Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
каких клиентов больше в январе-феврале 2019 года
на покупку
20 (45%)
на продажу
17 (39%)
на сопровождение
7 (16%)
Всего голосов: 44
14 фев. 2019
14.02.19, 00:55
Fila писал(а):
А Пойма, это "святое место со всеми удобствами"?
Ваще "зажопие" получается? :lol:
Это Святой Грааль.
Это все
14 фев. 2019
14.02.19, 00:59
Убыр писал(а):
14.02.19, 00:55
Fila писал(а):
А Пойма, это "святое место со всеми удобствами"?
Ваще "зажопие" получается? :lol:
Это Святой Грааль.
Поэтому скрыт от посторонних :lol:
IceCool
14 фев. 2019
14.02.19, 01:03
чао писал(а):
Поэтому скрыт от посторонних
Когда все купола зажгут издалека видно будет.
Это все
14 фев. 2019
Почти готова принять решение, таки съехать из своей двушки - но не путем альтернативы, в которой я со своей гипотетической цепочкой буду выступать в роли просителя, а путем продажи своего жилья.
Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное, а с альтернативой я зависну на годы.
Страшно представить, на какой дисконт я с налом могу рассчитывать при покупке трешки, метров в 60-70, в приличном районе в пешей доступности от метро, и могу ли я, вообще, на него рассчитывать, если цены по-прежнему, как ни зайду на нерс, всё растут космическими темпами и растут - и ведь все с налом .

Супер-лакшери-премиум и Матросская тишина с трамваями и супер-лакшери соседством с дуркой и казематом - это сильно :men:
14 фев. 2019
14.02.19, 01:05
Убыр писал(а):
14.02.19, 01:03
чао писал(а):
Поэтому скрыт от посторонних
Когда все купола зажгут издалека видно будет.
Я про карту, начертанную) На ней спецом Грааль не обозначен? Ибо нефик?
IceCool
14 фев. 2019
14.02.19, 00:59
Убыр писал(а):
Это Святой Грааль.
Аяяй :ni_zia:
Надо дорисовать там нимб, а то попутает народ с зажопинском)))
14 фев. 2019
13.02.19, 21:40
Убыр писал(а):
13.02.19, 21:20
Dimon_ писал(а):
13.02.19, 20:36
Убыр писал(а):
Нету такого просто в нормальных локациях.
И все же, можно пример пары нормальных локаций? Исключая, восток и юго-восток.
ЗачОт! Но Матвейка тоже полужопь, как и Очаково, причем ближе к жопь, а вот Измайлово, Преображенка ближе к полужопь в сторону норм, окрестности ул. 800-летия Москвы ближе ко МКАД - жопь 100%. Лишь частное мнение.

В целом "нормальность" локации у каждого своя, еще может быть локация отличной, но дом шлак и набит шлаком, а может наоборот. Самолично видел в Лианозово, ближе ко МКАД, кусок застроенный жильём, далеко не бюджетным, когда на одну сторону улицы смотришь и понимаешь - ПЦ, а на другую - хренасе! В аттаче.
14 фев. 2019
14.02.19, 00:48
Убыр писал(а):
14.02.19, 00:43
Boterka писал(а):
Городские истории ваши «ваще ужас» или «полужопа»? Или есть ещё некоторые градации?)))
Ваще ужас. Но не бывает плохих локаций - бывают плохие цены на них. По тем уровням, что я взял это полужопие. :lol:
Решила зайти на циан, посмотреть. А он мое Ново-Переделкино определил как Ямало-Ненецкий АО :lol: Так что Городские истории это вообще Новая Земля)
14 фев. 2019
14.02.19, 01:06
Mia Mia писал(а):
Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное
Не сможете.
Нал -ненал мне, как продавцу качественного - свежего - купленного глубоко начхать. Это актуально лишь для перегрызшившихся продаванов столетних свеженаследованых-приватизированных халуп.
Это все
14 фев. 2019
14.02.19, 01:10
Boterka писал(а):
Решила зайти на циан, посмотреть. А он мое Ново-Переделкино определил как Ямало-Ненецкий АО Так что Городские истории это вообще Новая Земля)
Аль ит пасибль.
Это все