Хорошая школа и плохая квартира 231 / 3601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2020
Зачем спорить, вы лучше знаете30.07.20, 14:30Kalendar писал(а):Откат кому, кто от лица застройщика подряд раздает? С субчиками часто рассчитываются метрами, фактически субподрядчики вынуждены кредитовать заказчику оплату своей же работы и потом реализовывать по переуступке, чтобы вынуть свои деньги. Еще не каждый производитель окон согласится на такие условия, не то чтобы еще и откат платить.30.07.20, 14:21Иван Терехов писал(а):Он в основном стеклит целые дома от застройщиков, которым надо откатывать все время
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
В ущерб одному из двух
30 июл. 2020
А зачем сейчас знать языки, если мы уперлись в "железный занавес"?30.07.20, 14:09Merinda-nik писал(а):А я вот все больше задумываюсь, как побольше времени проводить с детьми и поменьше на работе. Чтобы водить их на танцы и немецкий/английский, следить за обучением. Вот эти знания действительно понадобятся, дадут хотя бы уверенность в себе и красивую осанку. А без математической школы можно и обойтись, если сам не просится и талантов особых нет.
У моего поколения очень часто понятия подменяются. Считается, что чем больше финансово вложишь (репетиторы, дорогой отдых и одежда, гаджеты), тем счастливей и успешней должен стать ребенок. Но не всегда связь прямая. Нужно еще морально вкладываться в ребенка, разговаривать, уделять время. И это не только школа.
Касаемо топикстартера. Жить в однушке с дочерью-подростком считаю бредом. Ей отдельная комната через некоторое время будет в 100 раз важнее, чем престижная школа. И хочет ли она в престижную школу, вот вопрос.
Кстати, мой муж подтверждает, что на олимпиадах по математике прежде всего оценивается ход мысли при решении задачи. Есть 20 способов доказательства теоремы Пифагора, а в школе проходят только один.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2020
30.07.20, 13:50Иван Терехов писал(а):Тоже себе достижение работать в Счётной палате, не украсть ничего, ни взяток, ни откатов, сидишь тухлым аудитором, тебя все дрючат. А вот окна это золотое дно, у меня у друга свой завод окон, он говорит,что если бы собственники фирм дилеров, которые продают окна, понимали сколько у них воруют на производстве, давно бы миллионерами стали...30.07.20, 13:39Любезная Снегурочка писал(а):У нас в выпуске был мальчик (умом не блистал,учиться не желал,но были обеспеченные упорные родители) ,которого после 9-го класса родители забрали и переехали в ЦАО ,соотвественно в хорошую школу отдали ,а был мальчик ,который остался учиться у нас ,но по нему всегда было видно,что он своего не упустит ,и его главное преимущество было в том ,что он абсолютно всё запоминал с 1-ого раза,семья совершенно обычная,закончил обычную Зеленоградскую школу.
Прошло 10 лет ,встреча выпускников ...
Первый сидит в непонятной конторе,которая занимается пластиковыми окнами ,второй в счётной палате РФ ))))))))
Ожиданий и возможностей у семьи 1-ого было гораздо больше ,у второго возможностей особо не было ,оба родителя всегда были заняты на работе,т.к семья многодетная ,им не до рейтинговых школ было.
Завод и его владелец,и фирма средняя с обычным продажником это небо и земля.
Ага по нему прям видно ,что он бедствует сидя в палате ))))))
Только здесь же на Нерсе все недавно плакали о том,что весь бизнес душат прямо таки и жить невозможно ,обдирают как липку.
А вот всякие гос.структуры в шоколаде ....)
Как то мнение прям быстро меняется у людей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июл. 2020
Нынче все по Скайпу и Зуму, выезжать не обязательно. У нас давно все командировки заграницу урезали, сказали, зумом обойдётесь.30.07.20, 14:46Юлия Лурье писал(а):А зачем сейчас знать языки, если мы уперлись в "железный занавес"?
30 июл. 2020
Юлия Лурье,
Языки развивают мозг и кругозор. Ну и читать техническую литературу в первоисточнике. А то мало ли как "переведут" и "преподнесут".
Вообще для своих детей я не рассматриваю высшее образование, только если будет тяга к развитию фундаментальной науки или прямо сами-сами захотят. А то окажешься в Счетной палате потом, без связей на окладе. На данном моменте жизни мне кажется, что лучше иметь рабочую специальность и трудолюбие. Параллельно развивать в детях предпринимательскую жилку, надеюсь удастся показать своим примером.
