Сталинка. Хроника жизни в московской квартире. 87 / 2853
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июл. 2021
В домах делают капитальный ремонт с заменой крммуникаций10.07.21, 01:00Василий 2008 писал(а):Гореть не обязательно, подгниет от протечек, признают аварийным и вэлкам в новые ватутинки
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2021
Да-да. Адепты старья любят ссылаться на частные случаи
Но это проходит. Вон уже и ювл в новострой потянуло.
10 июл. 2021
Ну, кого в крайности не кидает на старости лет? Седина в бороду - бес в ребро ))10.07.21, 14:07Василий 2008 писал(а):Да-да. Адепты старья любят ссылаться на частные случаи
11 июл. 2021
вы видели такой дом с замененными коммуникациями?:) У нас во всех домах сделали "капитальный" ремонт, только на замену стояков согласилось может пару подъездов, которые до сих пор бегают в жилищник, за исправлением косяков, а подрядчиков сменилось штуки три за время ремонта. Без отселения такие ремонты не делаются, все это профонация
11 июл. 2021
Видела
13 июл. 2022
Сейчас в топе тема о выборе района- Академический, Университетский, Раменки.
В мае месяце с клиенткой совершили покупку сталинки. Она сразу начала ремонт. Ремонт в сталинке это тот ещё квест, и я бы даже сказала Форт Боярд. На днях клиентка сообщила, что к ней явилась комиссия из 6 человек с досудебной претензией и актом о заливе первого этаж.
На мой взгляд ук желает списать все протечки на этот ремонт.
Но буквально на днях прошел ураган и деревом разбило стекло дверей на балконе моей клиентки. Накануне она успела написать заявление в УК с требованием спилить ветки кроны деревьев.
Так что пока 1:1.
На мой взгляд такие нюансы учитывать при выборе района и дома нужно.
Кого-то досудебкой и комиссией не напугать. Кто-то сам кого хочешь напугает. Но подумать о перспективах стоит. )
В мае месяце с клиенткой совершили покупку сталинки. Она сразу начала ремонт. Ремонт в сталинке это тот ещё квест, и я бы даже сказала Форт Боярд. На днях клиентка сообщила, что к ней явилась комиссия из 6 человек с досудебной претензией и актом о заливе первого этаж.
На мой взгляд ук желает списать все протечки на этот ремонт.
Но буквально на днях прошел ураган и деревом разбило стекло дверей на балконе моей клиентки. Накануне она успела написать заявление в УК с требованием спилить ветки кроны деревьев.
Так что пока 1:1.
На мой взгляд такие нюансы учитывать при выборе района и дома нужно.
Кого-то досудебкой и комиссией не напугать. Кто-то сам кого хочешь напугает. Но подумать о перспективах стоит. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июл. 2022
А ЮВЛ разве жила в старье? У неё вроде был относительно новый дом, просто малоэтажный.10.07.21, 14:07Василий 2008 писал(а):Да-да. Адепты старья любят ссылаться на частные случаи
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)