Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2019
Мужу пешком до работы это недостаточный плюс чтоб др у друга на головах сидеть, когда рядом район не сильно хуже. Не то, чтобы от него дома много пользы... пусть поездит28.03.19, 23:25чао писал(а):Никакой иронии. Чем лучше район, тем дороже в нем недвижимость. Хорошие д/с и частные, и государственные, школы, и мужу пешком до работы.
29 мар. 2019
Но, простите великодушно, втроем в двушке - это и есть "друг у друга наг головах". Думаю, чао иронизировала именно по этому поводу.28.03.19, 23:31Wondering писал(а):Мужу пешком до работы это недостаточный плюс чтоб др у друга на головах сидеть, когда рядом район не сильно хуже. Не то, чтобы от него дома много пользы... пусть поездит
P.S. Хотя, конечно, Университет - это сильно лучше Тропарева.
P.P.S. Хотя Фрунзенская, безусловно, лучше их обоих вместе взятых.
29 мар. 2019
широкой русской душе в маленькой квартире негде развернуться? )28.03.19, 23:31Wondering писал(а):Мужу пешком до работы это недостаточный плюс чтоб др у друга на головах сидеть, когда рядом район не сильно хуже. Не то, чтобы от него дома много пользы... пусть поездит
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мар. 2019
Да это всё понятно. Просто в реальности Ваш диапазон - Тропарево, но вы пытаетесь "выкроить семь шапок из овцы" и вытянуть Университет, где у вас выходит только двушка, что для троих очевидно мало. Таким образом, Университет, по хорошему, тоже не в Вашем диапазоне, и если продолжать в той же логике, то можно и однушку на Фрунзенской рассматривать или даже комнату на Китай-Городе. Как-то так...29.03.19, 10:38Wondering писал(а):Фрунзенская не наш ценовой диапазон, я бы тогда уж Китай город брала
29 мар. 2019
Да и тропарево выходит такое, что лучше уж саларьево/лучи/перделкино/рассказово и сделать там ремонт самим, что бы из пмм вода сливалась правильным образом.29.03.19, 10:46moikotik писал(а):Да это всё понятно. Просто в реальности Ваш диапазон - Тропарево, но вы пытаетесь "выкроить семь шапок из овцы" и вытянуть Университет, где у вас выходит только двушка, что для троих очевидно мало. Таким образом, Университет, по хорошему, тоже не в Вашем диапазоне, и если продолжать в той же логике, то можно и однушку на Фрунзенской рассматривать или даже комнату на Китай-Городе. Как-то так...29.03.19, 10:38Wondering писал(а):Фрунзенская не наш ценовой диапазон, я бы тогда уж Китай город брала
Двушка для троих нормально. Хотя лучше конечно 130-150 метров, что б была возможность закрыться в кабинете и поспать)
29 мар. 2019
Однушка для двоих - нормально. Для подходящих двоих даже и шалаш сойдет.29.03.19, 11:13Мелкопоместный дворянин писал(а):
Двушка для троих нормально. Хотя лучше конечно 130-150 метров, что б была возможность закрыться в кабинете и поспать)
Двушка же для троих - всегда компромисс.
29 мар. 2019
Хорошо, объясните мне пожалуйста, почему 2ка 56 кв м с кухней 10 кв м и жилой пл 36 кв м не подходит для 3 человек.
Сейчас у нас переделанная 3ка около 60 кв м, с лоджией, со спальнями 12 и 15 кв м и гигантской кухней - гостиной. На мой взгляд, гостиная таких размеров не нужна, вместо этого можно купить 2ку и большую комнату 22 кв м зонировать на спальню с кроватью и гостиную с диваном и телеком.
Сейчас у нас переделанная 3ка около 60 кв м, с лоджией, со спальнями 12 и 15 кв м и гигантской кухней - гостиной. На мой взгляд, гостиная таких размеров не нужна, вместо этого можно купить 2ку и большую комнату 22 кв м зонировать на спальню с кроватью и гостиную с диваном и телеком.
29 мар. 2019
а еще лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем старым, больным и бедным.