Квартира по Горьковскому направлению до 4,5 млн 153 / 2388
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2021
Александр Тестянов,
Александр, скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете перспективы ЖК леоновский парк?
2-кк кв, до станции 15 минут пешком
Александр, скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете перспективы ЖК леоновский парк?
Не риэлтор
14 авг. 2021
Однозначно. И Дмитров, Ивантеевка туда же. Рассматривайте только те места, откуда родители смогут доехать до вас на одном виде транспорта. Автобусы тоже можно рассмотреть. Не обязательно им ехать до вас в час пик. И поездка на автобусе более комфортна, на мой взгляд, чем на электричке.14.08.21, 12:46*Анастасия* писал(а):Я бы рассматривала исключительно шаговую доступность до электрички по Горьковскому (если Вы в Новогиреево живёте постоянно и переезд не планируется) - пусть дальше от Москвы, но с лучшей инфрой и спокойным маршрутом без пересадок.
Имхо
Для начала изучите весь транспорт, который ходит рядом с вашим домом. И потом смотрите интервалы движения. Далее смотрите откуда идут эти автобусы.
Пусть все сбудется!
14 авг. 2021
Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Но если сравнивать с той же Электросталью или Ногинском, то Леоновский парк однозначно лучше, ближе , ликвиднее. На экологию кстати там рассчитывать не приходится , рядом лисья гора (бывшая свалка , зимой горнолыжный курорт) и фабрика по выращиванию пушного зверя. Водоем в лесу в сторону Железнодорожного минут 20-25 пешком, озеро Красное, неплохое кстати.Если вы тянете там двушку, то весьма достойный вариант.14.08.21, 12:55*Анастасия* писал(а):Александр Тестянов,
14 авг. 2021
Татьяна Костянова,
*Анастасия*,
Добрый день. Нет опции у меня, чтобы плюсануть Ваши сообщения. Спасибо, что поделились мыслями . Ваши мнения ценны для меня.
*Анастасия*,
Добрый день. Нет опции у меня, чтобы плюсануть Ваши сообщения. Спасибо, что поделились мыслями . Ваши мнения ценны для меня.
14 авг. 2021
Смотреть надо в комплексе.14.08.21, 12:46*Анастасия* писал(а):пусть дальше от Москвы, но с лучшей инфрой и спокойным маршрутом без пересадок.
Бывает дорого дальше, эл-ки нет, а добираться удобней. Есть масса жд станций, у которых высокие лестницы, длинные переходы, высокая нагрузка и расписание неудобное. Смотреть надо конкретный вариант, а не мерить "среднюю температуру по больнице", типа жд - ГУД, нет жд - нафиг.
В ту же Черноголовку автобус ходит с Щелковской - час в пути. Из Новогиреево тоже автобус.
ТС, вы посмотрите города ногами, а не по карте. Учитывайте не только как добраться, но что там есть. Ехать это 2-4 часа в неделю, а жить остальные 164 часа
+7 (916) 31-31-969
14 авг. 2021
Спасибо!14.08.21, 13:43Александр Тестянов писал(а):Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Н
Двушка там уже есть.
Про долгострой и качество и экологию - так и есть.
В самом микрорайоне только детский сад и начальная школа, старшей нет, обещали , но нет
Мне интересно больше в плане перспектив: нам видится, что лет через 5-7 там будет очень пристойно и цена вырастет (мнение не специалиста)
Вот это больше интересно- есть ли перспективы роста и развития микрорайона
Там вроде МЦД будет - может, дорогу приведут в человеческиий вид
Не риэлтор
14 авг. 2021
Согласна!
И, конечно, ТС нужен риэлтор на полный цикл. Чтоб не вляпаться. 100 тр того не стоят.
Не риэлтор
14 авг. 2021
МЦД Кучино будет в 2023. Рост цены по примеру других городов с МЦД прогнозируем. Дорога? Если только приведут в божеский вид вдоль Леоновского шоссе, другого варианта пройти туда нет. Там кстати с левой стороны уже удосужились частично организовать освещение. Храм там кстати красивый построили. А школу обещали ещё с начала строительства. В этом вопросе нужно жителям давить на администрацию. Район на мой взгляд перспективный в первую очередь из-за МЦД.14.08.21, 16:32*Анастасия* писал(а):Спасибо!14.08.21, 13:43Александр Тестянов писал(а):Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Н
Двушка там уже есть.
Про долгострой и качество и экологию - так и есть.
В самом микрорайоне только детский сад и начальная школа, старшей нет, обещали , но нет
Мне интересно больше в плане перспектив: нам видится, что лет через 5-7 там будет очень пристойно и цена вырастет (мнение не специалиста)
Вот это больше интересно- есть ли перспективы роста и развития микрорайона
Там вроде МЦД будет - может, дорогу приведут в человеческиий вид
14 авг. 2021
Вы кстати , как Покупатель очень правильно мыслите - "прежде , чем что то купить , нужно понимать, как потом это можно будет продать!"
14 авг. 2021
Спасибо!14.08.21, 16:52Александр Тестянов писал(а):А школу обещали ещё с начала строительства. В этом вопросе нужно жителям давить на администрацию. Район на мой взгляд перспективный в первую очередь из-за МЦД.
Мы там не живём - были такие мысли у мужа, но нееет, это не наш вариант сейчас: с детьми там делать нечего (возить ежедневно ребенка в школу в желдор )
И пробки жуткие.
Поэтому, пока пусть будет до лучших времён)
Не риэлтор