Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2019
То есть, если "бизнес" дамы в станице Дундуковской - пиши пропало.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
30.08.19, 09:52
Людмила Воронина писал(а):
Там не кому покупать.
Суть.
Наши друзья года три как пытаются продать турбазу в отличном месте, в горах.
Но у местных денег нет, а приезжие в этом бизнесе не разбираются, боятся прогадать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
В целом же, тема довольно показательная. Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают. Вот если бы запрос на двушку в Алтуфьево за 8, то была бы очередь из "специалистов" предлагающих свои особо ценные услуги.
30 авг. 2019
30.08.19, 10:20
Артас Менетил писал(а):
Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
Так покажите пример - помогите человеку решить задачу.
Мы Вам всё поаплодируем по результату. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
30.08.19, 10:26
Николай Тюленев писал(а):
Так покажите пример - помогите человеку решить задачу.
Мы Вам всё поаплодируем по результату. :uch_tiv:
Боюсь не оправдаю возложенных на меня надежд, да и вообще? Какой из меня риэлтор!? Ни пинджака, ни усов, ни житейского опыта. Тут нужен опытный товарищ, настоящий профессионал. Может быть, даже целый руководитель своего риэлторского агенства и юрист не ходящий по судам в одном флаконе.

Николай Валентинович, Вы как? Тряхнете стариной или уже всё, окончательно ушли на тренерскую работу? Считаю, отличный шанс продемонстрировать завистникам свои 25 лет без судов
30 авг. 2019
В любом регионе, если цена рыночная и бизнес реально прибыльный..его купят, изыщут средства. Люди ищут любую возможность заработать.
Другое дело, что хотелки за бизнес нереальные. Все как всегда..хочу квартиру в Москве, так многие ее хотят, на всех не хватит.
ТС, молодец.. толкает свой бизнес везде где можно и неможно. Даже, если не квартира в Москве целиком, пол квартиры тоже деньги.. Но здесь магазины не продашь, хотя а вдруг.
Фримен тоже не изменяет себе..если регионалы такие труженники все (ну большинство), почему бизнес то продать некому? Все так же как в Москве, кто работает - тот есть, кто дурака валяет - там все еще хуже чем в Москве.
30.08.19, 09:52
Людмила Воронина писал(а):
Много раз мазали гов....м калитку, стены домика, где он живет и малюют "лозунги" в стиле
делом заняты
Артас Менетил писал(а):
Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
На подобное и не найдешь желающего, дураков нет..а умные - уже при деле, им двушки на алтушке надо покупать..))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
найти риэлтора, согласного втянуть наивного московского собственника в обмен квартиры на готовый "бизнЫСС" ?
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 30.08.19, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2019
30.08.19, 10:32
Артас Менетил писал(а):
Какой из меня риэлтор!? Ни пинджака, ни усов, ни житейского опыта.
Купите пиджак.
Отрастите усы.
Житейский опыт появится с годами (возможно).
А потом и приходИте понудеть на равных. :pri_vet:-:
30 авг. 2019
30.08.19, 10:33
Белова Анна писал(а):
Фримен тоже не изменяет себе..если регионалы такие труженники все (ну большинство), почему бизнес то продать некому? Все так же как в Москве, кто работает - тот есть, кто дурака валяет - там все еще хуже чем в Москве.
Вспомнили! Адекватные регионалы уже лет 5 назад массово эвакуировались в Москву, сейчас уже и неадекватные скоро побегут, ждите, опасайтесь. Массовый исход из регионов наблюдается с 2000-х. Только вдумайтесь, сейчас каждый пятый росиянин и так уже живёт в Москве-Питере-Екатеринбурге. Если отсеять старых-малых, дураков и калек, то картина будет ещё более выразительной.

Кому предлагается что-либо продать в регионе? Слесарю Петровичу 55 лет от роду? Так он из другого теста, не из зарплатных, он родину (родной завод) за деньги не продаст, а поэтому и получает 20к/мес. Или может его жене - Бабе С*аке, которая воду в унитазе неделями не смывает ради экономии? Есть у них ещё сынуля, Санёк 25 лет от роду, но у него сейчас жена Зинка в декрете, третьего няньчит, им пока не до этого.
30 авг. 2019
Адекватных и в регионах хватает, точно знаю..И кто работает, кому неможко фартит, кто не спит..и там неплохо себя чувствуют, точно знаю..
Те в итого....все адекватые все же собрались в Москве? :lol:
Или просто большинство людей неадекватных по мнению Фримена, не в москвичах дело то?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..