Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2019
Я не про ваше отношение. Я просто подсказываю вам , что если вы рассказываете о чем то, то лучше сразу дать ссылку на источник (на оригинальную статью), чем рассказывать какие ключевые слова надо вбить в поисковик и искать то о чем вы рассказываете по этим словам.16.08.19, 17:15soleman писал(а):К этому персонажу можно относиться по-разному, я скорее негативно, зачем мне продвигать его идеи?
22 авг. 2019
Ну вот и еще один объект недвижимости стал токсичным, мне кажется если так дальше пойдет то рынок элитной недвижки в Москве, что серьезная декапитализация. Ведь это уже ничем не смыть, кто будет покупать или кредитовать объект с такой историей? Никакое право на забвение не поможет.
Искать по словам:
200 миллионов московского борца с коррупцией
Искать по словам:
200 миллионов московского борца с коррупцией
03 сен. 2019
Ну вот ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) еще несколько объектов недвижимости сделал токсичными, теперь бедной женщине не продать не заложить по нормальной цене. Искать по словам
Людмила Васильевна Стебенкова или Помогите прогнать эту сумасшедшую
Людмила Васильевна Стебенкова или Помогите прогнать эту сумасшедшую
04 сен. 2019
а что происходит? вы рекламируете врагов навального? т.е под видом беспокойства якобы о недвижимости продвигаете здесь антиправительственные ролики?16.08.19, 17:15soleman писал(а):
К этому персонажу можно относиться по-разному, я скорее негативно, зачем мне продвигать его идеи? Опят отнять и поделить? Уже было. Я лишь смотрю как этот тип бьет по рынку, но похоже мало кто понимает, что происходит.
04 сен. 2019
Те кто работает в сегменте 20+ скорее сопровождают сделки, и являются советниками нежели риэлторами полного цикла объекты упомянутые в видео объекты уже являются токсичными и это не закрасить не залить никакими законами о забвении. Коллеги должны знать какие риски стоят за подобными объектами.04.09.19, 00:36Viktor L писал(а):а что происходит? вы рекламируете врагов навального? т.е под видом беспокойства якобы о недвижимости продвигаете здесь антиправительственные ролики?16.08.19, 17:15soleman писал(а):
К этому персонажу можно относиться по-разному, я скорее негативно, зачем мне продвигать его идеи? Опят отнять и поделить? Уже было. Я лишь смотрю как этот тип бьет по рынку, но похоже мало кто понимает, что происходит.
Вообще очень здравая идея составить реестр токсичных или рисковых объектов - можно значительно разгрузить суды от подобных дел и вывести коллеги из под рисков.
05 сен. 2019
вы сами риэлтор? Почему вас так волнует недвижимость именно в этом контексте? и как расшифровывается ваше загадочное - "сегмент 20+" ?04.09.19, 23:41soleman писал(а):Те кто работает в сегменте 20+ скорее сопровождают сделки, и являются советниками нежели риэлторами полного цикла объекты упомянутые в видео объекты уже являются токсичными и это не закрасить не залить никакими законами о забвении. Коллеги должны знать какие риски стоят за подобными объектами.
Вообще очень здравая идея составить реестр токсичных или рисковых объектов - можно значительно разгрузить суды от подобных дел и вывести коллеги из под рисков.
06 сен. 2019
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2019
Пока я была в отпуску, Похорошелла не на шутку взялась благоустраивать мой квартал - снесли два исторических дома и отгородили новую площадку для строительства в 300 метрах от моего дома, в Комиссариатском переулке, видать, не всем Похорошелловским эмиссарам достались форпосты в новом доме на Садовнической набережной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2019
Проголосовали за это ?08.09.19, 20:12Юлия Лурье писал(а):Пока я была в отпуску, Похорошелла не на шутку взялась благоустраивать мой квартал - снесли два исторических дома и отгородили новую площадку для строительства в 300 метрах от моего дома, в Комиссариатском переулке, видать, не всем Похорошелловским эмиссарам достались форпосты в новом доме на Садовнической набережной
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2019
не ходила, заслушалась новым высеромпроизведением Тимати
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва