Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Если Вы тролль, то толсто. Если нет, то Вас надо выручать
Если Вы тролль, то толсто. Если нет, то Вас надо выручать
20 дек. 2020
а зачем?
у каждого своя судьба.
20 дек. 2020
20.12.20, 03:10РазрезБатонов писал(а):После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять.
И какой же щедрый банк безработным дает ипотеку?
20 дек. 2020
Не хочется вас видеть в лице своих соседей, но видимо вы собирательный образ старых/новых жителей этих домов.20.12.20, 01:53РазрезБатонов писал(а):Не совсем понял вопроса. Текстильщики же вроде одни? Относительно сторон света, так понял, получается севернее. Улица назывется Люблинская.20.12.20, 01:39Святослав Теплов писал(а):А каком адресе в Текстильщиках идёт речь?
Северные Текстильщики или Южные ???
За свои 9-10 млн.
Люблинская 5к1, Люблинская 5к2, Грайвороновская 8к1, 8б, 8а.... - 10-15 метров от домов...
Возможно что в конце концов их признают со временем аварийными и расселяться, но пока такая вероятность 1%, как обратно пропорционально вероятности завершения строительства в 99%...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.12.20, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
А вообще, что входит в понятие подбора недвижимости? С сопровождением сделки все понятно, а с подбором не очень.
Например, я хорошо знаю район и понимаю, что именно хочу купить. Регулярно мониторю циан/Авито/яндекс.недвижимость/домклик. Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Вообще, в каком случае имеет смысл нанимать риэлтора на подбор и сопровождение? И в каком, соответственно, выгоднее искать самому, а нанимать только на сопровождение сделки?
Например, я хорошо знаю район и понимаю, что именно хочу купить. Регулярно мониторю циан/Авито/яндекс.недвижимость/домклик. Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Вообще, в каком случае имеет смысл нанимать риэлтора на подбор и сопровождение? И в каком, соответственно, выгоднее искать самому, а нанимать только на сопровождение сделки?
20 дек. 2020
ага, только в мозгу клиентов из регионоа20.12.20, 02:23Любезная Снегурочка писал(а):Меня во всём этом удивляют 2 вещи ...
1)Что в Москве ещё остались трёшки за 10.000.000
2)Что существуют риэлторы за 40)
а в действииелтности все будет не так, как на самом деле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Сбер и еще многие20.12.20, 07:40Asti495 писал(а):20.12.20, 03:10РазрезБатонов писал(а):После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять.И какой же щедрый банк безработным дает ипотеку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 дек. 2020
Подбора в современном мире информационных технологий нет.20.12.20, 09:36Vasiliy91 писал(а):А вообще, что входит в понятие подбора недвижимости? С сопровождением сделки все понятно, а с подбором не очень.
Есть помощь в выборе с сопровождением = комиссия.
Ваш личный непрофи "мониторинг" (с подбором) - зачастую шлак для "мусорной корзины", лишняя трата времени...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
Что-то тут не особо клеится. То вы думаете, платить ему или не платить. То, вроде как, уже заплатили. А если заплатили аванс, то на него чек и не положено давать. Чек выдается после полной оплаты и подписания акта выполненных работ.20.12.20, 03:13РазрезБатонов писал(а):Очень хороший вопрос. Мне до него особо нет дела, но наш риэлтор просто написал расписку о том, что взял деньги и всё, чеков не дал.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
Эх, на сегодняшнем рынке часто торга нет. И, если вдруг выходит квартира, хорошая по паре цена-качество, то нужно бежать в тот же день, смотреть и вносить аванс. Потому что за вами очередь будет стоять. И вот это вот понимание, и может дать риелтор. Когда бежать аванс давать, когда торговаться. Но, если Вы мониторите район и ходите на просмотры регулярно, то можете и сами это почувствовать. Те, кто сидит дома, те грезят о торге, о котором пишут в интернете.20.12.20, 09:36Vasiliy91 писал(а):Но, допустим, совершенно не умею торговаться. Входит ли в подбор недвижимости торг с продавцом? И перекроет ли выгода от этого торга затраты на подбор?
Рынок - он живой, изменчивый и его нужно чувствовать.
Пусть все сбудется!