Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2019
Я то норм всё делаю, киваю типа спасибо говорю. Просто раньше я вынужден был перебегать, а ща имено, что зебра - моя территория ныне. Другое ощущение совсем.
Помню как мы стоя ездили в бассейн в этом же возрасте. При резком торможении, летели вперед как и все взрослые, ничем физика не отличалась. Ну держались крепче, возможно, чем нынешние. Раньше как? Споткнулся - тебя все пацаны обсмеяли, типа ну и лох. И вот есть мотивация смотреть под ноги. А ща ты уже жертва, тебе все должны, тебя все жалеют. Мотивация на самоувечья.26.11.19, 11:31Татьяна R писал(а):Даже сравнивать нелепо как полетит по салону взрослый человек и как подросший ребенок 10-12 лет.
Вот трамваи от щукинской, на них сначала в бассейн октябрь ездил, потом в маи. Таких проскачунов там было нон стоп, и постоянно пешком потом шли. Тут на стату уже надо смотреть правда, т.к. этими же трамваями уже очень давно не ездил.26.11.19, 11:53Татьяна R писал(а):У меня рядом трамвай. Аварии или предаварийные ситуации с машинами часты. Видят, что трамвай едет, но думают, что успеют проскочить.
26 нояб. 2019
Косплей!
Чот вспомнил, когда навальнят вывели на тверскую, а там были времена-и-похи, типа фест реконструторов.
И там человка с внешностью льва натановича щаранского, потащили мужики в форме нквд, долго ржал.
Во нашел даже:
26 нояб. 2019
Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям? Наверно, вы правы. Джипы вообще лучше без разговоров обходить, они, если что и переехать могут. Про ребенка пьяного помните историю?26.11.19, 11:09Ланалика писал(а):Это что-то у вас личное, какое-то странное раздражение на посторонних людей, со своими проблемами.26.11.19, 10:50Flyswimmer писал(а):. Я раньше тоже дверь придерживала, у нас во дворе железные ворота ключем открывались и я такая дверь открою перед коляской, а клуша коляску толкает одной рукой, а другой в смартфоне копается, особо не торопится. А я как швейцар, поклона еще боярыне от холопки не хватает.
Я могу и обратный пример привести: идём мы с пацанами, ножками, без коляски, а проход к тротуару перекрыл джип и справа-слева газоны, я машу в окошко водителю и прошу отъехать от тротуара, вдруг, неожиданно пассажирка такой отборной бранью на нас отреагировала, что я была глубоко удивлена. Да, мы по большому кругу их обошли, не сломались, но гипертрофированная реакция на элементарную просьбу больше говорит о проблемах самого человека, нежели о тех, кто вокруг.
26 нояб. 2019
Я вам не предлагаю помогать кому-то, такие вещи делаются по велению души и воспитанию , я говорю о том, что странно, что женщины с детской коляской вызывают бурное раздражение. Москва сейчас уплотняется и уплотняется, поэтому жизненного пространства все меньше, поэтому либо надо переходить на другой уровень финансов и не сталкиваться с другими людьми , либо менять свое отношение, т.к. другим людям тоже надо ехать.26.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
Не хотела брюзжать, но придется) Молодые мамочки часто не думают о других совсем. Идут гулять в парк, например, выстроятся шеренгой с колясками - обойти их невозможно, попросить подвинуться - опасно, некоторые почище водил джипа будут)26.11.19, 14:21Ланалика писал(а):Я вам не предлагаю помогать кому-то, такие вещи делаются по велению души и воспитанию , я говорю о том, что странно, что женщины с детской коляской вызывают бурное раздражение. Москва сейчас уплотняется и уплотняется, поэтому жизненного пространства все меньше, поэтому либо надо переходить на другой уровень финансов и не сталкиваться с другими людьми , либо менять свое отношение, т.к. другим людям тоже надо ехать.26.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям?
IceCool
26 нояб. 2019
Согласно весьма старому наблюдению, у беременных к концу срока остается ~2% интеллекта, после чего они начинают его набирать обратно параллельно с детьми. Несложно посчитать, сколько интеллекта, в среднем, у "мамочек с колясками".26.11.19, 14:39чао писал(а):
Не хотела брюзжать, но придется) Молодые мамочки часто не думают о других совсем. Идут гулять в парк, например, выстроятся шеренгой с колясками - обойти их невозможно, попросить подвинуться - опасно, некоторые почище водил джипа будут)
Приведенные здесь примеры (и другие, наблюдаемые почти ежедневно) блестяще эту теорему подтверждают
26 нояб. 2019
Дембеля.))26.11.19, 14:39чао писал(а):Не хотела брюзжать, но придется) Молодые мамочки часто не думают о других совсем. Идут гулять в парк, например, выстроятся шеренгой с колясками - обойти их невозможно, попросить подвинуться - опасно, некоторые почище водил джипа будут)26.11.19, 14:21Ланалика писал(а):Я вам не предлагаю помогать кому-то, такие вещи делаются по велению души и воспитанию , я говорю о том, что странно, что женщины с детской коляской вызывают бурное раздражение. Москва сейчас уплотняется и уплотняется, поэтому жизненного пространства все меньше, поэтому либо надо переходить на другой уровень финансов и не сталкиваться с другими людьми , либо менять свое отношение, т.к. другим людям тоже надо ехать.26.11.19, 12:39Flyswimmer писал(а):Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям?