Уникальная ситуация на рынке! 92 / 2775

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 апр. 2020
Вчера он-лайн преподаватель..на профи ру высокий рейтинг (ЕГЭ и тд, отзывы) решал с ребенком параллельно тест по математике за 7 класс. В 10 примерах преподаватель сделал 2 ошибки..ребенок не сделал..я еще потратила минут 10 на убеждение, что у ребенка верно.. Я малость удивлена. 1600р -1800р в час между прочим и очередь там приличная у "препода" :ne_vi_del: Пока мы не сталкивались плотно ни с онлайн репетиторством, да и вообще с репетиторством..но "чую" меня ждут дивные открытия))
Англичанка у нас есть приходящая, сейчас перевели в онлайн..1000р и так, и так..мне нравится..Но там понятное мне преподавание, а не развод в ЕГЭ
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.04.20, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2020
29.04.20, 14:10
al25 писал(а):
29.04.20, 13:46
Иван Терехов писал(а):
Панорама выбрана не с той стороны дома, окна выходят на улицу, не на магазин, фактически это третий этаж, так как на первом нет квартир, второй это офис, квартира идёт выше, но вам лучше знать про ночные разборки на Таганке.
У меня в этом доме живет два клиента, обе двушки. Одна над Вашей квартирой, вторая угол с Гвоздева, как раз фактический третий, при втором жилом и тоже все окна на улицу. Планировка в тех двух была отличная от квартиры в рекламе.
В чём считаете, причина отсутствия сделки, при такой цене и таком поведении рынка в марте этого года?
То что вы считаете моей квартирой, не моя. Причина в козырьке и плохом виде из окна
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 апр. 2020
29.04.20, 14:49
Белова Анна писал(а):
Я малость удивлена. 1600р -1800р в час между прочим и очередь там приличная у "препода" Пока мы не сталкивались плотно ни с онлайн репетиторством, да и вообще с репетиторством..но "чую" меня ждут дивные открытия))
ттт у нас папа хорошо решает
но на днях Данила все решил правильно, а папа как раз пару раз ошибся (((, настоял на своем варианте, в итоге тесты сданы не правильно (.
Дети сейчас умные, если есть дисциплина, то осилят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2020
29.04.20, 14:51
Карпушкина Вероника писал(а):
ттт у нас папа хорошо решает
у нас все хорошо решают..а бабушка так вообще..да и ребенок норм
Но решила у "всех" преподы, чем мы хуже..Впечатлена..7 класс. Элементарная математика!
ЕГЭ..рейтинг, отзывы :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2020
29.04.20, 13:46
Иван Терехов писал(а):
29.04.20, 13:21
kitchenanalyst писал(а):
29.04.20, 11:46
Иван Терехов писал(а):
сладенький вариант, сможете жить в одном подьезде со мной, осенью зайду к соседям, скажу, уже 3 риелтор меняется, а квартира не продается.

внешняя ссылка
второй этаж, окна выходят на крышу магазина на улицу или во двор с ночными разборками

внешняя ссылка
Панорама выбрана не с той стороны дома, окна выходят на улицу, не на магазин, фактически это третий этаж, так как на первом нет квартир, второй это офис, квартира идёт выше, но вам лучше знать про ночные разборки на Таганке.
Странно зачем делать такие подробные фото убитой наглухо халупы обязательно с унитазом, на которые даже смотреть противно. Для нормальной продажи таких квартир по-моему гораздо лучше просто указывать, что квартира под полный капитальный ремонт, и нужны фото вида из окна, подъезда, лестничной площадки и планировка БТИ
29 апр. 2020
29.04.20, 14:50
Иван Терехов писал(а):
То что вы считаете моей квартирой, не моя.
Терехов, лучше человек, чем себя показывает.
29 апр. 2020
29.04.20, 14:16
Юлия Лурье писал(а):
Ой. я часто об этом пишу - однокомнатная уже не соответствует стандартам и представлениям о комфорте современного потребителя. А двухкомнатная - это европейская односпаленная, воспринимается сейчас с бОльшим интересом, это работа СМИ, киноиндустрии, маркетинга, поездок по заграницам.. уже не едят и не спят в одной комнате , не раскладывают диван на ночь, не садятся смотреть телевизор и есть на то место, где потом придется спать. Для жопы и для головы нужны разные места, понимаете?
Тут как раз гигиена входит в жизнь современного человека не только одноразовой посудой, прокладками, депиляцией и частой стиркой, но и отдельной комнатой для сна с чистым бельем специально для кровати, а не для раскладного дивана
Как посудомоечная машина, 20 лет назад ее не ставили в самые шикарные модели кухни, а сейчас в любой кухне
Большое спасибо за развернутый ответ.
29 апр. 2020
29.04.20, 12:48
Мосина Ольга писал(а):
Tageeva,
У нас в Мещовском районе в безлюдной деревне (17 км до города) земля очень дёшево стОила.. Сейчас не знаю, а в 2016г. кое-как деревенская тётка продала 27 соток за 70 т.р. Купил начальник полиции из Мещовска и построил "охотничий домик". Пока что каждый год только картошку сажает)
Стоимость участков в нашем районе определяется исключительно удаленностью населенного пункта от реки, а внутри - удаленностью участка от реки. Кадастр у вас сколько за сотку? У нас вот 30 000 был для ИЖС, 17 000 для ЛПХ, сейчас, кстати, пересмотрели в меньшую сторону, - судились много. Но продавать ниже кадастра - вы же понимаете... Вот отсюда и такие цены. 10 лет назад дешевле конечно было, но не прям копейки. А в этом году - так просто все как с цепи сорвались покупать...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 апр. 2020
29.04.20, 16:04
Tageeva писал(а):
Кадастр у вас сколько за сотку?
Сейчас зайду в ЛК налоговой, узнаю..
29 апр. 2020
29.04.20, 11:46
Иван Терехов писал(а):
Вот вам сладенький вариант, сможете жить в одном подьезде со мной, осенью зайду к соседям, скажу, уже 3 риелтор меняется, а квартира не продается.

внешняя ссылка
Больше всего понравилась надпись евроремонт...