Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
То есть, если "бизнес" дамы в станице Дундуковской - пиши пропало.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
Суть.
Наши друзья года три как пытаются продать турбазу в отличном месте, в горах.
Но у местных денег нет, а приезжие в этом бизнесе не разбираются, боятся прогадать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
В целом же, тема довольно показательная. Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают. Вот если бы запрос на двушку в Алтуфьево за 8, то была бы очередь из "специалистов" предлагающих свои особо ценные услуги.
30 авг. 2019
Так покажите пример - помогите человеку решить задачу.30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
Мы Вам всё поаплодируем по результату.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
Боюсь не оправдаю возложенных на меня надежд, да и вообще? Какой из меня риэлтор!? Ни пинджака, ни усов, ни житейского опыта. Тут нужен опытный товарищ, настоящий профессионал. Может быть, даже целый руководитель своего риэлторского агенства и юрист не ходящий по судам в одном флаконе.30.08.19, 10:26Николай Тюленев писал(а):Так покажите пример - помогите человеку решить задачу.
Мы Вам всё поаплодируем по результату.
Николай Валентинович, Вы как? Тряхнете стариной или уже всё, окончательно ушли на тренерскую работу? Считаю, отличный шанс продемонстрировать завистникам свои 25
30 авг. 2019
В любом регионе, если цена рыночная и бизнес реально прибыльный..его купят, изыщут средства. Люди ищут любую возможность заработать.
Другое дело, что хотелки за бизнес нереальные. Все как всегда..хочу квартиру в Москве, так многие ее хотят, на всех не хватит.
ТС, молодец.. толкает свой бизнес везде где можно и неможно. Даже, если не квартира в Москве целиком, пол квартиры тоже деньги.. Но здесь магазины не продашь, хотя а вдруг.
Фримен тоже не изменяет себе..если регионалы такие труженники все (ну большинство), почему бизнес то продать некому? Все так же как в Москве, кто работает - тот есть, кто дурака валяет - там все еще хуже чем в Москве.
Другое дело, что хотелки за бизнес нереальные. Все как всегда..хочу квартиру в Москве, так многие ее хотят, на всех не хватит.
ТС, молодец.. толкает свой бизнес везде где можно и неможно. Даже, если не квартира в Москве целиком, пол квартиры тоже деньги.. Но здесь магазины не продашь, хотя а вдруг.
Фримен тоже не изменяет себе..если регионалы такие труженники все (ну большинство), почему бизнес то продать некому? Все так же как в Москве, кто работает - тот есть, кто дурака валяет - там все еще хуже чем в Москве.
делом заняты30.08.19, 09:52Людмила Воронина писал(а):Много раз мазали гов....м калитку, стены домика, где он живет и малюют "лозунги" в стиле
На подобное и не найдешь желающего, дураков нет..а умные - уже при деле, им двушки на алтушке надо покупать..))30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
30 авг. 2019
найти риэлтора, согласного втянуть наивного московского собственника в обмен квартиры на готовый "бизнЫСС" ?30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 30.08.19, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2019
Купите пиджак.30.08.19, 10:32Артас Менетил писал(а):Какой из меня риэлтор!? Ни пинджака, ни усов, ни житейского опыта.
Отрастите усы.
Житейский опыт появится с годами (возможно).
А потом и приходИте понудеть на равных.
30 авг. 2019
Вспомнили! Адекватные регионалы уже лет 5 назад массово эвакуировались в Москву, сейчас уже и неадекватные скоро побегут, ждите, опасайтесь. Массовый исход из регионов наблюдается с 2000-х. Только вдумайтесь, сейчас каждый пятый росиянин и так уже живёт в Москве-Питере-Екатеринбурге. Если отсеять старых-малых, дураков и калек, то картина будет ещё более выразительной.30.08.19, 10:33Белова Анна писал(а):Фримен тоже не изменяет себе..если регионалы такие труженники все (ну большинство), почему бизнес то продать некому? Все так же как в Москве, кто работает - тот есть, кто дурака валяет - там все еще хуже чем в Москве.
Кому предлагается что-либо продать в регионе? Слесарю Петровичу 55 лет от роду? Так он из другого теста, не из зарплатных, он родину (родной завод) за деньги не продаст, а поэтому и получает 20к/мес. Или может его жене - Бабе С*аке, которая воду в унитазе неделями не смывает ради экономии? Есть у них ещё сынуля, Санёк 25 лет от роду, но у него сейчас жена Зинка в декрете, третьего няньчит, им пока не до этого.
30 авг. 2019
Адекватных и в регионах хватает, точно знаю..И кто работает, кому неможко фартит, кто не спит..и там неплохо себя чувствуют, точно знаю..
Те в итого....все адекватые все же собрались в Москве?
Или просто большинство людей неадекватных по мнению Фримена, не в москвичах дело то?
Те в итого....все адекватые все же собрались в Москве?
Или просто большинство людей неадекватных по мнению Фримена, не в москвичах дело то?