Обмен 2 к. кв. м. Академическая на 3 к. кв. м. Бабушкинская 104 / 3502
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2019
Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
01 июл. 2019
Осенью-зимой все дешевое смели под мантры о дорожающей ипотеке, а у кого дорого и продать зимой не получилось сейчас ждут осени с надеждой на рост спроса. Поэтому сейчас во многих локациях искажены ценовые уровни. Летом, вообще продавцы неохотно снижаются, надеются на осень.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Да, так обычно и бывает. Но, если судить по Циану, то нет ни одного объекта, который соответствовал бы своей реальной стоимости. Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше.
01 июл. 2019
Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2019
В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.30.06.19, 21:18Ирина Сорокина писал(а):Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.30.06.19, 21:04AnnShev писал(а):
Вот примеры на Бабушкинской. Их тоже не много:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка тут этаж низковат
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2019
К сожалению, это было бы хорошей инструкцией для риэлтора, ведущего обьект, а сам собственник обладает избирательным сознанием и не в состоянии извлекать обьективную информацию Тому мы здесь множество примеров получили.Собственник призывает нас фиксировать цены в его примерах, отмахиваясь от обстоятельств продажи , качества и истории обьектов.01.07.19, 17:27Lelikoollgga писал(а):Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
Только спец знает, что цена состоит как минимум из 5 важных параметров
1)состояние, технические параметры
2) наличие конкурентов и аналогов в моменте
3) локация( расстояние до метро)
4) история перехода права
5) условия и мотивация продажи у собственников
Вот скажите, откуда 60 процентов этой информации у милой девушки ТС?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.19, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
В 90х годах Винер был преимуществом. )01.07.19, 13:49kvtkvt писал(а):Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.01.07.19, 13:42Юлия Лурье писал(а):без перехода наличности не получается?01.07.19, 13:28kvtkvt писал(а):
Ну конечно, полноценно работающий виннер -- только на вашем аккаунте. Отдельной строкой там же -- эксклюзивные и невероятно выгодные объявления, которых нигде больше нет.
Юлия Лурье -- специалист по поиску в виннер. Звучит!
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
01 июл. 2019
Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов Кроме П-55 на Менжинского.01.07.19, 18:41Ирина Сорокина писал(а):В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.30.06.19, 21:18Ирина Сорокина писал(а):
Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
01 июл. 2019
Мне кажется, таких людей уже нет. Все же 30 лет собственности научили владельцев многому. Интернет доступен каждому, даже замшелым старикам.01.07.19, 18:45Ирина Сорокина писал(а):В 90х годах Винер был преимуществом. )01.07.19, 13:49kvtkvt писал(а):Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.01.07.19, 13:42Юлия Лурье писал(а):
без перехода наличности не получается?
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2019
Я посмотрела сейчас первую ссылку и по ней ответила. Ранее я отнесла недостаток- маленькая комната- ко всем обьектам. Понятно, что все они той же планировки П-44. Поэтому не удивлюсь, вчера еще было понятно.01.07.19, 18:48Елочка писал(а):Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов01.07.19, 18:41Ирина Сорокина писал(а):В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):
В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.
Но мой оппонент, видимо, не считает комнату в трешке п44 маленькой.
01 июл. 2019
Спасибо, посмотрела. Но меня интересует кусочек: Ленская. Чичерина, Чукотский, так как привязка к школе. Там средняя цена 13,5.01.07.19, 18:15Святослав_ писал(а):Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
внешняя ссылка