Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2019
Нужен многим28.01.19, 20:13Ant писал(а):одиноко стоящий разваливающийся клоповник-сарай полуразрушенный особняк с деревяннымиперекрытиями в ЦАО никому не нужна под снос,
Земелька то она одна. А этажей можно и 3 сделать + 2 мансардных + цоколь, + бельэтаж, да второй свет )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2019
Давно в центре не были, 95% подчистили-подмели-реконструировали.28.01.19, 20:13Ant писал(а):одиноко стоящий разваливающийся клоповник-сарай полуразрушенный особняк с деревяннымиперекрытиями в ЦАО никому не нужна под снос, если на её месте не получится чего-нить построить. И таких в центре тыщами, в какой дворик не зайти вовнутрь
Даешь победу!
28 янв. 2019
Очень давно в центре не был, аж буквально пару дней назад к маме заезжал.28.01.19, 22:36АлексейЦентр писал(а):Давно в центре не были, 95% подчистили-подмели-реконструировали.28.01.19, 20:13Ant писал(а):одиноко стоящий разваливающийся клоповник-сарай полуразрушенный особняк с деревяннымиперекрытиями в ЦАО никому не нужна под снос, если на её месте не получится чего-нить построить. И таких в центре тыщами, в какой дворик не зайти вовнутрь
Там таких домов особняки дореволюционные(или еще такого же рода бараки) 2-3 этажа разваленные в трещинах, с деревянными перекрытиями, крысами и клопами тысячами.
ниже все ЦАО, не Мухосрански какие, и даже не приМкадье.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Надеюсь в гугле не забанили и сами найдете миллионы подтверждений моим словам.
В воскресенье, 15 апреля 2018, в центре Москвы частично обрушилось здание 1916 года постройки. Дом находится по адресу Пушкарев переулок, 12. Столетнее здание несколько лет пустует, так что при обрушении стены никто не пострадал.
Повезло что в этом никто не жил, таких гнилушек там много, в большинстве из которых
29 янв. 2019
Рассматривали подобную гнилушку в центре под отселение. 4 этажа по 1 квартире на этаже. Там запросы у товарищей неадекватные от слова совсем, они живут в другой реальности " я так вижу".28.01.19, 23:45Ant писал(а):Надеюсь в гугле не забанили и сами найдете миллионы подтверждений моим словам.
29 янв. 2019
Ну так чем центральномосковее тем больше гонора, но речь не о продажах, а о том, что эти гнилушки рядом с Садовым не сносят, а они разваливаются как в той статье выше, чего и реновация Лужкова и Собянина их прошла? Где олигархи-застойщики на эту жутко дорогую землю в 5-10 минутах от Кремля?!29.01.19, 00:16ir-ka писал(а):Рассматривали подобную гнилушку в центре под отселение. 4 этажа по 1 квартире на этаже. Там запросы у товарищей неадекватные от слова совсем, они живут в другой реальности " я так вижу".28.01.19, 23:45Ant писал(а):Надеюсь в гугле не забанили и сами найдете миллионы подтверждений моим словам.
Слежу за одним домом, значит как при советах в 1973году ему определили степень износа 63%, так в 2018 столько же процентов и осталось, весь в трещинах, протекает снизу(подвалы) и сверху(техэтаж), понятное дело деревянные перекрытия, каким им еще быть дореволюционными и ленинским домам? Так что особняк вечно молодой уже 55 лет не изнашивается ни на йоту, только морщины-трещины всё больше )))
29 янв. 2019
разваливаются, потому что никак граждан не отселить с их запросами, только как по программе аварийного жилья29.01.19, 00:27Ant писал(а):а о том, что эти гнилушки рядом с Садовым не сносят, а они разваливаются как в той статье выше, чего и реновация Лужкова и Собянина их прошла?
29 янв. 2019
Так оплатите БТИ услугу по оценки степени износа, и они поменяют в своей документации цифру. БТИ хозрасчетное предприятие, там бесплатно никто не работает, государство его не дотирует на такие мероприятия, как переоценка износа жилого фонда.29.01.19, 00:27Ant писал(а):Слежу за одним домом, значит как при советах в 1973году ему определили степень износа 63%, так в 2018 столько же процентов и осталось, весь в трещинах, протекает снизу(подвалы) и сверху(техэтаж), понятное дело деревянные перекрытия, каким им еще быть дореволюционными и ленинским домам? Так что особняк вечно молодой уже 55 лет не изнашивается ни на йоту, только морщины-трещины всё больше )))
29 янв. 2019
Внимательно просмотрел.28.01.19, 23:45Ant писал(а):Очень давно в центре не был, аж буквально пару дней назад к маме заезжал.
Там таких домов особняки дореволюционные(или еще такого же рода бараки) 2-3 этажа разваленные в трещинах, с деревянными перекрытиями, крысами и клопами тысячами.
ниже все ЦАО, не Мухосрански какие, и даже не приМкадье
Стрельбищенский переулок знаю и центром не считаю.
Аптекарский и Госпитальный - тоже.
Центр - это Арбат. Согласны?
Замоскворечье, где ЮВЛ живет. Верно?
Там все в порядке. Почти. Там уже прошелся инвестор со своими подопечными.
А в том, что формально числится за ЦАО, но по сути является окраинами... дойдет до них очередь, постепенно.
Даешь победу!
29 янв. 2019
Ну а как отселяют сейчас по реновации? Что в благословенные времена Лужкова, что при новом плиточнике Собянине? Через суд, приставы, "выкинь Васю на мороз", не думаю что в этом причина, выкидывают где-нить в спальном районе из хруща десяток сопротивляющихся семей, так и тут можно выкинут пару семей, в этих сараях тем более мало людей живет, и дома маленькие, и почти сплошь арендаторами заняты.29.01.19, 00:28ir-ka писал(а):разваливаются, потому что никак граждан не отселить с их запросами, только как по программе аварийного жилья29.01.19, 00:27Ant писал(а):а о том, что эти гнилушки рядом с Садовым не сносят, а они разваливаются как в той статье выше, чего и реновация Лужкова и Собянина их прошла?
29 янв. 2019
Например, Голутвинская слобода - супер-пупер сделали бизнес-ценнтр. Некоторое время сама К Собчак там трудилась в журнальчике Офисиель. И вокруг все чистенько, все особнячки и домики за кем-то числются. Из крутых компаний.29.01.19, 00:27Ant писал(а):Где олигархи-застойщики на эту жутко дорогую землю в 5-10 минутах от Кремля?!
Даешь победу!