Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июн. 2019
Запрос у меня вполне конкретный)11.06.19, 22:23gunka писал(а):Я одних покупцов спросила о цели покупки: под сдачу или сами собираются жить ?. Они очень возмутились, мол, какое мое дело! Я вежливо пояснила, что от этого может зависеть срок освобождения: сами - постараюсь поскорее, сдавать - может, заплачУ им, пока ремонт буду делать в новой. Но, с учетом их кислых физиономий (ой, какая гадость вокруг!) и вот этого встречного вопроса, продавать им квартиру я наотрез отказалась, хотя их риэлтор допекала моего пару недель и сумму предлагали бОльшую, чем я выставила изначально. Не-а.10.06.19, 22:22Alchonok писал(а):Я б очень удивилась, спроси меня риэлтор о цели продажи и однозначно с таким бы работать не стала
Как выяснилось, все к лучшему! Доверяйте своим душевным порывам!
Покупатель 2015, мы Вас помним. И вспоминали несколько раз (особенно ир-ка ), интересно было, чем Ваши поиски завершились.. Но Вы и тогда не зашли поделиться радостью от приобретения , и сейчас как-то уклончиво отвечаете, как будто участники к Вам в гости начнут набиваться... И запрос Ваш неконкретный какой-то: ни о чем. Насколько захотят, настолько и торгуются, а кто по 3 года (есть и по 5-7 лет) висит, тот чаще всего не торгуется от слова "совсем"
Кстати за 8 страниц так никто и не поделился, что такое рыночная цена сейчас на хорошие монолитные дома без отделки в сзао/юзао/зао
В 2015 году было примерно так:
Я пообщался по 5-6 квартирам где был везде послан с предложением о скидке (сейчас заглянул в циан - цены предложения почти не изменились с тех пор)
В результате почти вышел на сделку по сталинке 2-хе 65 м2 но риэлтор продавца сказала что я должен поторопиться и собрать все деньги обналичить и свести в одно место за 2 дня иначе не успеем выйти на сделку - так как она уезжает в отпуск на месяц.
Я пожелал ей удачи и пошёл купил котлован.
Общение с застройщиком после риэлтеров на вторичке - это какой то космос) столько дружелюбия, логики, простоты, нормальный договор и так далее. Вообщем так и купил )
12 июн. 2019
Возмутительно, у риэлторов есть отпуска!12.06.19, 09:21Покупатель 2015 писал(а):Запрос у меня вполне конкретный)11.06.19, 22:23gunka писал(а):Я одних покупцов спросила о цели покупки: под сдачу или сами собираются жить ?. Они очень возмутились, мол, какое мое дело! Я вежливо пояснила, что от этого может зависеть срок освобождения: сами - постараюсь поскорее, сдавать - может, заплачУ им, пока ремонт буду делать в новой. Но, с учетом их кислых физиономий (ой, какая гадость вокруг!) и вот этого встречного вопроса, продавать им квартиру я наотрез отказалась, хотя их риэлтор допекала моего пару недель и сумму предлагали бОльшую, чем я выставила изначально. Не-а.10.06.19, 22:22Alchonok писал(а):Я б очень удивилась, спроси меня риэлтор о цели продажи и однозначно с таким бы работать не стала
Покупатель 2015, мы Вас помним. И вспоминали несколько раз (особенно ир-ка ), интересно было, чем Ваши поиски завершились.. Но Вы и тогда не зашли поделиться радостью от приобретения , и сейчас как-то уклончиво отвечаете, как будто участники к Вам в гости начнут набиваться... И запрос Ваш неконкретный какой-то: ни о чем. Насколько захотят, настолько и торгуются, а кто по 3 года (есть и по 5-7 лет) висит, тот чаще всего не торгуется от слова "совсем"
Кстати за 8 страниц так никто и не поделился, что такое рыночная цена сейчас на хорошие монолитные дома без отделки в сзао/юзао/зао
Я пообщался по 5-6 квартирам где был везде послан с предложением о скидке (сейчас заглянул в циан - цены предложения почти не изменились с тех пор)
В результате почти вышел на сделку по сталинке 2-хе 65 м2 но риэлтор продавца сказала что я должен поторопиться и собрать все деньги обналичить и свести в одно место за 2 дня иначе не успеем выйти на сделку - так как она уезжает в отпуск на месяц.
Общение с застройщиком после риэлтеров на вторичке - это какой то космос) столько дружелюбия, логики, простоты, нормальный договор и так далее. Вообщем так и купил )
Как они смеют, особенно в середине процесса вылизывния!
Правильно вы ей отомстили котлованом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2019
Юлия, не буду вам отвечать, извините12.06.19, 09:37Юлия Лурье писал(а):Возмутительно, у риэлторов есть отпуска!12.06.19, 09:21Покупатель 2015 писал(а):Запрос у меня вполне конкретный)11.06.19, 22:23gunka писал(а):
Я одних покупцов спросила о цели покупки: под сдачу или сами собираются жить ?. Они очень возмутились, мол, какое мое дело! Я вежливо пояснила, что от этого может зависеть срок освобождения: сами - постараюсь поскорее, сдавать - может, заплачУ им, пока ремонт буду делать в новой. Но, с учетом их кислых физиономий (ой, какая гадость вокруг!) и вот этого встречного вопроса, продавать им квартиру я наотрез отказалась, хотя их риэлтор допекала моего пару недель и сумму предлагали бОльшую, чем я выставила изначально. Не-а.
12 июн. 2019
Был послан отовсюду, с горя пошел и купил котлован. В этой грустной фразе есть позитив ... оказывается, даже если тебя все пошлют - всегда можно уйти к доброму дяде застройщику
Вот. Оказывается договор с застройщиком на котловане гораздо лучше, чем договор с риэлтором на вторичке. Век, понимаешь, живи - век учись.12.06.19, 09:21Покупатель 2015 писал(а):столько дружелюбия, логики, простоты, нормальный договор и так далее
PS
А если котлован так и останется котлованом ... и не превратится в тыкву ... тьфу, в здание, ну тогда значит не судьба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2019
да я и не рассчитывала, где вы знак вопроса увидели?12.06.19, 09:43Покупатель 2015 писал(а):Юлия, не буду вам отвечать, извините12.06.19, 09:37Юлия Лурье писал(а):Возмутительно, у риэлторов есть отпуска!12.06.19, 09:21Покупатель 2015 писал(а):
но зато и вы можете заметить, что я вам тоже не отвечаю, хотя тема по аналитке РН -моя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2019
Ну наверно средняя цена за м2 в домах схожего класса в данной локации, проданных за последний квартал. Нет?Покупатель 2015,
Кстати за 8 страниц так никто и не поделился, что такое рыночная цена
12 июн. 2019
С вторичкой тоже разные чудеса бывают).12.06.19, 09:46Олег Назаров писал(а):Был послан отовсюду, с горя пошел и купил котлован. В этой грустной фразе есть позитив ... оказывается, даже если тебя все пошлют - всегда можно уйти к доброму дяде застройщику
Вот. Оказывается договор с застройщиком на котловане гораздо лучше, чем договор с риэлтором на вторичке. Век, понимаешь, живи - век учись.12.06.19, 09:21Покупатель 2015 писал(а):столько дружелюбия, логики, простоты, нормальный договор и так далее
PS
А если котлован так и останется котлованом ... и не превратится в тыкву ... тьфу, в здание, ну тогда значит не судьба.
Если брать котлован по 214 и аккредитованный по ипотеке в сбере/Втб плюс норм застройщик - то рисков вроде нету
Не понимаю зачем риэлторы людей пугают)
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 12.06.19, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2019
Ничего не продали(12.06.19, 10:36andrewst0 писал(а):Ну наверно средняя цена за м2 в домах схожего класса в данной локации, проданных за последний квартал. Нет?Покупатель 2015,
Кстати за 8 страниц так никто и не поделился, что такое рыночная цена
12 июн. 2019
Ну СЗАО разный бывает. ЖК на Циалковского это одна из "пердей" по понятным причинам, нет там тех плюсов округа, которые есть в более благоприятных локациях СЗАО. Ориентироваться стоит на продажи Докона, которые до сих пор спустя многие годы не смогли его полностью реализовать и заложить дисконт 3-7% в зависимости от этажа. Докон всегда пытается продавать не в рынке, а чуть выше.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 июн. 2019
Сзао нужно Щукино, в зао - проспект Вернадского/раменки12.06.19, 10:52eugen писал(а):Ну СЗАО разный бывает. ЖК на Циалковского это одна из "пердей" по понятным причинам, нет там тех плюсов округа, которые есть в более благоприятных локациях СЗАО. Ориентироваться стоит на продажи Докона, которые до сих пор спустя многие годы не смогли его полностью реализовать и заложить дисконт 3-7% в зависимости от этажа. Докон всегда пытается продавать не в рынке, а чуть выше.