное, нам ли быть в печали?)
Может, конечно, и Коврагина нажаловалась :du_ma_et: Она к Убыру не по-детски прицепилась)) Кто это, интересно.
06 нояб. 2018
06.11.18, 15:36
Агент L писал(а):
Я вот в новую платную тему сходила... Занимательно :bra_vo:
06 нояб. 2018
06.11.18, 15:39
gunka писал(а):
06.11.18, 15:36
Агент L писал(а):
Я вот в новую платную тему сходила... Занимательно :bra_vo:
Да, тема интересная, главное, новизной просто поражает.