Можно ли такое покупать ? 142 / 7198

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2019
08.10.19, 19:53
Людмила Воронина писал(а):
Букинист (где Вы там есть )
Ой . Да я смотрю тут тема-то красками заиграла....
Пока я сынка в бассейн возил.
Спасибо, Людмила..../ Ивановна ?/ простите, не помню точно....
08 окт. 2019
08.10.19, 18:19
Юлия Лурье писал(а):
Квартиру можно купить,обойдя это агентство, ибо экса у них на нее нет
Дом шикарный, у меня в нем две квартиры, вернее -одна у Ивана Андреевича, а одна у меня в нем сейчас сдается, именно она выставлялась за 20 млн , именно она с хоршим ремонтом, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ, но 20 никто не дал, дали 19 млн, а я пожданичала
я всегда выставляю и на продажу и в аренду, однвременно, когда квартира освобождается, арендатор съезжает, что быстрее выстрелит, и всегда , млин, аренда быстрее приходит, а как только находятся желающие купить - бац - а я на год уже договор подписала!!
Cпасибо Вам, Юлия Владимировна за подробности, уже честно сказать не ожидал Вас в этой теме
услышать. А то Иван тут мне все про второй этаж бу-бу-бу.....как будто я сам не видел.
Значит, цена хорошая.....
Будем подумать....как говорится.
Последний раз редактировалось bukinist 08.10.19, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2019
08.10.19, 20:04
bukinist писал(а):
08.10.19, 19:53
Букинист (где Вы там есть )
Ой . Да я смотрю тут тема-то красками заиграла....
Пока я сынка в бассейн возил.
Спасибо, Людмила..../ Ивановна ?/ простите, не помню точно....
Грубиян !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2019
08.10.19, 13:39
Ольга Панкратова писал(а):
Прям страсти-мордасти, паяльник, автоген. Покупала в прошлом году у ВТБ такую историю, пришли поговорили, дали 4 месяца на выезд, в голове держали полгода, люди с'ехали за три месяца. Без судов по выселению, выписались сами, через 4.5 месяца, прописка нужна была для того, чтобы попасть в определенный детский сад. Расстались совершенно спокойно. С новым годом друг друга поздравляли. Никакой дикой отрицательной ауры, я как эмпат очень чувствительна к таким штукам.
Нормальная абсолютно семья, была ошибка с их стороны бегать от банка, и не решать проблему сразу продавая из под залога. Покупатель в этом виноват? Придет другой с автогеном и разговаривать не будет.

Про стоимость (дешево-недешево) не скажу на вскидку, но чтобы продать должно быть дёшево. Дисконт 25+ процентов.
И Вам, Ольга, спасибо тоже огромное.
Вы уж извините, мы с Вами дня два-три назад в другой теме долго спорили....
08 окт. 2019
08.10.19, 19:56
Ольга Панкратова,
31,5 млн.
Стартовая.
Вот буду насмерть стоять на 29-30 млн.
Сутки думала.
Он стоит этих денег. А там как кривая вывезет.
вот ведь чудак -человек
встала на место собственников, обычно они имущество за 15 млн норовят выставить за 30 млн..
кривые - только у частников
по технологии от обработки запроса до сделки - только прямая!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2019
08.10.19, 20:13
Юлия Лурье писал(а):
08.10.19, 19:56
Ольга Панкратова,
31,5 млн.
Стартовая.
Вот буду насмерть стоять на 29-30 млн.
Сутки думала.
Он стоит этих денег. А там как кривая вывезет.
вот ведь чудак -человек
встала на место собственников, обычно они имущество за 15 млн норовят выставить за 30 млн..
кривые - только у частников
по технологии от обработки запроса до сделки - только прямая!!
Нет.
Озвученный собственникам вердикт не имел ничего общего с их представлениями о прекрасной цене.
Да и моей, впрочем.
"Будет отлично, если за 29 продадим" - это НЕ 34-37. К прискорбию.
Сутки думали.
Желание продать победило.
Не получится - смысла сливать за бесценок не вижу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.10.19, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2019
08.10.19, 20:13
bukinist писал(а):
08.10.19, 13:39
Ольга Панкратова писал(а):
Прям страсти-мордасти, паяльник, автоген. Покупала в прошлом году у ВТБ такую историю, пришли поговорили, дали 4 месяца на выезд, в голове держали полгода, люди с'ехали за три месяца. Без судов по выселению, выписались сами, через 4.5 месяца, прописка нужна была для того, чтобы попасть в определенный детский сад. Расстались совершенно спокойно. С новым годом друг друга поздравляли. Никакой дикой отрицательной ауры, я как эмпат очень чувствительна к таким штукам.
Нормальная абсолютно семья, была ошибка с их стороны бегать от банка, и не решать проблему сразу продавая из под залога. Покупатель в этом виноват? Придет другой с автогеном и разговаривать не будет.

Про стоимость (дешево-недешево) не скажу на вскидку, но чтобы продать должно быть дёшево. Дисконт 25+ процентов.
И Вам, Ольга, спасибо тоже огромное.
Вы уж извините, мы с Вами дня два-три назад в другой теме долго спорили....
Не за что. Если хотите позвоните завтра, расскажу подробнее с нюансами.
В споре рождается истина, так что извиняться не за что :dr_ink:
8-985-921-7635
08 окт. 2019
Кстати, на ул. Талалихина открыл для себя и ребенка очень хороший бассейн.
АТЛАНТ с морской водой, якобы....соленая вода.
25 метров шесть дорожек , народу мало....красота.
Парковка вдоль дороги бесплатная. Места всегда есть.
В выходные только полно мамочек с детьми практически грудными и просто беременных.
08 окт. 2019
08.10.19, 20:26
bukinist писал(а):
Парковка вдоль дороги бесплатная. Места всегда есть.
Парковка там платная городская, но можно заехать внутрь за 100 руб.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2019
Я так понимаю, эта квартира?
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083