Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2019
30.10.19, 12:29
brainstorm13 писал(а):
Думаю, имеется в виду возможность платить налоги не по месту ведения деятельности, а по месту регистрации (в Мск)
И вы считаете много таких компаний в Архангельской области? Определение центра прибыли конечно требует намного больше времени.
Но я почти уверен, что компаний, зарегистрированных в Архангельской области, но ведущих деятельность в НАО, тоже немало. Это же не значит, что Архангельская область живет за счет НАО.
30 окт. 2019
30.10.19, 12:50
Kruglii писал(а): И вы считаете много таких компаний в Архангельской области? Определение центра прибыли конечно требует намного больше времени.
Они наверняка есть, но не думаю, что их роль сильно велика. И так же считаю, что это факап региональных властей, что они теряют крупных налогоплательщиков.
16432
от туда
22 окт. 2017
13 нояб. 2019
кто знает., как на сайте Росреестра найти данные о количестве сделок по Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей