Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2021
Бывает, что по душе климат, но от него разваливается организм20.09.21, 23:52lnv писал(а):Хорошая тёплая одежда и обувь отчасти решает проблему холода, ветра и т.п. даже гулять можно)) а вообще это дело индивидуальное, но если найти свой подходящий климат, то качество жизни заметно улучшится
21 сен. 2021
В Болгарию тоже20.09.21, 21:30John Preacher писал(а):не нужно, не переезжайте сюда! Отпуск- отпуском, а дольше не надо! Своих умников хватает
Спасибо!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
В РФ худшее время межсезонье типа такого г#вна как сейчас за окном, а нормальная снежная зима с морозцем -15, даже в кайф.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2021
А мне почему-то вот эти слова запомнились:20.09.21, 17:41Юлия Лурье писал(а):я не знаю в РФ места, куда меня тянуло
вернее, знаю, что если бы тянуло - я б там давно бы оккупировалась
"Хорватия Прибалтика Лигурия СанСебастьян Биарицц на худой конец Калининград"
Или последний вариант более не актуален ?
Последний раз редактировалось Колабина 21.09.21, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2021
А Питер и правда зовёт.20.09.21, 21:58Тундра_nbr писал(а):Не я только "понаехавшая" раза два в год.
Как Питер зовет-я еду.
Тоже хочу туда слетать.
О. Интересно.
А можно ли туда из Калининграда на поезде съездить. Пошла смотреть )
+миллион20.09.21, 21:31edelweis))) писал(а):Плохая идея, если российские юга имеете ввиду.20.09.21, 21:02neona писал(а):К солнцу равнодушна, но последнее время в связи с удаленкой подумываю перезимовать где нить на югах. Для эксперимента хотя бы. Кто знает, вдруг понравится))
Сочи, Анапа, Ялта - зимой тропические дожди. Начинаются до Нового года и идут до мая. Это очень на любителя.
Краснодар, Ростов - постоянные переходы температуры через отметку Ноль. Утром гололёд, днём грязь, вечером гололёд. Причём грязь встречается чаще, чем в Москве, а асфальт и плитка- реже. И ветер чаще.
Влажность, мороз и ветер - ни одна мембрана не справляется. Вечный гололед до полного стекла
Лучше сухой мороз, снег и минус 15С. Гораздо комфортнее и теплее, чем у моря при минус 2С.
Не риелтор.
21 сен. 2021
Неть! Нинада.21.09.21, 10:02Колабина писал(а):А мне почему-то вот эти слова запомнились:20.09.21, 17:41Юлия Лурье писал(а):я не знаю в РФ места, куда меня тянуло
вернее, знаю, что если бы тянуло - я б там давно бы оккупировалась
"Хорватия Прибалтика Лигурия СанСебастьян Биарицц на худой конец Калининград"
Или последний вариант более не актуален ?
Много уже, много ))
Так самолёты же есть: думаю, час лёту - и на месте. Нет ?21.09.21, 10:04Ольга Соколова писал(а):А Питер и правда зовёт.
Тоже хочу туда слетать.
О. Интересно.
А можно ли туда из Калининграда на поезде съездить. Пошла смотреть )