НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2019
так ТС же в другой теме писал неделю назад, что риэлтор у него Юлия Владимировна.02.08.19, 09:46Иван Терехов писал(а):
Хотел, написать, что риелтор у тс Назаров или Карпушкина, но если вы так пишите, значит точно Карпушкина, только она делает такие "юрзаключения". Хотя может Назаров шифруется так )))
02 авг. 2019
Была бы ЮВ , он бы здесь не писал сейчас ничего.02.08.19, 19:09Viktor L писал(а):так ТС же в другой теме писал неделю назад, что риэлтор у него Юлия Владимировна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2019
Вот реплика ТС в другой теме:02.08.19, 19:11Людмила Воронина писал(а):Была бы ЮВ , он бы здесь не писал сейчас ничего.02.08.19, 19:09Viktor L писал(а):так ТС же в другой теме писал неделю назад, что риэлтор у него Юлия Владимировна.
viewtopic.php?f=4&t=60695&p=2004500#p2004500
вот, дословно:
Я ПИСАЛ:
20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):
Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы, житель депрессивной (как вы сами говорите) Саратовской области, будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...
ОТВЕТ ТС:
20.07.19, 23:05 1234ASDF писал(а):
То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.
так что все очевидно.
Последний раз редактировалось Viktor L 02.08.19, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
02 авг. 2019
Да разве так важно чей заказчик? Задает бесплатный вопрос - получает такой же бесплатный ответ.
Выложит скан заключения, как советовали раньше, получит больше информации. Хотя бы из интереса его посмотрят некоторые (или не некоторые).
P.S. Если очень волнительно, то надо сделать также
Выложит скан заключения, как советовали раньше, получит больше информации. Хотя бы из интереса его посмотрят некоторые (или не некоторые).
P.S. Если очень волнительно, то надо сделать также
02.08.19, 01:391234ASDF писал(а):Причем эта квартира куплена некоей дамой (БВ) в мае 1998 года, а в июне 1998 года обменена с МС на комнату.
02 авг. 2019
У нормальных риэлторов клиенты не бегают по форумам с вопросами "ни о чем".
02 авг. 2019
Ну вот и куда смотрит некий Л ?02.08.19, 19:15Viktor L писал(а):То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.
02 авг. 2019
Недальновидно как-то. Скорее как раз другое - риэлтор плохо поработал с клиентом. Вся ситуация должна быть детально разобрано ДО АВАНСА. Аванс уже внесен, идет этап проверок, а вопросы остались. Если аванс внесли, то какой смысл крутить ситуацию публично?
Серьезная недоработка риэлтора в том, что не объяснил клиенту то, что этап проверок (в любой ситуации, где есть не только М, Ж, С1 или Д0) предполагает выявление правовых рисков, исходя из полученной информации, которая будет больше, чем была представлена на авансе. Как то: права пользования объектом третьими лицами (не только дедушка, там могут быть те, кто право свое сохранил, будучи выписанным), история залогов , запретов, арестов, и в связи с чем такие ограничения налагались, права прошлых собственников, законность приватизации, дееспособность граждан, банкротство, кредитная история нынешних собственников(на предмет кабальности предстоящей сделки). На примере прошлых сделок показать как это работает, рассказать о дорожной карте сделки.
Если после аванса клиент вышел неудовлетворенным и пошел на форум двигать шашки - это фиаско риэлтора. Недоработка.
Как после этого написать - риэлтору спасибо?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.08.19, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
Ну скажите уже ей кто-нибудь ... что нельзя просто использовать умные слова как доказательство статуса "эксперта". Права прошлых собственников ... законность приватизации ... проверка на предмет кабальности. Господи, прости меня грешного.02.08.19, 21:00Ирина Сорокина писал(а):права пользования объектом третьими лицами (не только дедушкой, там могут быть те, кто право свое сохранил, будучи выписанным), история залогов , запретов, арестов, и в связи с чем такие ограничения налагались, права прошлых собственников, законность приватизации, дееспособность граждан, банкротство, кредитная история, на предмет кабальности сделки
Миллион в договоре, однозначно. Как его проверять на предмет кабальности???02.08.19, 01:391234ASDF писал(а):Причем эта квартира куплена некоей дамой (БВ) в мае 1998 года, а в июне 1998 года обменена с МС на комнату.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
02.08.19, 19:23Brownie писал(а):Выложит скан заключения, как советовали раньше, получит больше информации.
О - йа - йа!!! Кемска воло ... тьфу, заключение от ЮВЛ ... которое является доказательством в суде ... выкладывайте однозначно!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.