Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2021
Таки да) Но для чего весь этот мазохизм, еще и за деньги, еще и за свои?)))04.10.21, 00:15ONSA писал(а):Снимите квартиру на 4-ом этаже в "генеральском доме" из соседней темы и поживите.04.10.21, 00:06misarina писал(а):Пожалуй, возражу)
Мои родственники в Жуковском когда-то имели квартиру рядом со ст. Отдых.
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Привыкнуть к такому у меня не получилось)
Слава Богу, что теперь живут в Кратово и далеко от жд путей)
Жуковский и Зеленоград Вам раем покажутся))
04 окт. 2021
Ну если не получается по другому понять, а только в сравнении?04.10.21, 00:20misarina писал(а):Таки да) Но для чего весь этот мазохизм, еще и за деньги, еще и за свои?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
Кто-то сформулировал хорошо. Надо определиться с на какие именно компромиссы вы готовы. Что именно раздражает других, но не парит вас.
Лично мне любой этаж удобен для жизни. Первый-последний - фигня.
А вот сосед меломан-наркоман куда более серьезная помеха.
И на счет поликлиник. Я решил не болеть. Никакого здоровья не хватит их выдержать. И не дай бог собирать анализы перед плановой операцией. Брррр.... как вспомню. Пенсионеры в очереди. Все обсудили. От политики до коммунальных улуг. Всех врачей в поликлинике знают, всем косточки перемыли. Это ж нужно нигде не работать и только по поликлиникам ходить. Неее... Все болезни перенес на момент перед самой смертью. Пусть все что другие лечат годами в последний день на меня свалится, сопротивляться не буду.
И на счет поликлиник. Я решил не болеть. Никакого здоровья не хватит их выдержать. И не дай бог собирать анализы перед плановой операцией. Брррр.... как вспомню. Пенсионеры в очереди. Все обсудили. От политики до коммунальных улуг. Всех врачей в поликлинике знают, всем косточки перемыли. Это ж нужно нигде не работать и только по поликлиникам ходить. Неее... Все болезни перенес на момент перед самой смертью. Пусть все что другие лечат годами в последний день на меня свалится, сопротивляться не буду.
04 окт. 2021
Ну, соседи - то такоэ, никогда не угадаешь...а вот остальное - это да, надо думать, как с небольшим (по московским меркам) бюджетом из минусов извлечь плюсы)04.10.21, 00:37bhr писал(а):Кто-то сформулировал хорошо. Надо определиться с на какие именно компромиссы вы готовы. Что именно раздражает других, но не парит вас.
04 окт. 2021
Кажется наоборот, требований не так много. Просят найти ликвидное под ограниченный бюджет. Советов по сути ноль, кроме (бредовой) идеи про Зеленоград. Могли бы хотя б Красногрардейскую вспомнить - там в 9-этажках за 9-10 двушки малогабаритные есть на Кустанайской.04.10.21, 00:41ONSA писал(а):Да и оптимальных локаций не бывает, каждой кастрюльке своя крышечка.
Обсуждать по сути нечего.
04 окт. 2021
Да конечно, не осталось, каждая вторая электричка такая, по крайней мере попадались. Но есть и Комфорт, это когда Ласточка, но за деньги и по времени как электричка.03.10.21, 23:56B-52 писал(а):На Октябрьской дороге таких и не осталось почти. На МЦД таких не будет. Про расписание тоже слишком загнули: в часы пик, когда на работу или с работы все едут, экспрессы, а не укаждостолбовые - каждые 10-15 минут. Про стоимость - пользуйтесь проездными.
На уже введеных МЦД так-то далеко не все Иволги, про МЦД3 и МЦД4 речи пока и не идёт.
Про расписание - сложно представить, но далеко не все ездят по офисному расписанию. Так что уговоривать себя, что в час пик всё окнорм конечно хорошо, но как ездить не в час пик и не в будни? Вот в субботу вечером захочу из Москвы вернуться, не особо то разбежишься на Ласточках. А после 22:40 только электричка, только хардкор. А метро, даже с мытищинскими вагонами до часу ночи бегает и не с получасовыми-часовыми интервалами.
04 окт. 2021
Ну почему же нечего?04.10.21, 00:41ONSA писал(а):Да и оптимальных локаций не бывает, каждой кастрюльке своя крышечка.
Обсуждать по сути нечего.
Задача в том, чтобы на основании рекомендаций я смогла взвесить и выбрать подходящие в бюджет (+/-) локации на предмет качества жизни).
А далее уже пригласить специалиста на подбор объекта и сопровождение в выбранной.
Так что мнение каждого откликнувшегося для меня очень ценно).