Прописка в САО, СЗАО 92 / 1592
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2019
т.е массово профит только в прописке? Спасибо02.02.19, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Я не вижу здесь профита.
Проблему тн прописки решают. Но профит очень сложно получить ДО продажи все квартиры.
02 фев. 2019
Не считают, кто сколько льёт)) Каждый владелец оплачивает по платёжке и рад, что платит меньше чем раньше, без счётчиков. Определённая несправедливость и в этом случае есть, т.к. в одной из комнат прописан один, а фактически живут двое. Но из-за этого "разборки" не устраиваем. Не препятствуют сдаче, и хорошо.
С арендатора оплату воды не берём, эта сумма как бы заложена в цену аренды, тем более понятно, только за электро платит дополнительно.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 02.02.19, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2019
вынужденная мера, но не профит.02.02.19, 18:45Алексай писал(а):т.е массово профит только в прописке? Спасибо02.02.19, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Я не вижу здесь профита.
Проблему тн прописки решают. Но профит очень сложно получить ДО продажи все квартиры.
Хотя свою долю я окупила уже трижды за все время владения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2019
Каким образом? Если не тайна, ес-но02.02.19, 18:47Ирина Сорокина писал(а):вынужденная мера, но не профит.02.02.19, 18:45Алексай писал(а):т.е массово профит только в прописке? Спасибо02.02.19, 18:44Ирина Сорокина писал(а):
Я не вижу здесь профита.
02 фев. 2019
Безусловно, шикарно купить долю и потом вместе с другими содольщиками сдавать квартиру.
02 фев. 2019
Я просто пытаюсь понять какую долю оптимально покупать. Есть предложения 1/100, есть 1/21, и это дороже раза в два с половиной, есть одна треть и половина, по цене уже близко к отдельной комнате.02.02.19, 18:29Ирина Сорокина писал(а):Каких прав? гражданских?
Владеть, пользоваться и распоряжаться можно своей долей каждому собственнику.
При совместной продаже часто сумма денег делится пропорционально долям.
Понятно, что мне не нужен профит в виде денег после продажи квартиры, но во всем остальном размер доли не важен? Зачем тогда покупают доли больше и дороже? Только с прицелом на будущую продажу?
02 фев. 2019
Никакой тайны. Мы все вместе сдаем квартиру.02.02.19, 18:48Алексай писал(а):Каким образом? Если не тайна, ес-но02.02.19, 18:47Ирина Сорокина писал(а):вынужденная мера, но не профит.
Я сделала предложения о выкупе содольщикам - они захотели космические корабли. Тогда я растолкала их стиральные машинки в ванной (она большая), поставила свою, то же сделала с холодильником на кухне. Заселила людей. Дальше процесс пошел.
02 фев. 2019
У каждого свой случай. Сколько денег готовы платить, по такой цене и покупают.02.02.19, 18:51Esposito писал(а):Я просто пытаюсь понять какую долю оптимально покупать. Есть предложения 1/100, есть 1/21, и это дороже раза в два с половиной, есть одна треть и половина, по цене уже близко к отдельной комнате.02.02.19, 18:29Ирина Сорокина писал(а):Каких прав? гражданских?
Владеть, пользоваться и распоряжаться можно своей долей каждому собственнику.
При совместной продаже часто сумма денег делится пропорционально долям.
Понятно, что мне не нужен профит в виде денег после продажи квартиры, но во всем остальном размер доли не важен? Зачем тогда покупают доли больше и дороже? Только с прицелом на будущую продажу?
Это поэтапный процесс. После прописки и получения права собственности все меняется. Вы можете договориться о совместной продаже всей квартиры. Рано или поздно это происходит. Со старыми противными не хотели продавать, с вами будет иначе, например.
Коммунальщики это люди с загадочной душой. Им первое - это плюнуть сорри посмачней в тарелку другому соседу. Они так выживают.))
02 фев. 2019
Смотря какая цель. Для прописки - минимальную, пока законодатели не отменили такую возможность.