Москва. Понаехать или как? 156 / 2708
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2021
30.12.21, 00:02ВалентинаЯ писал(а):Вы просто Москву не любите.
Когда зной можно пойти в парк. Их много по Москве. В квартиру можно кондиционер установить. Когда дубак можно дома сидеть. Нигде так не топят хорошо квартиры, как в Москве.. А на улицу в дубак можно одеться потеплее.
Зато в Москве жизнь кипит,
Захотел пошёл в очаг культуры, захотел пошёл спортом заниматься, просто прогуляться, в кафе, по магазинам пройтись ....., просто в квартире закрыться
Москва это широкий выбор для жизни. И каждого Москва принимает
30 дек. 2021
У меня есть сомнени, а как же например 1812 год?28.12.21, 19:41moikotik писал(а):Деньги из Москвы не сваливали никогда. В т.ч. и когда СПб был столицей. Так что, губы на морозе лучше не раскатывать28.12.21, 19:34милейший Станиславович писал(а):А вариант шо деньги свалят из москвы а до пиетари так и не доедут, не рассматриваете?28.12.21, 19:17Sergey-Msk писал(а):Москва это про деньги. Про город - это Петербург. (Потому что город есть, а денег в нем нет - они в Москве). Надеюсь, когда-нибудь столицу (а вместе с ней и деньги) перенесут обратно в Питер, тогда я с большим удовольствием перееду за ними в любимый Ленинград.
Или 1941 год?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2021
Уже переносят под29.12.21, 09:40JulBarns писал(а):Вы забываете про климат, если переносить столицу, то я бы предложил Адлер28.12.21, 19:17Sergey-Msk писал(а):Москва это про деньги. Про город - это Петербург. (Потому что город есть, а денег в нем нет - они в Москве). Надеюсь, когда-нибудь столицу (а вместе с ней и деньги) перенесут обратно в Питер, тогда я с большим удовольствием перееду за ними в любимый Ленинград.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2021
Если серьезно, никуда мы не денемся ни от Москвы, ни от Петербурга. С новым годом, дорогие москвичи и ленинградцы, желательно с новым счастьем. Ушел праздновать.
30 дек. 2021
Хотите сказать, «можем повторить»?30.12.21, 02:27Святослав Теплов писал(а):У меня есть сомнени, а как же например 1812 год?28.12.21, 19:41moikotik писал(а):Деньги из Москвы не сваливали никогда. В т.ч. и когда СПб был столицей. Так что, губы на морозе лучше не раскатывать28.12.21, 19:34милейший Станиславович писал(а):
А вариант шо деньги свалят из москвы а до пиетари так и не доедут, не рассматриваете?
Или 1941 год?
30 дек. 2021
Утро доброе, в хату!
Я понаехал!
###ть, 4 часа в очереди на турецко-болгарской границе, в одном пространстве с яжематерью-попутчицей, это, скажу я вам, равносильно даже сам не знаю чему
Мои остатки жалости и всамоделишного желания понять их и простить, были сегодня изнасилованы сумасшедшей яжематерью с особым цинизмом
Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
Я понаехал!
###ть, 4 часа в очереди на турецко-болгарской границе, в одном пространстве с яжематерью-попутчицей, это, скажу я вам, равносильно даже сам не знаю чему
Мои остатки жалости и всамоделишного желания понять их и простить, были сегодня изнасилованы сумасшедшей яжематерью с особым цинизмом
Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 дек. 2021
милейший Станиславович,
Ты в Москве что-ли?
Ты в Москве что-ли?
Не риэлтор.
30 дек. 2021
Я в постельке)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 дек. 2021
Для тупых- в московской?
Не риэлтор.
30 дек. 2021
Молодец, барышня, отомстила сразу за всех)))..Надеюсь, она блондинка? ..30.12.21, 06:58милейший Станиславович писал(а):Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation