Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2019
20.05.19, 19:23
Минеева Татьяна писал(а):
19.05.19, 20:23
Jully писал(а):
В современных П44Т на верхних этажах (начиная с 8-го вроде) есть специальное место под проем между кухней и ближайшей комнатой. Так что в этом месте как раз можно соединить. Еще там можно сделать, например, раздвижную дверь, чтобы изолировать комнату при необходимости.
Не знаю , про какие вы планировки говорите, у меня в продаже были 3 трешки с эркерами на кухне, на Обручева 28, Краснодарская, 72 и на Дмитрия Донского, д. 10.. Никаких проемов в несущей стене между кухней и комнатой там не было.. Этажи, кстати от 8 и выше..
Там есть место под проем. Если ваши клиенты этот проем не сделали, не значит, что его нет. У меня есть такая трешка. Обратите внимание на ответ под номером 3.
внешняя ссылка
21 мая 2019
21.05.19, 13:55
Jully писал(а):
Если ваши клиенты этот проем не сделали, не значит, что его нет.
А при чем здесь мои клиенты? Я ориентируюсь на техническую документацию по моим квартирам, не было там никаких мест для проемов... Вот типовые трёшки с эркерами , где там место для проема ?
Вообще то вопрос был в объединении кухни и гостиной, а проем, о котором вы пишите, по факту является переносом входа в кухню и к объединению этих двух помещений не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 21.05.19, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2019
21.05.19, 14:10
21.05.19, 13:55
Jully писал(а):
Если ваши клиенты этот проем не сделали, не значит, что его нет.
А при чем здесь мои клиенты? Я ориентируюсь на техническую документацию по моим квартирам, не было там никаких мест для проемов...
На кухне-эркере в этой серии имеется место, в котором можно сделать проем, объединив кухню с комнатой без усиления конструкции (панель-трасформер). Если вам интересна эта тема, можете почитать в интернете, одну из ссылок я вам дала. Подтверждающей информации достаточно. Спорить далее не имею желания.
21 мая 2019
21.05.19, 14:21
Jully писал(а):
Спорить далее не имею желания.
Да собственно, я тоже...
21 мая 2019
21.05.19, 14:23
21.05.19, 14:21
Jully писал(а):
Спорить далее не имею желания.
Да собственно, я тоже...
Кстати, если Вам правда интересно, на второй схеме видна перегородка между кухней и маленькой комнатой - именно там есть специальная ниша под проем. Это касается домов после 2007 года постройки.
21 мая 2019
21.05.19, 14:26
Jully писал(а):
Кстати, если Вам правда интересно, на второй схеме видна перегородка между кухней и маленькой комнатой - именно там есть специальная ниша под проем
Да, спасибо, я разобралась о каком месте вы пишете, он там один и без вариантов... ))
29 мая 2019
Добрый день! Нашел весьма интересный вариант:
внешняя ссылка
Однако очень смущает повсеместное наличие трещин в стенах и на полу. Риелтор продавца уверяет что ничего страшного в этом нет, черновой ремонт был сделан давно, дом дал усадку, все в пределах нормы.
Подскажите, является ли это проблемой?
Может быть дисконт в цене квартиры (если он есть) связан именно с этим?
29 мая 2019
Добрый день! Нашел весьма интересный вариант:
просп. Маршала Жукова, 68К1
2-комн. квартира, 97 м²
16 900 000 ₽
Однако очень смущает повсеместное наличие трещин в стенах и на полу. Риелтор продавца уверяет что ничего страшного в этом нет, черновой ремонт был сделан давно, дом дал усадку, все в пределах нормы.
Подскажите, является ли это проблемой?
Может быть дисконт в цене квартиры (если он есть) связан именно с этим?
29 мая 2019
Почти 20 лет назад построен дом, а квартира до сих пор без отделки.
Никто не захотел жить на 6м этаже со всеми окнами на магистраль, видимо.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 мая 2019
29.05.19, 19:49
JaJa писал(а):
Почти 20 лет назад построен дом, а квартира до сих пор без отделки.
Никто не захотел жить на 6м этаже со всеми окнами на магистраль, видимо.
Больше похоже на безалаберного собственника.
Хотя бы сделали бюджетный ремонт и сдавали.
За такой срок больше половины вложений уж точно вернули бы...