В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2021
Короче, я поняла,патриотизм -это когда много и красиво говоришь12.12.21, 16:09Олег Назаров писал(а):Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.
Не риэлтор
12 дек. 2021
Да12.12.21, 16:25Устричка писал(а):Короче, я поняла,патриотизм -это когда много и красиво говоришь12.12.21, 16:09Олег Назаров писал(а):Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.
12 дек. 2021
Кто сказал? У нас свободная страна и ее гражданам никто не запрещает распоряжаться своими средствами так, как они считают нужными. Можно вкладывать в свою страну, можно в дружественные страны или еще какие.12.12.21, 16:20Устричка писал(а):Но вкладывать свои средства они должны в свою страну, а не вывозить в другие
Лицемерие – это стиль поведения, который подразумевает неискренность, сокрытие настоящих эмоций, мыслей и внутреннего состояния.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2021
Или лицемеры ... для достижения своих лицемерных целей.12.12.21, 16:33moikotik писал(а):Мне кажется, употреблять слова "патриот", "патриотизм" в негативной коннотации могут только моральные уроды.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2021
Настоящим патриотизмом там и не пахнет12.12.21, 16:33moikotik писал(а):Мне кажется, употреблять слова "патриот", "патриотизм" в негативной коннотации могут только моральные уроды. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Там только иллюзия такового
Не риэлтор
12 дек. 2021
12 дек. 2021
От Николая Валентиновича чаще всего участники Форума об этом слышат, по моим наблюдениям. Ну, иногда ещё Сергей Румянцев присоединялся, и канувший в неизвестность эндрю тоже любил про это поговорить...12.12.21, 16:09Олег Назаров писал(а):А когда вы, Любовь, и вам подобные фейсбучно-форумные кумушки начинаете распинаться о том, что дескать патриоты должны отдыхать только на русских курортах, это называется лицемерие. Ну или просто вранье.
Про всех девочек не скажу (некоторые у меня в ЧС, наблюдать не могу ), но из тех, кого вижу, никто на эту тему не " распинался"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 дек. 2021
Уточняю. Николай Валентинович говорит о том, что отдыхать надо на русских курортах, НЕ привязывая это никак к патриотизму. А привязывая исключительно к тяжелой эпидемиологической ситуации.12.12.21, 18:04gunka писал(а):От Николая Валентиновича чаще всего участники Форума об этом слышат, по моим наблюдениям.
Спросим у него самого?