Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:55
Татьяна R писал(а):
Вас пропустили, имейте уважение и пройдите побыстрее.
Я то норм всё делаю, киваю типа спасибо говорю. Просто раньше я вынужден был перебегать, а ща имено, что зебра - моя территория ныне. Другое ощущение совсем.
26.11.19, 11:31
Татьяна R писал(а):
Даже сравнивать нелепо как полетит по салону взрослый человек и как подросший ребенок 10-12 лет.
Помню как мы стоя ездили в бассейн в этом же возрасте. При резком торможении, летели вперед как и все взрослые, ничем физика не отличалась. Ну держались крепче, возможно, чем нынешние. Раньше как? Споткнулся - тебя все пацаны обсмеяли, типа ну и лох. И вот есть мотивация смотреть под ноги. А ща ты уже жертва, тебе все должны, тебя все жалеют. Мотивация на самоувечья.
26.11.19, 11:53
Татьяна R писал(а):
У меня рядом трамвай. Аварии или предаварийные ситуации с машинами часты. Видят, что трамвай едет, но думают, что успеют проскочить.
Вот трамваи от щукинской, на них сначала в бассейн октябрь ездил, потом в маи. Таких проскачунов там было нон стоп, и постоянно пешком потом шли. Тут на стату уже надо смотреть правда, т.к. этими же трамваями уже очень давно не ездил.
26 нояб. 2019
Да уж, видимо не очень путин справляется если даже в Москве самому приезжать надо чтобы порядок навели.
26 нояб. 2019
26.11.19, 12:15
Виктор Иванов писал(а):
ЛЕГКО!!!
Косплей! :)
Чот вспомнил, когда навальнят вывели на тверскую, а там были времена-и-похи, типа фест реконструторов.
И там человка с внешностью льва натановича щаранского, потащили мужики в форме нквд, долго ржал.
Во нашел даже:
26 нояб. 2019
Вот это я понимаю косплей))
26 нояб. 2019
26.11.19, 11:09
Ланалика писал(а):
26.11.19, 10:50
Flyswimmer писал(а):
. Я раньше тоже дверь придерживала, у нас во дворе железные ворота ключем открывались и я такая дверь открою перед коляской, а клуша коляску толкает одной рукой, а другой в смартфоне копается, особо не торопится. А я как швейцар, поклона еще боярыне от холопки не хватает.
Это что-то у вас личное, какое-то странное раздражение на посторонних людей, со своими проблемами.

Я могу и обратный пример привести: идём мы с пацанами, ножками, без коляски, а проход к тротуару перекрыл джип и справа-слева газоны, я машу в окошко водителю и прошу отъехать от тротуара, вдруг, неожиданно пассажирка такой отборной бранью на нас отреагировала, что я была глубоко удивлена. Да, мы по большому кругу их обошли, не сломались, но гипертрофированная реакция на элементарную просьбу больше говорит о проблемах самого человека, нежели о тех, кто вокруг.
Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям? Наверно, вы правы. Джипы вообще лучше без разговоров обходить, они, если что и переехать могут. Про ребенка пьяного помните историю?
26 нояб. 2019
26.11.19, 12:39
Flyswimmer писал(а):
Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям?
Я вам не предлагаю помогать кому-то, такие вещи делаются по велению души и воспитанию , я говорю о том, что странно, что женщины с детской коляской вызывают бурное раздражение. Москва сейчас уплотняется и уплотняется, поэтому жизненного пространства все меньше, поэтому либо надо переходить на другой уровень финансов и не сталкиваться с другими людьми , либо менять свое отношение, т.к. другим людям тоже надо ехать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2019
26.11.19, 14:21
Ланалика писал(а):
Flyswimmer писал(а):
Личное что, что швейцаром бесплатным работать не хочу? И здоровье убивать которого нет ради помощи чужим людям?
Я вам не предлагаю помогать кому-то, такие вещи делаются по велению души и воспитанию , я говорю о том, что странно, что женщины с детской коляской вызывают бурное раздражение. Москва сейчас уплотняется и уплотняется, поэтому жизненного пространства все меньше, поэтому либо надо переходить на другой уровень финансов и не сталкиваться с другими людьми , либо менять свое отношение, т.к. другим людям тоже надо ехать.
Не хотела брюзжать, но придется) Молодые мамочки часто не думают о других совсем. Идут гулять в парк, например, выстроятся шеренгой с колясками - обойти их невозможно, попросить подвинуться - опасно, некоторые почище водил джипа будут)
IceCool
26 нояб. 2019
26.11.19, 14:39
чао писал(а):

Не хотела брюзжать, но придется) Молодые мамочки часто не думают о других совсем. Идут гулять в парк, например, выстроятся шеренгой с колясками - обойти их невозможно, попросить подвинуться - опасно, некоторые почище водил джипа будут)
Согласно весьма старому наблюдению, у беременных к концу срока остается ~2% интеллекта, после чего они начинают его набирать обратно параллельно с детьми. Несложно посчитать, сколько интеллекта, в среднем, у "мамочек с колясками".

Приведенные здесь примеры (и другие, наблюдаемые почти ежедневно) блестяще эту теорему подтверждают :a_g_a:
26 нояб. 2019
И на одежду других им плевать от слова совсем. Пройдутся по брюкам и ботинкам, даже если места достаточно, даже не оглянутся, не то что извинятся.
26 нояб. 2019
26.11.19, 14:39
чао писал(а):
26.11.19, 14:21
Ланалика писал(а):
Flyswimmer писал(а):
Дембеля.))