Обмен 2 к. кв. м. Академическая на 3 к. кв. м. Бабушкинская 104 / 3502

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июл. 2019
01.07.19, 17:12
AnnShev писал(а):
Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.
01 июл. 2019
AnnShev писал(а):
Да, так обычно и бывает. Но, если судить по Циану, то нет ни одного объекта, который соответствовал бы своей реальной стоимости. Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше.
Осенью-зимой все дешевое смели под мантры о дорожающей ипотеке, а у кого дорого и продать зимой не получилось сейчас ждут осени с надеждой на рост спроса. Поэтому сейчас во многих локациях искажены ценовые уровни. Летом, вообще продавцы неохотно снижаются, надеются на осень.
01 июл. 2019
Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2019
01.07.19, 12:19
kvtkvt писал(а):
30.06.19, 21:18
Ирина Сорокина писал(а):
30.06.19, 21:04
AnnShev писал(а):

Вот примеры на Бабушкинской. Их тоже не много:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка тут этаж низковат
Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.
В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2019
01.07.19, 17:27
Lelikoollgga писал(а):
AnnShev писал(а):
Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.
К сожалению, это было бы хорошей инструкцией для риэлтора, ведущего обьект, а сам собственник обладает избирательным сознанием и не в состоянии извлекать обьективную информацию Тому мы здесь множество примеров получили.Собственник призывает нас фиксировать цены в его примерах, отмахиваясь от обстоятельств продажи , качества и истории обьектов.
Только спец знает, что цена состоит как минимум из 5 важных параметров
1)состояние, технические параметры
2) наличие конкурентов и аналогов в моменте
3) локация( расстояние до метро)
4) история перехода права
5) условия и мотивация продажи у собственников
Вот скажите, откуда 60 процентов этой информации у милой девушки ТС?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.19, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
01.07.19, 13:49
kvtkvt писал(а):
01.07.19, 13:42
Юлия Лурье писал(а):
01.07.19, 13:28
kvtkvt писал(а):

Ну конечно, полноценно работающий виннер -- только на вашем аккаунте. Отдельной строкой там же -- эксклюзивные и невероятно выгодные объявления, которых нигде больше нет.

Юлия Лурье -- специалист по поиску в виннер. Звучит!
без перехода наличности не получается?
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.

Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
В 90х годах Винер был преимуществом. )
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
01 июл. 2019
01.07.19, 18:41
Ирина Сорокина писал(а):
kvtkvt писал(а):
30.06.19, 21:18
Ирина Сорокина писал(а):

Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.
В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем
Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов :) Кроме П-55 на Менжинского.
01 июл. 2019
01.07.19, 18:45
Ирина Сорокина писал(а):
01.07.19, 13:49
kvtkvt писал(а):
01.07.19, 13:42
Юлия Лурье писал(а):

без перехода наличности не получается?
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.

Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
В 90х годах Винер был преимуществом. )
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
Мне кажется, таких людей уже нет. Все же 30 лет собственности научили владельцев многому. Интернет доступен каждому, даже замшелым старикам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2019
01.07.19, 18:48
Елочка писал(а):
01.07.19, 18:41
Ирина Сорокина писал(а):
kvtkvt писал(а):

Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов :)
Я посмотрела сейчас первую ссылку и по ней ответила. Ранее я отнесла недостаток- маленькая комната- ко всем обьектам. Понятно, что все они той же планировки П-44. Поэтому не удивлюсь, вчера еще было понятно.
Но мой оппонент, видимо, не считает комнату в трешке п44 маленькой.
01 июл. 2019
01.07.19, 18:15
Святослав_ писал(а):
Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
Спасибо, посмотрела. Но меня интересует кусочек: Ленская. Чичерина, Чукотский, так как привязка к школе. Там средняя цена 13,5.