Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2019
31.05.19, 09:40
zix07 писал(а):
но ПП имеет ярко-выраженную плотность бетона на каждый квадратный метр земли.
Чушь. Не надо свой Арт примазывать к Пойме. Ну а по поводу плотности рекомендую к посещению Маршала Жукова от вашего же любимого Кроста. Вот это лютая Содом с Гоморой.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 10:11
Убыр писал(а):
31.05.19, 09:40
zix07 писал(а):
ПС.3. Сейчас придет Убыр и будет говорить про чушь, написанную выше. Вы его не слушайте, сами поживите на районе, лучше по-снимайте жилье.
Вы только не забывайте добавлять, что у вас опыт проживания в богомерзком Арте о ста этажей в ПАВШИНО, а НЕ В ПОЙМЕ. Вы просто постоянно завидовали, что лоханулись и поселились в Арте на задворках Божественной поймы в окружение узбеков. Отсюда и весь давящий негатив. :lol: :lol: :lol:
Убыр, а Арт и Божественная пойма это разве не все одно и тоже, можете на карте обвести где есть что.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2019
Убыр писал(а):
у вас опыт проживания в богомерзком Арте о ста этажей в ПАВШИНО, а НЕ В ПОЙМЕ. Вы просто постоянно завидовали, что лоханулись и поселились в Арте на задворках Божественной поймы в окружение узбеков.
Ну не знаю-не знаю...с воды картинка АРТа выглядит красиво, никаких узбеков не видно.
Изображение

С воздуха тоже ничего богомерзкого не видно.
Изображение

Сам то я таких человейникак жить не хочу, но кому то ж надо там жить.
31 мая 2019
31.05.19, 10:23
Kalendar писал(а):
а Арт и Божественная пойма это разве не все одно и тоже, можете на карте обвести где есть что.
Нет Арт это Павшино
Это все
31 мая 2019
Убыр писал(а):
что у вас опыт проживания в богомерзком Арте о ста этажей в ПАВШИНО, а НЕ В ПОЙМЕ.
Из всего, что написал выше, относится к Пойме. Нет ни одного слова про Арт.
31 мая 2019
GreetS писал(а):
Убыр писал(а):
у вас опыт проживания в богомерзком Арте о ста этажей в ПАВШИНО, а НЕ В ПОЙМЕ. Вы просто постоянно завидовали, что лоханулись и поселились в Арте на задворках Божественной поймы в окружение узбеков.
Ну не знаю-не знаю...с воды картинка АРТа выглядит красиво, никаких узбеков не видно.
Изображение

С воздуха тоже ничего богомерзкого не видно.
Изображение

Сам то я таких человейникак жить не хочу, но кому то ж надо там жить.
Как раз узбеки и провинциалы ведутся на блестючки (это же не ужасная панель из прошлого), а потом рыдают, что выехать невозможно, ибо пробка вокруг уже и лифт, как электричку по 15 минут ждут.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 10:27
zix07 писал(а):
Из всего, что написал выше, относится к Пойме. Нет ни одного слова про Арт.
Только Пойму вы вдалеке видите, с точки зрения жителя Арта, на ее задворках. Хотя бы понимать, что все эти черные тараканы из Павшино расползаются с той стороны.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 10:31
Убыр писал(а):
Только Пойму вы вдалеке видите, с точки зрения жителя Арта
Да-да, в Крокус я ходил наверное в Арте, на минус 10 этаже. И ребенка водил в поликлинику на 33 этаже. А на набережной на 0,5 этаже тоже было в Арте..
Вы каждый раз, словно уколом жала маленького клопика, пытаетесь поделить ПП на субрайоны, ссылаясь на район Павшино и Поймы. Но спросите любого жителя по "эту сторону" Волоколамки, в каком районе они живут - все ответят в ПП.
Убыр, это не конструктивно. Я отметил про недостатки ПП в целом, начиная от моста в Крокус и продолжая дальше, вплоть до "богомерзкого" Арта.
Последний раз редактировалось zix07 31.05.19, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2019
31.05.19, 10:26
Убыр писал(а):
Kalendar писал(а):
а Арт и Божественная пойма это разве не все одно и тоже, можете на карте обвести где есть что.
Нет Арт это Павшино
Ну как бы само название Павшинская Пойма, подразумевает что это одно и тоже, какие там улицы или дома конкретно божественные?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2019
31.05.19, 10:34
Kalendar писал(а):
какие там улицы или дома конкретно божественные?
Божественны Живописная набережная и Красногорский бульвар.
Это все