Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2019
05.01.19, 14:08
GreetS писал(а):
Та продалась. И цен таких больше в этих домах на Адмирала Лазарева 63 нет. Сейчас вот самое дешевое однушки в продаже в этих домах, за 6,5 млн.
внешняя ссылка
Есть еще вариант однушки за 7,6 млн.
внешняя ссылка
Ну многих собственников перед новым годом выпустили нетрезвых после корпоративом. Пускай дальше висят, блаженные.
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 15:16
T34RUS писал(а):
Метро я не пользуюсь и мне все равно кто там пересаживается. Ну пару раз в год можно и пересесть.
На машине все намного хуже. 30 минут пробки в снегопад в час пик от Знаменских до Горчакова уже реальность... сейчас еще заселят адские Этанолы со Столичными и пипец выездам. Так что да, спорить не будем за бессмысленностью :hi_hi_hi:
05 янв. 2019
05.01.19, 15:24
Убыр писал(а):
05.01.19, 12:59
T34RUS писал(а):
и цена подозрительно низкая была.
Ага. 5500 за 35 метров в часе от центра. Да вобще бесплатно. Там цена красная Пятерка.
Эт, Вы просто завидуете. Это же дом 2011 года и там шлагбаум на въезд во двор.И консьержка, да!

"Не твоя, вот и бесишься"© :hi_hi_hi:
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 15:35
T34RUS писал(а):
Эт, Вы просто завидуете. Это же дом 2011 года и там шлагбаум на въезд во двор.И консьержка, да!
"Не твоя, вот и бесишься"©
Ага. Ну нада же кансьержка и шлагбаум. Вах вах вах...... Для ознакомления с рынком рекомендую Нью Бутово напротив. В домах аж 2017 года. обычная АДЕКВАТНАЯ цена за мелкохалупу. Больше она и не стоит.
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 15:29
Shadow писал(а):
На машине все намного хуже. 30 минут пробки в снегопад в час пик от Знаменских до Горчакова уже реальность... сейчас еще заселят адские Этанолы со Столичными и пипец выездам. Так что да, спорить не будем за бессмысленностью
Ой да пробки, где их нет. Типа Варшавка с Семфирополькой на въезд летит. Или МКАД от нее же до Ясенево. Вечно там чернее черного. А Ленинградка? Это же вообще пиз безобразие. Киевка на въезд, делали-делали, но что-то так и не решилось ничего. Все относительно. Смотря куда ехать, ну и откуда. :popcorn1:

У меня люди до МКАД порой быстрее добираются от Ступино, чем я с Королева. Вот такая теория относительности в действии :lol:
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 15:39
Убыр писал(а):
Для ознакомления с рынком рекомендую Нью Бутово напротив.
От метро далеко это Новое Бутово.Фактически это уже Язово-Остафьево, на краю аэропорта.
05 янв. 2019
Убыр писал(а):
Для ознакомления с рынком рекомендую Нью Бутово напротив.
Ну если без шуток, там с инфраструктурой жопа. Школа далеко (пока построят), метро далеко. Поликлиника? Очистные под жеппой. Торгушка под окнами это скорее минус, чем плюс. И по мнению местных, это уже не то "ламповое" старое доброе Бутово, а поселение Воскресенское, Москва.
Тут либо шашечки, либо ехать
★★★★★
05 янв. 2019
Убыр писал(а):
цена за мелкохалупу. Больше она и не стоит.
Я тоже считаю, что цены немного не того...ну раз ставят, может по принципу "прокатит-не прокатит"
или "деньги очень нужны"
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 15:53
T34RUS писал(а):
И по мнению местных, это уже не то "ламповое" старое доброе Бутово, а поселение Воскресенское, Москва.
Воскресенское левее на карте будет, ближе к Калужскому шоссе.
05 янв. 2019
05.01.19, 15:43
T34RUS писал(а):
Ой да пробки, где их нет. Типа Варшавка с Семфирополькой на въезд летит.
Лайфхак - из СБутово со Старобитцевской есть выезд прямо на эстакаду МКАД-Варшавки, а она выводит сразу к посту ГАИ в объезд пробки на слиянии Варшавки с Симфой, так что за 15 минут можно доехать до Аннино в самые лютые пробки. Прошу радио передать привет автомобилистам ЮБутово и поставить им какую-нибудь веселую песенку :lol: