Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2019
На Речном живенько там, и двушка больше возможностей даёт, и комнаты изолированные вроде. И сдавать изолированные комнаты выгоднее. И метро рядом.
Но вулых очень хороший кирпич и ремонт там вроде качественный.
Вам надо под задачи семьи и жизненные возможности смотреть все же в первую очередь. Однушка и двушка совсем разное дело.
Но вулых очень хороший кирпич и ремонт там вроде качественный.
Вам надо под задачи семьи и жизненные возможности смотреть все же в первую очередь. Однушка и двушка совсем разное дело.
06 июл. 2019
благодарю за комплимент, очень приятно06.07.19, 21:50Asia_2018 писал(а):Вулыхи отличный кирпич. Блочка тоже хорошие дома.
По-моему у вас всё в порядке с выбором квартир, вкус хороший.
но все же, хотелось бы более конкретных размышлений вслух и советов как от знающих людей, так и просто от обывателей
тяжело делать выбор, особенно, в условиях ограниченности средств
Мб имеет смысл открыть отдельную тему с просьбой в помощи выбора кв. Или это будет неприлично на этом форуме? Все-таки здесь люди ожидают платежеспособных клиентов, а не всяких разных халявщиков))..
06 июл. 2019
Под сдачу планируем, но не исключено, что и сами поедем жить. Две женщины - мама, 40 лет (это я)) и дочка 21. Сейчас живем в двушке панельке 50 м. Нам хватает. Есть еще две кв в СПб, но они маленькие и успешно сдаются. Поэтому пока их не трогаем. Если приживемся в Мск, там видно будет. Первое время поедем в Мск, наверное, чтобы все обустроить. Готовы еще 1 млн и не больше в ремонт вложить. Больше физически нет.
06 июл. 2019
Вам точно надо двушку.06.07.19, 22:22ilinishna писал(а):Под сдачу планируем, но не исключено, что и сами поедем жить. Две женщины - мама, 40 лет (это я)) и дочка 21. Сейчас живем в двушке панельке 50 м. Нам хватает. Есть еще две кв в СПб, но они маленькие и успешно сдаются. Поэтому пока их не трогаем. Если приживемся в Мск, там видно будет. Первое время поедем в Мск, наверное, чтобы все обустроить. Готовы еще 1 млн и не больше в ремонт вложить. Больше физически нет.
А по поводу качества домов не бойтесь так, люди вон перекрытия деревяшки берут, а тут не старые ещё дома, не развалятся.
И если уж начнут разваливаться, то сильно не сразу и постепенно, успеете переметнуться )
06 июл. 2019
спасибо. тоже так думаю. все имеет свою цену06.07.19, 22:26Asia_2018 писал(а):Вам точно надо двушку.06.07.19, 22:22ilinishna писал(а):Под сдачу планируем, но не исключено, что и сами поедем жить. Две женщины - мама, 40 лет (это я)) и дочка 21. Сейчас живем в двушке панельке 50 м. Нам хватает. Есть еще две кв в СПб, но они маленькие и успешно сдаются. Поэтому пока их не трогаем. Если приживемся в Мск, там видно будет. Первое время поедем в Мск, наверное, чтобы все обустроить. Готовы еще 1 млн и не больше в ремонт вложить. Больше физически нет.
А по поводу качества домов не бойтесь так, люди вон перекрытия деревяшки берут, а тут не старые ещё дома, не развалятся.
И если уж начнут разваливаться, то сильно не сразу и постепенно, успеете переметнуться )
если вас не затруднит, взгляните, пож, еще раз на те две кв, ссылки на которые я приводила, что бы вы выбрали, исходя из такого параметра как "ликвидность"
Все-таки я больше склоняюсь к кирпичной однушке на Солнечногороской. Близость к метро Кронштадского подкупает, да и название улицы такое родное-близкое....
Хотя м б я слишком много кредитов раздаю кирпичным домам. У нас, например, в СПб, многие , живущие в сталинках просто плюются. Говорят, дом на дом не приходится - такие перекрытия встречаются- типа дощечки и между ними тряпки с крысами. Итог слышимость. Но у нас полегче с выбором, и город поменьше. Каждый дом наизусть выучишь, прежде чем покупать. С др. стороны, я уже года 2,5 как жду сталинку двушку в конкретном доме. Все нет. Не продают. Не знаю, почему.
06 июл. 2019
Ну а что тут смотреть. Вулыхи лучшие дома. Но далеко от метро и хорда и ЖД там, то есть не то чтоб экология, но если район сами видели и гуляли, то вам решать.
Двушка маленькая, но они вроде хорошо идут, поскольку двушка маленькая дешёвая, но двушка.
Оба дома продадутся. Хотя конечно их оба подешевле бы сейчас сторговать.
Лично мне нравится двушка у метро, поскольку там большой тц и рынок и магазины и пункты выдачи доставок и просто удобно в этом смысле решать бытовые вопросы.
Вулвых претендует на элитку, но со временем также будет ветшать и дешеветь. Но вулыхи люблю.
Вам бы риелтора )
Двушка маленькая, но они вроде хорошо идут, поскольку двушка маленькая дешёвая, но двушка.
Оба дома продадутся. Хотя конечно их оба подешевле бы сейчас сторговать.
Лично мне нравится двушка у метро, поскольку там большой тц и рынок и магазины и пункты выдачи доставок и просто удобно в этом смысле решать бытовые вопросы.
Вулвых претендует на элитку, но со временем также будет ветшать и дешеветь. Но вулыхи люблю.
Вам бы риелтора )
06 июл. 2019
с др. стороны, зачем мне метро. Дома (в СПб), например, я на метро от силы 3-4 раза в год езжу по вполне понятным причинам. Все осталое время исключительно на автомобиле передвигаюсь. Чего мне боятся московких автодорог? Пробок не люблю - это да. Но в своем городе же знаю, где и когда можно передвигаться. Московские пробки пугают, очень сильно пугают.
В общем, если в Мск налажена сеть парковок для авто, я готова за них платить, и не быть привязанной к "шаговой доступности от метро".
Давно не была в Москве, кроме как проездом, неск. раз по работе ездила. Была в Шанхае, гостила у приятеля. Вот там действительнно передвигаться на собственном авто - это полный треш, и по факту, и по деньгам. И еще нюансы есть. Там много легче на метро.
В общем, если в Мск налажена сеть парковок для авто, я готова за них платить, и не быть привязанной к "шаговой доступности от метро".
Давно не была в Москве, кроме как проездом, неск. раз по работе ездила. Была в Шанхае, гостила у приятеля. Вот там действительнно передвигаться на собственном авто - это полный треш, и по факту, и по деньгам. И еще нюансы есть. Там много легче на метро.