Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2019
А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
Последний раз редактировалось 1234ASDF 19.07.19, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
Яндекс показывает продолжительность маршрута в центр (Я центром обычно указываю Кремль): от метро "Речной вокзал" - 43 минуты, от метро "Строгино" - 45 минут.19.07.19, 11:34moikotik писал(а):19.07.19, 11:261234ASDF писал(а):Здравствуйте, дорогие товарищи НЕРСияне!
Решил оживить свою тему в связи с тем, что перешел ко второй – практической – части своего планируемого переезда в Москву. Я приехал сюда неделю назад, разместился в районе метро «Водный стадион», а также заключил договор с известным АН.
Потихоньку знакомлюсь с районами Москвы. Гулял тут по Речному вокзалу, понравился парк между улицами Фестивальная и Беломорская с домами в нем.
...
А если расширить районы поиска до, к примеру, Строгино, то...
...
Что скажете, уважаемые НЕРСияне? Буду рад любым комментариям и помощи. Заранее спасибо.
Оба района отличные, одни из лучших спальников Москвы. Выбор сделать трудно. Но надо учитывать, что от Речного на метро до центра добираться более чем вдвое быстрее, чем из Строгина.
19 июл. 2019
Тушино, разумеется, приятный район, но конкретное место, где выбранный Вами дом, я не рекомендую.19.07.19, 12:101234ASDF писал(а):Здравствуйте, уважаемый Котик! Я знал! Я знал, что Вы откликнетесь первым! Рад Вам! Что касается парка между Фестивальной и Беломорской: возможно, это нельзя назвать парком с Вашей точки зрения, но я там ходил своими ногами, и мне там понравилось. Про Тушино: я там тоже ходил. Районы метро "Планерная" и "Сходненская" - с моей точки зрения - неплохие. Стоить нырнуть во дворы, и можно найти вполне тихие места, и даже видовые у некоторых домов.19.07.19, 11:34moikotik писал(а):Маленькая поправочка: между Фестивальной и Беломорской никакого парка нет, парк - между Фестивальной и Флотской, но в нем, в свою очередь, нет никаких домов.19.07.19, 11:261234ASDF писал(а):Здравствуйте, дорогие товарищи НЕРСияне!
Решил оживить свою тему в связи с тем, что перешел ко второй – практической – части своего планируемого переезда в Москву. Я приехал сюда неделю назад, разместился в районе метро «Водный стадион», а также заключил договор с известным АН.
Потихоньку знакомлюсь с районами Москвы. Гулял тут по Речному вокзалу, понравился парк между улицами Фестивальная и Беломорская с домами в нем.
...
А если расширить районы поиска до, к примеру, Строгино, то...
...
Что скажете, уважаемые НЕРСияне? Буду рад любым комментариям и помощи. Заранее спасибо.
Оба района отличные, одни из лучших спальников Москвы. Выбор сделать трудно. Но надо учитывать, что от Речного на метро до центра добираться более чем вдвое быстрее, чем из Строгина.
P.S. Цены на все варианты выглядят завышенными люто.
P.P.S. Как в этот список попало Тушино?
Пожалуй из найденного Вами, варианты Строгино выглядят интереснее всего. Хотя все равно дороговато, по-моему.
19 июл. 2019
Похоже сейчас такие цены надо воспринимать, как реальность. Уже примерно полгода я мониторю МРН и вижу только одно: хорошие варианты уходят, не успев появиться. Пример: был вариант на Исаковского, 27к2. В апреле висел на "ЦИАНе" за 7500, потом пропал и появился за 8000. Сейчас опять пропал. Наверное всплывет за 850019.07.19, 12:35moikotik писал(а):Тушино, разумеется, приятный район, но конкретное место, где выбранный Вами дом, я не рекомендую.19.07.19, 12:101234ASDF писал(а):Здравствуйте, уважаемый Котик! Я знал! Я знал, что Вы откликнетесь первым! Рад Вам! Что касается парка между Фестивальной и Беломорской: возможно, это нельзя назвать парком с Вашей точки зрения, но я там ходил своими ногами, и мне там понравилось. Про Тушино: я там тоже ходил. Районы метро "Планерная" и "Сходненская" - с моей точки зрения - неплохие. Стоить нырнуть во дворы, и можно найти вполне тихие места, и даже видовые у некоторых домов.19.07.19, 11:34moikotik писал(а):
Маленькая поправочка: между Фестивальной и Беломорской никакого парка нет, парк - между Фестивальной и Флотской, но в нем, в свою очередь, нет никаких домов.
P.S. Цены на все варианты выглядят завышенными люто.
P.P.S. Как в этот список попало Тушино?
Пожалуй из найденного Вами, варианты Строгино выглядят интереснее всего. Хотя все равно дороговато, по-моему.
19 июл. 2019
Некоторые люди в районе Строгино только за вид из окна 2 миллиона просят:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2019
То, что люди в Строгине слишком часто уху ели, мы здесь на нерсе, помнится, в свое время обсуждали.19.07.19, 13:061234ASDF писал(а):Некоторые люди в районе Строгино только за вид из окна 2 миллиона просят:
внешняя ссылка
19 июл. 2019
Между Фестивальной и Беломорской идёт Березовая аллея. Длиной, наверное, с километр. И Большая зелёная зона вокруг. Там не ездят машины. Стоят лавочки вдоль аллеи под березами, детские площадки. А парк Дружбы, да между Фестивальной и Флотской. Парк Дружбы - объект культурного наследия, сейчас благоустраивается .. бульдозерами. И ещё парк есть. На канале. Парк Северного речного вокзала. Необыкновенный старый парк 1937 года. Где посажены и различные виды акаций, и манжурский орех, и другие необыкновенные деревья. Москва ведь, с открытием канала стала портом 5 морей. Вот и должны были гости, которые приплывают на теплоходе, сойти с трапа и войти в красивый парк. Да и от Речного на метро до Красной площади, не 45 минут, а 22 минуты. До Театральной. Что- то вы напутали. Станции идут вдоль Ленинградского шоссе, Ленинградского проспекта и Тверской. Вдоль по Питерской по Тверской - Ямской
19 июл. 2019
Ни в коем случае. Не рассматривать даже от отчаяния.19.07.19, 12:141234ASDF писал(а):А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
19 июл. 2019
А насколько оно известное ?19.07.19, 11:261234ASDF писал(а):Я приехал сюда неделю назад, разместился в районе метро «Водный стадион», а также заключил договор с известным АН.
Скандально-известное или широко-известное ???
Или его знают только специалисты ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года