Квартира мечты? 128 / 3106
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
ай... фиг бы с ней с кухней.... меня любая устроит....
где это?
какого типа дом?
чую, это и есть квартира моей мечты.
31 янв. 2020
а соединить кухню с ближайшей комнатой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
Об этом думала. Но, хочется всё таки 2 комнаты + кухня. Надо брать или 2 к. сталинку с нормальной кухней или 3 к в кирпичной хрущевке, с последующей перепланировкой. В том же квартале Окт поля или на Расплетина.
31 янв. 2020
блин.... надо брать....
мне эти мопы даром не дались.... спасибо за наводку.
Мужа поцелуйте. Скажите, что абсолютно прав.
31 янв. 2020
на состав 3 чел(муж, жена, ребенок) всегда рекомендую маленькую трешку в брежневке кирпичной с перспективой соединения кухни+комнаты в гостиную-столовую31.01.20, 09:47Фиона20 писал(а):Об этом думала. Но, хочется всё таки 2 комнаты + кухня. Надо брать или 2 к. сталинку с нормальной кухней или 3 к в кирпичной хрущевке, с последующей перепланировкой. В том же квартале Окт поля или на Расплетина.
для семьи 4 чел(муж, жена и двое детей) - уже нужна полноценная большая трешка-маленькая четырешка с большой кухней, чтобы три отдельные комнаты и тусовочное место для семьи в кухне от 10 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 янв. 2020
на счет кухни. Холодильник перенесите в одну из комнат. на самом деле мне очень удобно. с закрытыми глазами до всего дотягиваюсь, когда готовлю. а ем я в комнате. за компом.
И даже посиделки вчетвером устраивали на кухне.
И в комнате можно посиделки. в общем, фигня все это. мопы, кухни-гостиные. Шум соседей когда спишь - куда более актуальнее. И главное - не придерешься - просто стул подвинули, когда садились. А скрежет, как-будто где-то внутри - в мозгах.
Слово монолит для меня ругательное. не ведитесь.
31 янв. 2020
"Мечта" исходя из того бюджета, что можем позволить(
Холодильник в коридоре или другой комнате для меня неприемлимое решение. Не набегаешься.
Это мне не грозит. Монолит мы финансово не потянем (в той же локации).
31 янв. 2020
большая емкость, хоть ведро. Кладете туда все что нужно для готовки и в поте лица несете на кухню.31.01.20, 13:22Фиона20 писал(а):Холодильник в коридоре или другой комнате для меня неприемлимое решение. Не набегаешься.
Фигня это все. люди придумывают себе проблемы на пустом месте.