Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Если Вы тролль, то толсто. Если нет, то Вас надо выручать :s_o_s:
20 дек. 2020
20.12.20, 06:51
Марина Зеленская писал(а):
Если нет, то Вас надо выручать
а зачем? :du_ma_et:
у каждого своя судьба.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:10
РазрезБатонов писал(а):
После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять.
20.12.20, 03:16
РазрезБатонов писал(а):
с момента подачи заявок на ипотеку
И какой же щедрый банк безработным дает ипотеку?
20 дек. 2020
20.12.20, 01:53
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 01:39
Святослав Теплов писал(а):
А каком адресе в Текстильщиках идёт речь?
Северные Текстильщики или Южные ??? :ne_vi_del:
Не совсем понял вопроса. Текстильщики же вроде одни? Относительно сторон света, так понял, получается севернее. Улица назывется Люблинская.
Не хочется вас видеть в лице своих соседей, но видимо вы собирательный образ старых/новых жителей этих домов.
:lol:
За свои 9-10 млн. (и отношению к риэлторам) вы видимо должны были жить в аду... но в честь воскресного дня я проявлю к вам человелоколюбие и БЕЗПЛАТНО скажу, что дома там оказываются на новом МКАД, которое власти Москвы, вопреки желаниям жителей строят через их дворы... (Юго-восточная хорда - трассировка уже есть на яндекс-картах. 8 полос)
Люблинская 5к1, Люблинская 5к2, Грайвороновская 8к1, 8б, 8а.... - 10-15 метров от домов... :sh_ok:
Возможно что в конце концов их признают со временем аварийными и расселяться, но пока такая вероятность 1%, как обратно пропорционально вероятности завершения строительства в 99%...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.12.20, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
А вообще, что входит в понятие подбора недвижимости? С сопровождением сделки все понятно, а с подбором не очень.
Например, я хорошо знаю район и понимаю, что именно хочу купить. Регулярно мониторю циан/Авито/яндекс.недвижимость/домклик. Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Вообще, в каком случае имеет смысл нанимать риэлтора на подбор и сопровождение? И в каком, соответственно, выгоднее искать самому, а нанимать только на сопровождение сделки?
20 дек. 2020
20.12.20, 02:23
Любезная Снегурочка писал(а):
Меня во всём этом удивляют 2 вещи ...
1)Что в Москве ещё остались трёшки за 10.000.000
2)Что существуют риэлторы за 40)
ага, только в мозгу клиентов из регионоа
а в действииелтности все будет не так, как на самом деле ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 07:40
Asti495 писал(а):
20.12.20, 03:10
РазрезБатонов писал(а):
После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять.
20.12.20, 03:16
РазрезБатонов писал(а):
с момента подачи заявок на ипотеку
И какой же щедрый банк безработным дает ипотеку?
Сбер и еще многие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 09:36
Vasiliy91 писал(а):
А вообще, что входит в понятие подбора недвижимости? С сопровождением сделки все понятно, а с подбором не очень.
Например, я хорошо знаю район и понимаю, что именно хочу купить. Регулярно мониторю циан/Авито/яндекс.недвижимость/домклик. Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Вообще, в каком случае имеет смысл нанимать риэлтора на подбор и сопровождение? И в каком, соответственно, выгоднее искать самому, а нанимать только на сопровождение сделки?
Подбора в современном мире информационных технологий нет.
Есть помощь в выборе с сопровождением = комиссия.
Ваш личный непрофи "мониторинг" (с подбором) - зачастую шлак для "мусорной корзины", лишняя трата времени...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
20.12.20, 03:13
РазрезБатонов писал(а):
Очень хороший вопрос. Мне до него особо нет дела, но наш риэлтор просто написал расписку о том, что взял деньги и всё, чеков не дал.
Что-то тут не особо клеится. То вы думаете, платить ему или не платить. То, вроде как, уже заплатили. А если заплатили аванс, то на него чек и не положено давать. Чек выдается после полной оплаты и подписания акта выполненных работ.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
20.12.20, 09:36
Vasiliy91 писал(а):
Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Эх, на сегодняшнем рынке часто торга нет. И, если вдруг выходит квартира, хорошая по паре цена-качество, то нужно бежать в тот же день, смотреть и вносить аванс. Потому что за вами очередь будет стоять. И вот это вот понимание, и может дать риелтор. Когда бежать аванс давать, когда торговаться. Но, если Вы мониторите район и ходите на просмотры регулярно, то можете и сами это почувствовать. Те, кто сидит дома, те грезят о торге, о котором пишут в интернете.
Рынок - он живой, изменчивый и его нужно чувствовать.
Пусть все сбудется!