Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2019
Если человек снимает бабушатник и его это устраивает, то тогда точно имеет смысл рассматривать старый район.06.10.19, 10:44Wondering писал(а):Вопрос что снимает сейчас и с кем живет не раскрыт, только локация. Бабушатники 1ки и 2ки там думаю намного дешевле 50.06.10.19, 10:34ir-ka писал(а):Арендовать 2ку за 50+ тысяч тоже не нищеброды будут. А такие же нормальные обычные люди, как ТС, которая сама там снимает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
Платеж за аренду - не так уж "в никуда".06.10.19, 07:57Wondering писал(а):Mica,
Если вы сейчас снимаете 2ку "на таганке" , то уже платите деньги в никуда за аренду. Сдавая что-то и доплачивая за таганку, точно также разницу будете в никуда отдавать. Или принципиально чтоб именно банкам ничего не досталось лишнего, а остальных готовы кормить?
Почем можно сдать квартиру за 8,5 млн, тысяч 30 (из них вычитаем например 4 тр за коммун услуги, без счетчиков) ? А на таганке 2-ку скко стоит арендовать? От 45 наверное бабушатник, 35-40 если бабушатник совсем не у таганки в вашем треугольнике.
Особенно, при наличии 6.5 мил, которые могу приносить в год 7-10%.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 окт. 2019
Ну какие сейчас 10% в приличном банке?06.10.19, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Платеж за аренду - не так уж "в никуда".06.10.19, 07:57Wondering писал(а):Mica,
Если вы сейчас снимаете 2ку "на таганке" , то уже платите деньги в никуда за аренду. Сдавая что-то и доплачивая за таганку, точно также разницу будете в никуда отдавать. Или принципиально чтоб именно банкам ничего не досталось лишнего, а остальных готовы кормить?
Почем можно сдать квартиру за 8,5 млн, тысяч 30 (из них вычитаем например 4 тр за коммун услуги, без счетчиков) ? А на таганке 2-ку скко стоит арендовать? От 45 наверное бабушатник, 35-40 если бабушатник совсем не у таганки в вашем треугольнике.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2019
аренда зло. потерянные годы жизни в ожидании, что потом заживем.06.10.19, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Платеж за аренду - не так уж "в никуда".06.10.19, 07:57Wondering писал(а):Mica,
06 окт. 2019
Самое оптимальное для топикстартера думаю взять ипотеку побольше, млн. 4-5.
В итоге хватит на нормальную двушку 10,5-11 млн. , ипотечный платеж будет сопоставим с
суммой аренды такой же квартиры- около 50 тыс. в месяц.... Ну и не надо будет платить
чужому дяде за аренду чужой квартиры.
В итоге хватит на нормальную двушку 10,5-11 млн. , ипотечный платеж будет сопоставим с
суммой аренды такой же квартиры- около 50 тыс. в месяц.... Ну и не надо будет платить
чужому дяде за аренду чужой квартиры.
06 окт. 2019
10% - не в банках06.10.19, 11:05Lea ** писал(а):Ну какие сейчас 10% в приличном банке?06.10.19, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Платеж за аренду - не так уж "в никуда".06.10.19, 07:57Wondering писал(а):Mica,
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 окт. 2019
Подумал Василий и пошёл оформлять в кредит новый айфон.06.10.19, 11:24bhr писал(а):аренда зло. потерянные годы жизни в ожидании, что потом заживем.06.10.19, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Платеж за аренду - не так уж "в никуда".06.10.19, 07:57Wondering писал(а):Mica,
06 окт. 2019
А где ?
Гарантии есть ?
06 окт. 2019
И 10%, и гарантии? Только в мечтах.
IceCool