Языки развивают мозг и кругозор. Ну и читать техническую литературу в первоисточнике. А то мало ли как "переведут" и "преподнесут".
Вообще для своих детей я не рассматриваю высшее образование, только если будет тяга к развитию фундаментальной науки или прямо сами-сами захотят. А то окажешься в Счетной палате потом, без связей на окладе. На данном моменте жизни мне кажется, что лучше иметь рабочую специальность и трудолюбие. Параллельно развивать в детях предпринимательскую жилку, надеюсь удастся показать своим примером.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.07.20, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июл. 2020
Мой знакомый тоже начинал с обычного продажника в салоне окон, у него в 19 лет появилась Ауди А4 кабриолет новая из салона, закончил финансовую академию, а торговал окнами30.07.20, 14:49Любезная Снегурочка писал(а):30.07.20, 13:50Иван Терехов писал(а):Тоже себе достижение работать в Счётной палате, не украсть ничего, ни взяток, ни откатов, сидишь тухлым аудитором, тебя все дрючат. А вот окна это золотое дно, у меня у друга свой завод окон, он говорит,что если бы собственники фирм дилеров, которые продают окна, понимали сколько у них воруют на производстве, давно бы миллионерами стали...30.07.20, 13:39Любезная Снегурочка писал(а):У нас в выпуске был мальчик (умом не блистал,учиться не желал,но были обеспеченные упорные родители) ,которого после 9-го класса родители забрали и переехали в ЦАО ,соотвественно в хорошую школу отдали ,а был мальчик ,который остался учиться у нас ,но по нему всегда было видно,что он своего не упустит ,и его главное преимущество было в том ,что он абсолютно всё запоминал с 1-ого раза,семья совершенно обычная,закончил обычную Зеленоградскую школу.
Прошло 10 лет ,встреча выпускников ...
Первый сидит в непонятной конторе,которая занимается пластиковыми окнами ,второй в счётной палате РФ ))))))))
Ожиданий и возможностей у семьи 1-ого было гораздо больше ,у второго возможностей особо не было ,оба родителя всегда были заняты на работе,т.к семья многодетная ,им не до рейтинговых школ было.
Завод и его владелец,и фирма средняя с обычным продажником это небо и земля.
Ага по нему прям видно ,что он бедствует сидя в палате ))))))
Только здесь же на Нерсе все недавно плакали о том,что весь бизнес душат прямо таки и жить невозможно ,обдирают как липку.
А вот всякие гос.структуры в шоколаде ....)
Как то мнение прям быстро меняется у людей.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
Иван Терехов,
У этого к 30 обычная бюджетная машина ,море раз в 2 года а-ля дешёвенькая Турция,и вечное нытьё о том ,что продажникам тяжело живётся ,так как ,оклад маленький ,всё зависит от сезона и если бы не родители то по миру пошёл бы...)
Возможно конечно врёт ,и как Скрудж Макдак чахнет там над золотом ,а мы не в курсе)
У этого к 30 обычная бюджетная машина ,море раз в 2 года а-ля дешёвенькая Турция,и вечное нытьё о том ,что продажникам тяжело живётся ,так как ,оклад маленький ,всё зависит от сезона и если бы не родители то по миру пошёл бы...)
Возможно конечно врёт ,и как Скрудж Макдак чахнет там над золотом ,а мы не в курсе)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июл. 2020
Иван Терехов,
Мой знакомый бросил Бауманку на 3 курсе ради пилорамы (что-то с обработкой дерева связано). Он был медалистом в нашей школе в области, достаточно легко поступил. Но пришлось пойти подрабатывать, мама его воспитывала одна.
На пилораме дело пошло хорошо, через некоторое время он понял, как все устроено и скопировал бизнес-модель. Доучивался уже позже: повышение квалификации + МВА. Средний доход более 3 млн в месяц, 38 лет. Правда не женился пока, но девки в очередь становятся и сами трусы по дороге снимают.
Мой знакомый бросил Бауманку на 3 курсе ради пилорамы (что-то с обработкой дерева связано). Он был медалистом в нашей школе в области, достаточно легко поступил. Но пришлось пойти подрабатывать, мама его воспитывала одна.
На пилораме дело пошло хорошо, через некоторое время он понял, как все устроено и скопировал бизнес-модель. Доучивался уже позже: повышение квалификации + МВА. Средний доход более 3 млн в месяц, 38 лет. Правда не женился пока, но девки в очередь становятся и сами трусы по дороге снимают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июл. 2020
Ох, и смелая Вы, такое здесь вслух заявлять!!)30.07.20, 14:54Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)