Куда бежать, где хватать? Открываем галерею выгодных предложении. 126 / 3012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2020
Mike_MSK,
недвижка дорожает. она 5% дает на аренде, но и дешевле, как в случае с бумагой - не становица... это выгодней.. и ниже дна не опустица и по налогам есть варианты.. наличные деньги.. процентов 15% без рисков
недвижка дорожает. она 5% дает на аренде, но и дешевле, как в случае с бумагой - не становица... это выгодней.. и ниже дна не опустица и по налогам есть варианты.. наличные деньги.. процентов 15% без рисков
19 фев. 2020
Не всегда и не везде + еще тянет расходы.
Вы можете сейчас на одну 33 метровую брежневку в Перово купить 5-6 Тойот Камри, как 10 лет назад? И я нет. Мне не нравится считать бумагу в номинале, даже импортную бумагу из ЮСА, хоть она и теряет радикально меньше рубля в покупательной способности.
19 фев. 2020
Mike_MSK, тогда объясните расчёт!
я за 40 лет что наблюдаю, и ве-еечность, что считаю именно эту пропорцию " автомобиль - квартира" - всегда квартира у нас стоила как 2 "отличных!!" автомобиля.. 12млн. на сегодня ("средняя" квартира)
я за 40 лет что наблюдаю, и ве-еечность, что считаю именно эту пропорцию " автомобиль - квартира" - всегда квартира у нас стоила как 2 "отличных!!" автомобиля.. 12млн. на сегодня ("средняя" квартира)
19 фев. 2020
25 лет назад квартиры меняли на один не очень отличный Мерседес.19.02.20, 12:47aimsun писал(а):всегда квартира у нас стоила как 2 "отличных!!" автомобиля.. 12млн. на сегодня
Образование цен на МРН сейчас во многом зависит от цен на первичку, а не от ставок ЦБ или ипотеки. Люди же не в кэш выходят в массе своей, продавая старые квартиры.
19 фев. 2020
да я не беру крайние какие-то варианты, вроде "незаметно закопать в посадках")
но 8млн за 33м2 - крутняк, да... тачки хорошие... правильно что 33м за 8млн не продать уже).. если не в центре..244тыр/метр так-то..
внешняя ссылка
но 8млн за 33м2 - крутняк, да... тачки хорошие... правильно что 33м за 8млн не продать уже).. если не в центре..244тыр/метр так-то..
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось aimsun 19.02.20, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2020
2 раза принимали за 6,6. Не было альтернативы. Хотят только в этом квартале.19.02.20, 09:29Юлия Лурье писал(а):а мы на Бойцвой приняли аванс 5/5 за 5,9 млн16.02.20, 14:31Starogil писал(а):Вот еще выгодное предложение, если не смущает первый этаж.
Принимали аванс за 6,6, но не было альтернативы.
Теперь есть альтернатива, цена немного ниже рынка, хорошая квартира, ни одного гвоздя вбить не надо, сразу жить/сдавать, все что хотите.
внешняя ссылка
ваш вариант должен стоить 6,0
19 фев. 2020
Любопытное наблюдение. В Сбере и ВТБ сейчас сотрудники зашиваются, сделки идут одна за другой. Менеджер которая вела мою сделку в отделении ВТБ на Соколе сказала, что началом февраля сделок много, уходят в некоторые дни в 22 часа, при этом цены повысились. Рынок активизировался.
Чтобы не брать дорогую ячейку в ВТБ часть суммы заложили в Форе, где проводятся многочисленные альтернативные сделки, а там ситуация абсолютно противоположная - тишь, да гладь, народу вообще никого.
Это к вопросу на счет ставки ЦБ, как она влияет на ипотеку активизирует вымывание свободного жилья, без цепочек в сделке.
Вывод делаю такой: Сейчас пошла волна сделок, которая зарождалась весь январь и начало февраля, продолжается вымывание свободных квартир, цены к декабрю выросли на однушки и двушки, скоро «волна» докатится до альтернативных сделок.
Чтобы не брать дорогую ячейку в ВТБ часть суммы заложили в Форе, где проводятся многочисленные альтернативные сделки, а там ситуация абсолютно противоположная - тишь, да гладь, народу вообще никого.
Это к вопросу на счет ставки ЦБ, как она влияет на ипотеку активизирует вымывание свободного жилья, без цепочек в сделке.
Вывод делаю такой: Сейчас пошла волна сделок, которая зарождалась весь январь и начало февраля, продолжается вымывание свободных квартир, цены к декабрю выросли на однушки и двушки, скоро «волна» докатится до альтернативных сделок.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 фев. 2020
Мне один менеджер в Сбере, когда я задал такой вопрос, ответил что из 10ти менеджеров у них 8 уволили. Поэтому они теперь зашиваются вдвоем. Вот Вам еще один фактор, кроме удешевления ипотеки.
19 фев. 2020
во эквиваленты для жилья в моркве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Противитесь реальности?)19.02.20, 13:18Starogil писал(а):Мне один менеджер в Сбере, когда я задал такой вопрос, ответил что из 10ти менеджеров у них 8 уволили. Поэтому они теперь зашиваются вдвоем. Вот Вам еще один фактор, кроме удешевления ипотеки.
У меня в реализации в январе было два свободных объекта. Оба забирают, по Москве сделка вчера проведена в ВТБ, по Подмосковью ждем распоряжение органа опеки и выходим, покупатель очень торопится, видит что цены ползут вверх.
Хорошо тому кто в своём дому !