Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2019
а что рекламировать?04.10.19, 12:59bhr писал(а):а где это все? вирусная реклама и все такое.
вы кстати где работаете? ну пока проект и все такое на раскрутилось.
Сайт циан или авито, если свой сайт не запущен.
Работаю вебмастером в буржуйском интернете, доход с гугл рекламы, на жизнь хватает. Вообщем заработок исключительно в интернете с 2011 года. На тигуан (немец, а не российской сборки) с салона заработал. Вот теперь хочу квартиру в Москве и на обьявлениях квартир в Москве и хочу заработать =)
04 окт. 2019
расшифруйте. что за интернет такой буржуйский. интернет вроде один на всех.
на кого работаете вебмастером?
почему сайта до сих пор нету?
на жизнь хватает, это хорошо. И времени, как вижу, тоже много свободного. У вас жена работает?
04 окт. 2019
работал всегда на себя. Сайты делаю с английским содержанием, так как реклама стоит дороже чем на сайтах с русским содержанием.04.10.19, 13:15bhr писал(а):расшифруйте. что за интернет такой буржуйский. интернет вроде один на всех.
на кого работаете вебмастером?
почему сайта до сих пор нету?
на жизнь хватает, это хорошо. И времени, как вижу, тоже много свободного. У вас жена работает?
Свободного времени много, тут вы правы. Жена домохозяйка.
Сайт не запущен по одной простой причине - я не нашел золотой середины, которая будет приносить мне максимум прибыли при минимуме действий.
Почему я пришел на рынок недвижимости? Тут очень много рекламодателей и стоимость рекламы максимально высокая по сравнению с другими нишами.
04 окт. 2019
Жена домохозяйка - это хорошо. Боялся, что она доход приносит, пока вы планы строите.04.10.19, 13:21Counter писал(а):работал всегда на себя. Сайты делаю с английским содержанием, так как реклама стоит дороже чем на сайтах с русским содержанием.
Сайт не запущен по одной простой причине - я не нашел золотой середины, которая будет приносить мне максимум прибыли при минимуме действий.
Почему я пришел на рынок недвижимости? Тут очень много рекламодателей и стоимость рекламы максимально высокая по сравнению с другими нишами.
сайты для кого ваяете - так и не написали.
про какую золотую середину вы говорите? база данных объявлений - что мешает ее создать? создать таблицы с нужными полями и интерфейс их заполнения. что нового вы можете изобрести в описании продаваемых квартир? вы даже этого не сделали?
04 окт. 2019
8 лет работаю только на себя, соответственно все сайты мои.04.10.19, 13:35bhr писал(а):Жена домохозяйка - это хорошо. Боялся, что она доход приносит, пока вы планы строите.04.10.19, 13:21Counter писал(а):работал всегда на себя. Сайты делаю с английским содержанием, так как реклама стоит дороже чем на сайтах с русским содержанием.
сайты для кого ваяете - так и не написали.
про какую золотую середину вы говорите? база данных объявлений - что мешает ее создать? создать таблицы с нужными полями и интерфейс их заполнения. что нового вы можете изобрести в описании продаваемых квартир? вы даже этого не сделали?
За последние 2 года я делал сайт по недвижимости. Получилось отлично, я бы даже сказал Шикарно.
Но каталог с фильтром может создать любой школьник или просто купить готовый скрипт.
Что нового я предлагаю, кроме обычного каталога с фильтром?
Только качественные объявления, если объявления будут добавлять только ограниченное количество риэлторов, без собственников или же наоборот, только собственники без риэлторов.
Но второй вариант мне менее интересен.
Вы поймите, что меня никто или ничто не остановит прийти на рынок, так как времени и денег на этот сайт я потратил кучу, притом что никто еще не создал сайта без уток, дублей и фейков