Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 янв. 2021
Отличное ценовое предложение, поздравляю )

Я ещё мониторю в тех краях ЖСК Актеров большого театра. Там может проскочить что-нибудь интересное. Да и жил я там )
Скряга. Нериелтор.
18 янв. 2021
вот кстати еще повезло (учитывая что это апарты)
внешняя ссылка
18 янв. 2021
в обще все кто написал что 40 лямов за апарт от 80м2 в сданном новом доме внутри садового это нереально - вы были неправы :)
19 янв. 2021
18.01.21, 22:41
JimmyChoo писал(а):
в обще все кто написал что 40 лямов за апарт от 80м2 в сданном новом доме внутри садового это нереально - вы были неправы :)
Вобщем то все писали, что это нормально за бестолковую планировку.
Это все
19 янв. 2021
в далеко еще не достроенном (!) жк чкалов (курский вокзал!!!, прямо на садовом, трамвайныйе пути - короче весь комплект) продают за 500 м2 апарты.
здесь я купил готовый апарт за 320. все же склоняюсь что это был гуд дил. плюс чкалов на внешней стороне и район не такой престижный. и паркинг там 4 ляма, а в каретном 3, при этом в каретном он вмещает две машины (за счет подъемного механизма), правда мне эта фича не нужна, буду наверху лыжи хранить :)
объясните мне прайсинг чкалова! это же дичь. кто там покупает?
19 янв. 2021
19.01.21, 10:16
JimmyChoo писал(а):
в далеко еще не достроенном (!) жк чкалов (курский вокзал!!!, прямо на садовом, трамвайныйе пути - короче весь комплект) продают за 500 м2 апарты.
здесь я купил готовый апарт за 320. все же склоняюсь что это был гуд дил. плюс чкалов на внешней стороне и район не такой престижный. и паркинг там 4 ляма, а в каретном 3, при этом в каретном он вмещает две машины (за счет подъемного механизма), правда мне эта фича не нужна, буду наверху лыжи хранить :)
объясните мне прайсинг чкалова! это же дичь. кто там покупает?
))))) я
Но не для жизни
Это Басманный , там же Вышка , и лицей и вуз и аспирантура
регистрацию сделать можно будет
На районе мало что строят за такие деньги
Проект интересный , надеюсь, реализуют нормально плюс будет таки джентрификация района Курского вокзала, у него есть потенциал
19 янв. 2021
а почему не смотрели каретный для инвеста?
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше (все-таки тверской район сильно престижнее, плюс внутри а не снаружи садового), плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
19 янв. 2021
118 м2 на 2 окна и 30м2 из 118 вообще невозможно нормально распланировать - какой инвест ?
Последний раз редактировалось arbatov 19.01.21, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2021
19.01.21, 11:00
JimmyChoo писал(а):
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше, плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
Я же написала - купила не для жизни Сугубо мое мнение - там хороший проект и локация имеет потенциал роста
Каретный знаю, живу недалеко. Думаю кадастровую вам поднимут
19 янв. 2021
19.01.21, 11:00
JimmyChoo писал(а):
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше (все-таки тверской район сильно престижнее, плюс внутри а не снаружи садового), плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
В Чкалове мелкая нарезка , прекрасные виды и отличная задумка для одиночек, привязанных к центру и Вышке в том числе. И полная отделка