А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2020
25.01.20, 12:14
Антон Смолев писал(а):
Братиславская. Выиграет еще на старте гонки
Даже относительно такого варианта? внешняя ссылка

или
внешняя ссылка
25 янв. 2020
24.01.20, 21:47
Юлия Лурье писал(а):
24.01.20, 21:35
Бирюлевский саранча писал(а):
24.01.20, 21:21
Юлия Лурье писал(а):
у меня пока денег хватает жить в районе с рейтингом 9 из 10
А если завтра председателем рейтинговой комиссии назначат Ивана Терехова, который ругает центр ( viewtopic.php?f=4&t=63365 ) и он обнулит рейтинг вашего 9-бального района, переедете в Марьино ?
если, если
пока хочу переехать в 10-балльный район
я ж писала , первый-второй этаж в глубине дворов или на бульваре или на воде в маленьком домике на 6-8 квартир
Юлия, а почему 1-2 этаж? Концентрация вредных частиц в воздухе в и без того экологически неблагоприятном Центре высока именно внизу, ближе к земле, уже на 4-5 этаже прохождение воздушных масс, продувание выражены значительно лучше, чем у земли, воздух чище и свежее, прямо в окно не попадает запах выхлопных труб проезжающих и разогревающих двигатель автомобилей. 1-2 этаж в Центре - это гарантия очень нехорошего здоровья.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв. 2020
25.01.20, 12:27
Negoros писал(а):
Как вариант можно рассмотреть, но у метро Братиславская лично мне видится спрос и обстановка получше в целом. Текстильщики чуть похуже сдаются.
Кухня в квартире по меркам того времени огромная, что говорить и сейчас 13 метро это шикарная кухня.
Конурки в 5-6 метров в хрущиках даже рядом не стояли.

Если для проживания,то в целом типовая локация в том плане,что в этих домах по большей части народ давно живет, заводской контингент, их детишки и так далее. Москвич рядом, спорт, все дела, куча секций там.

Сам за него играл 6 сезонов в футбол :smu:sche_nie:
25 янв. 2020
25.01.20, 19:11
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
24.01.20, 21:35
Бирюлевский саранча писал(а):

А если завтра председателем рейтинговой комиссии назначат Ивана Терехова, который ругает центр ( viewtopic.php?f=4&t=63365 ) и он обнулит рейтинг вашего 9-бального района, переедете в Марьино ?
если, если
я ж писала , первый-второй этаж в глубине дворов или на бульваре или на воде в маленьком домике на 6-8 квартир
Юлия, а почему 1-2 этаж? Концентрация вредных частиц в воздухе в и без того экологически неблагоприятном Центре высока именно внизу, ближе к земле, уже на 4-5 этаже прохождение воздушных масс, продувание выражены значительно лучше, чем у земли, воздух чище и свежее, прямо в окно не попадает запах выхлопных труб проезжающих и разогревающих двигатель автомобилей. 1-2 этаж в Центре - это гарантия очень нехорошего здоровья.
хочу кухню перенести и второй санузел сотворить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2020
25.01.20, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

если, если
Понял, мокрую зону хотите перенести. Ну ставьте тогда приточную вентиляцию, чтобы заводил воздух с улицы с фильтрацией от мелких частиц.
25 янв. 2020
25.01.20, 19:20
Антон Смолев писал(а):
Кухня в квартире по меркам того времени огромная, что говорить и сейчас 13 метро это шикарная кухня.
Подозреваю, что с размером чуток преувеличили (для привлекательности). Подъезд не показан, а состояние "входной группы" :hi_hi_hi: оставляет желать лучшего. До метро неблизко.
Во втором объявлении про кухню тоже врут, там точно такая квартира, как у моего БМ была (и башня была такая же, только в Медведкове). Нет там ни потолка 2,80, ни кухни 10. И не было никогда. :za_da_va_la:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 янв. 2020
25.01.20, 19:38
eugen писал(а):
25.01.20, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
eugen писал(а):

Понял, мокрую зону хотите перенести. Ну ставьте тогда приточную вентиляцию, чтобы заводил воздух с улицы с фильтрацией от мелких частиц.
да, с вентиляцией легко решить вопрос
я видела примеры, в откосы окон вставляют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2020
На Братиславской посоветую дома серии Колос. Однушки там хорошие.
внешняя ссылка
25 янв. 2020
25.01.20, 19:45
eugen писал(а):
На Братиславской посоветую дома серии Колос. Однушки там хорошие.
внешняя ссылка
Хорошие, но придется пережить нашествие с Москвы, благо почти под носом у него дом находится.
25 янв. 2020
25.01.20, 19:40
gunka писал(а):
а состояние "входной группы" :hi_hi_hi: оставляет желать лучшего. До метро неблизко.
Кто его будет обновлять в Текстилях? И сам дом уже не мальчик))
До метро по улочкам 1км +- 100 метров.