Реновация реальный конкурент вторичке и первичке 131 / 12063

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2019
01.10.19, 23:02
Mike_MSK писал(а):
01.10.19, 22:54
Lea ** писал(а):
Но сейчас везде строят новые дороги, cегодня тихое место, а завтра многополосная магистраль
Если дом стоит внутри плотной застройки. то шансов больше на тишину
Если - это да, но так ли много в столице таких тихих и камерных мест осталось? И все же из двушки переехать в трешку без доплаты не так уж и плохо. Да, дублёр рядом, но стоимость этой трешки - от 12 млн, а за двушку внутри плотной застройки :hi_hi_hi: им никто больше 10 млн не предложил. Такшта поедут смотреть, там до 3 раз, последний - без вариантов, бери не глядя. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2019
02.10.19, 09:05
Lea ** писал(а):
Если - это да, но так ли много в столице таких тихих и камерных мест осталось?
Да хватает, только там редко что строят.
03 окт. 2019
01.10.19, 22:39
Lea ** писал(а):
А все же реновация помаленечку движется. На Лобачевского моей приятельнице предложили вместо двушки в пятиэтажке трёшку на Кастанаевской 55, соседям двушку на Ленинском 134. Вот она теперь терзается в раздумьях - почему в доме, сданном в 17 году, есть до сих пор свободные квартиры. Завтра поедет смотреть.
А за какие подвиги в прошлой жизни переселяют в такие хоромы типа трешки, не подскажите?

***потно потирая ручки в предвкушении: ах, мне бы так***

Еще говорят реновация кака, да где такую халяву найдешь?
03 окт. 2019
Lea ** писал(а):
А все же реновация помаленечку движется. На Лобачевского моей приятельнице предложили вместо двушки в пятиэтажке трёшку на Кастанаевской 55, соседям двушку на Ленинском 134. Вот она теперь терзается в раздумьях - почему в доме, сданном в 17 году, есть до сих пор свободные квартиры. Завтра поедет смотреть.
Без вариантов трешку нужно брать их дефицит судя по планограмам 1волны реновации. И стоимость думаю от 15 вместо 8,5-9 за старое. Профит дело такое, продал и не думаешь дублёр не дублер
03 окт. 2019
03.10.19, 11:09
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):
А за какие подвиги в прошлой жизни переселяют в такие хоромы типа трешки, не подскажите?

***потно потирая ручки в предвкушении: ах, мне бы так***

Еще говорят реновация кака, да где такую халяву найдешь?
Там смешная история вчера получилась. 20 лет назад муж моей приятельницы был инвалидом 1 группы, их поставили в очередь на улучшение жилья, присвоили номер даже, а потом прислали отписку, что в пятиэтажке ( Карл! ) есть лифт и у них раздельные комнаты и с/у. Поэтому им ничего не светит. Но там нет лифта, комнаты смежные и ванна рядом с унитазом. :lol: Муж умер 17 лет назад. И вот сейчас вдруг эта очередь ( следите за руками ) всплыла. Потому что очередников на улучшение расселяют в бОльшую площадь, но на окраинах, в попе мира. А отселенцам пятиэтажек закон гарантирует квартиры в близлежащих домах. Они не сразу поняли в чем дело, интеллигентные же люди, нет так нет, они и не вспоминали даже о той очереди. Вот так бывает. От трешки оленями до метро отказались, но 1 вариант из возможных 3 им защитали.
03 окт. 2019
03.10.19, 11:11
Youserj писал(а):
Lea ** писал(а):
Без вариантов трешку нужно брать их дефицит судя по планограмам 1волны реновации. И стоимость думаю от 15 вместо 8,5-9 за старое. Профит дело такое, продал и не думаешь дублёр не дублер
Они отказались, суетно это все. Фримен - ау!
03 окт. 2019
03.10.19, 11:20
Lea ** писал(а):
Там смешная история вчера получилась. 20 лет назад муж моей приятельницы был инвалидом 1 группы, их поставили в очередь на улучшение жилья, присвоили номер даже, а потом прислали отписку, что в пятиэтажке ( Карл! ) есть лифт и у них раздельные комнаты и с/у. Поэтому им ничего не светит. Но там нет лифта, комнаты смежные и ванна рядом с унитазом. Муж умер 17 лет назад. И вот сейчас вдруг эта очередь ( следите за руками ) всплыла. Потому что очередников на улучшение расселяют в бОльшую площадь, но на окраинах, в попе мира. А отселенцам пятиэтажек закон гарантирует квартиры в близлежащих домах. Они не сразу поняли в чем дело, интеллигентные же люди, нет так нет, они и не вспоминали даже о той очереди. Вот так бывает. От трешки оленями до метро отказались, но 1 вариант из возможных 3 им защитали.
действительно чуднО, учитывать мифическую очередь они могли только, обосновывая смену района, впаривая неликвид. Ленинского 134 видимо на всех не хватает...там монолит-самый завидный старт на сегодня. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 окт. 2019
Да, хороша реновация. Людям дают на Вернадского, Кастанаевской, на Ленинском - какая ляпота. Из коммерческого оборота вывыодятся ликвиднейшие квартиры с разумными площадями. Попади эти квартиры в продажу от города их бы разобрали с огромным удовольствием и ажиотажем. Рад за людей, что увеличивают свои семейный капитал в 1,5-2 раза и остаются в престижных районах.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2019
03.10.19, 12:18
eugen писал(а):
Да, хороша реновация. Людям дают на Вернадского, Кастанаевской, на Ленинском - какая ляпота. Из коммерческого оборота вывыодятся ликвиднейшие квартиры с разумными площадями. Попади эти квартиры в продажу от города их бы разобрали с огромным удовольствием и ажиотажем. Рад за людей, что увеличивают свои семейный капитал в 1,5-2 раза и остаются в престижных районах.
Я это воспринимаю как прямые вливания средств населению, только не налом чтобы ставку стабильно снижать. Когда нибудь это сработает(лет 5-8)...
03 окт. 2019
03.10.19, 12:33
Youserj писал(а):
Когда нибудь это сработает(лет 5-8)...
Да, конечно, налогооблагаемая база вырастет кратно. Хрущик по кадастру стоил 7млн, новая будет стоить 15-20, там и ставка другая и в фонды капремонта потечет деньга большая.

Государству можно спокойно бесплатно Лады Калины раздавать, например, они принесут целую гору дохода через бензин, в котором сплошные акцизы.