Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2021
так начали правильно, трассы, автомобили, а свернули в городские легенды...16.05.21, 21:28Николай Тюленев писал(а):Достаточно соотнести внешняя ссылка с внешняя ссылка, чтобы убедиться, что воздух в различных районах столицы существенно отличается даже сейчас, после вывода крупных промышленных предприятий за городскую черту.16.05.21, 21:01grappler писал(а):качество воздуха в Крылатском и на Октябрьском Поле довольно близкое. Крылатское также внутри МКАД расположено, автотрассы имеются, и ничего сверхэкологичного и полезного там не найти, как и во всей мск.
разница высот в десятки метров при многоэтажной застройке - это к чему?
роза ветров - именно что предприятия вредные вывели из мск в массе своей, между Крылатским и Окт Полем 6км, роза ветров в данном сравнении про что опять же, что там разного в воздухе ветер принесёт?
90% загрязения воздуха в мск - автотранспорт. поэтому в Крылатском в панельке с окнами на оживленную улицу или просто с машинами во дворе всегда будет грязнее чем в новостройке на том же Окт Поле с дворами без машин.
А так карты хорошие, спасибо за ссылки.
Последний раз редактировалось grappler 16.05.21, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2021
А доступный по ценам (в пределах 12-13 млн) кирпич у вас есть в каких-н локациях, кроме упомянутой мной Вавилова-Гарибальди-Власова-Нахимова?
16 мая 2021
После открытия выносной эстакады Рублёвки нет у нас ни пробок, ни оживленных улиц.
Адресочек черканите, пожалуйста.
Не поленюсь, съезжу поглазеть на чудо столичное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2021
озвучивались в теме - Хорошевский, РГ ОктПоле последние очереди, Серебряный Парк.16.05.21, 22:19Николай Тюленев писал(а):После открытия выносной эстакады Рублёвки нет у нас ни пробок, ни оживленных улиц.
про отсутствие в Крылатском оживлённых улиц - вот это правда чудо столичное. все на велосипедах видать.
16 мая 2021
Практически, Ханой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2021
Честно говоря, у меня противоположное впечатление. В Крылатском много молодежи, ей есть, куда пойти на всех этих холмах, спортивных объектах, парках и.т.д. А вот Поле меня скорее смущает тем, что там, как мне видится, либо богатеи в замках вроде ЖК Маршал, либо старики в старом фонде. Я даже с трудом представляю, чем себя на Поле занять молодежи. Сидеть во дворах пятиэтажек или спускаться к Промзоне?16.05.21, 19:59grappler писал(а):при чём тут гипотетический парламентский центр в Мневниках и активная молодёжь? вроде комсомол давно распустили, в парламентах люди постарше.16.05.21, 10:30Николай Тюленев писал(а):Парламентский центр, привязанная к нему новая станция метро и огромный спортивный кластер в Мневниках делает Крылатское ещё более предпочтительным, чем любой другой район столицы.16.05.21, 10:08grappler писал(а):... для молодых людей Октябрьское Поле несёт больше перспектив, рядом активно развивается Большой Сити, много проектов новых строится. Тепличный выше по ссылке хороший вариант, метро+мцк и Ходынка недалеко.
Ибо,"береги здоровье смолоду".
А Вы им про душные офисы в Сити толкуете.
До тех же Мневников от Поля ехать на одну станцию дольше чем от Крылатского, по прямой БКЛ.
При чём тут здоровье смолоду, не с Капотней вроде сравниваем.
Крылатское - для людей постарше, Поле - молодым, которым важна близость к историческому и деловому центрам, к новым точкам притяжения навроде Ходынки. И до Серебряного Бора и Мневников недалеко.
Ну и перспектива нужна району, чтобы цена квартиры подросла за те пять-семь лет пока не настала пора расширяться.
16 мая 2021
Работать. В Сити.
Зарабатывать на квартиру в Крылатском.
16 мая 2021
Ну, странно упоминать в данном контексте ЖК Хорошевский, ибо там ТЭЦ фонит огромными клубами в 100 метрах от ближайшего дома.16.05.21, 22:25grappler писал(а):озвучивались в теме - Хорошевский, РГ ОктПоле последние очереди, Серебряный Парк.16.05.21, 22:19Николай Тюленев писал(а):После открытия выносной эстакады Рублёвки нет у нас ни пробок, ни оживленных улиц.
про отсутствие в Крылатском оживлённых улиц - вот это правда чудо столичное. все на велосипедах видать.
Вы бывали в Крылатском? Уникальность этого района как раз в том, что он естественно почти изолирован от остальной Москвы. Какое там может быть особо оживленное движение?
16 мая 2021
молодежь на пляже в Серебряном Бору, или на Ходынке, или в центре (до Пушкинской 12 минут на метро).16.05.21, 22:32Ermak94 писал(а):Честно говоря, у меня противоположное впечатление. В Крылатском много молодежи, ей есть, куда пойти на всех этих холмах, спортивных объектах, парках и.т.д. А вот Поле меня скорее смущает тем, что там, как мне видится, либо богатеи в замках вроде ЖК Маршал, либо старики в старом фонде. Я даже с трудом представляю, чем себя на Поле занять молодежи. Сидеть во дворах пятиэтажек или спускаться к Промзоне?16.05.21, 19:59grappler писал(а):при чём тут гипотетический парламентский центр в Мневниках и активная молодёжь? вроде комсомол давно распустили, в парламентах люди постарше.16.05.21, 10:30Николай Тюленев писал(а):
Парламентский центр, привязанная к нему новая станция метро и огромный спортивный кластер в Мневниках делает Крылатское ещё более предпочтительным, чем любой другой район столицы.
Ибо,"береги здоровье смолоду".
А Вы им про душные офисы в Сити толкуете.
До тех же Мневников от Поля ехать на одну станцию дольше чем от Крылатского, по прямой БКЛ.
При чём тут здоровье смолоду, не с Капотней вроде сравниваем.
Крылатское - для людей постарше, Поле - молодым, которым важна близость к историческому и деловому центрам, к новым точкам притяжения навроде Ходынки. И до Серебряного Бора и Мневников недалеко.
Ну и перспектива нужна району, чтобы цена квартиры подросла за те пять-семь лет пока не настала пора расширяться.