Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2022
да пока в моем диапазоне ничего не вылезает, видимо там квартиры дороже 22 млн20.01.22, 11:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Повторяю вопрос.)
20 янв. 2022
Просмотренные не продаются совсем) как стояли так и стоят. Детям по 7 лет и 5 лет. 22 млн это край, конечно в Бутово не за 22 млн я буду брать а за 17-19 максимум.20.01.22, 12:27dimaldinho писал(а):Потому, что в Бутово много маргиналов.19.01.22, 21:29Яна693 писал(а):школа 2007 - одна из самых лучших по ЕГЭ, физмат, куча садиков/кружков/секций, близко метро. Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов.
Область ваших поисков не учитывает такое важное измерение как время. Почему именно в начале 2022?
Школа 2007 ведет обучение с 5 по 11 класс. Приема в начальную школу нет. Какой возраст у ваших детей? Если сильно меньше 5го класса, то ещё рано покупать квартиту за 22 млн. в Бутово ради шк.2007, а если возраст больше и вы не налегали на физмат, то можете не пройти по вступительным экзаменам (на сайте школы есть образцы).
Просмотренные быстро продаются?
Да я и не только Бутово смотрю. Смотрю, все что рядом с лесопарковой зоной и относительно хорошей школой по прописке.
Уже все районы кажутся одинаковыми , если честно , из-за типовых домов 17 этажных. И в каждом районе есть свои минус и плюсы. Вопрос к нам, с какими мириться, а с какими нет.
20 янв. 2022
почему же не работает? то есть школа на 398 строке рейтинга лучше школы на 18 строке рейтинга?20.01.22, 12:53dmarvic писал(а):Ну школы из рейтинга - это жупел, который не работает, но сбивает всех с толку. Переходите на домашнее обучение лучше. Единственный критерий хорошей школы - это отбор в нее по конкурсу. Но сейчас это вроде запрещено.
Есть опыт общения с подругой-учителем, так вот почему-то учителя стремятся в школы с хорошим рейтингом, просто потому что там дети ХОТЯТ учиться.
20 янв. 2022
В интернете прочитали?
★★★★★
20 янв. 2022
не запрещено совсем, а очень даже популярно, речь идет об обучении с 5 класса20.01.22, 12:53dmarvic писал(а):Ну школы из рейтинга - это жупел, который не работает, но сбивает всех с толку. Переходите на домашнее обучение лучше. Единственный критерий хорошей школы - это отбор в нее по конкурсу. Но сейчас это вроде запрещено.
20 янв. 2022
Да, реально это жесть, цены безумные. Я то свое северное бутово за 10 покупала ( в 17 году 80 метров). Если б сейчас нужно было - не уверена, что взяла бы по таким ценам.20.01.22, 11:47Белова Анна писал(а):сказать что я в шоке не сказать ничего. Клиенты мои постоянные (с теми с кем были сделки за годы) звонят в панике на куплю..вчера один, сегодня один. На продам написал один в альтернативу (Бирюлево на лучший район) сегодня с утра (но ведь снова альтернатива))).. Ох.20.01.22, 11:25Юлия Битузе(Лурье) писал(а):За 22 млн весь форум уговаривает человека увидеть преимущества Бутова , январь 2022!!
мама моя
Бутовскую двушку мне надо сменить с людьми (так же с ними ранее сколоьники покупала)на ближе к центру. Если год назад они к мне обратились с этим..смена бутово на центр без доплаты ..я сказала не возможно, тк бутово отстает в цене от центра..То в конце 2021 выгодно поменяла бутово на центр с небольшой доплатой и сейчас думаю повторю. Но рынок жесть..Извините ТС за флуд. Но у Вас оч интересная тема рынка начала 2022
20 янв. 2022
так цены да, безумные, у нас друзья в одинцово брали у баковки за 9 млн трешку 75 метров, сейчас в их доме аналогичная 15млн. Они брали меньше чем 2 года назад.20.01.22, 13:00Екатерина Ливенцер писал(а):Да, реально это жесть, цены безумные. Я то свое северное бутово за 10 покупала ( в 17 году 80 метров). Если б сейчас нужно было - не уверена, что взяла бы по таким ценам.20.01.22, 11:47Белова Анна писал(а):сказать что я в шоке не сказать ничего. Клиенты мои постоянные (с теми с кем были сделки за годы) звонят в панике на куплю..вчера один, сегодня один. На продам написал один в альтернативу (Бирюлево на лучший район) сегодня с утра (но ведь снова альтернатива))).. Ох.20.01.22, 11:25Юлия Битузе(Лурье) писал(а):За 22 млн весь форум уговаривает человека увидеть преимущества Бутова , январь 2022!!
мама моя
Бутовскую двушку мне надо сменить с людьми (так же с ними ранее сколоьники покупала)на ближе к центру. Если год назад они к мне обратились с этим..смена бутово на центр без доплаты ..я сказала не возможно, тк бутово отстает в цене от центра..То в конце 2021 выгодно поменяла бутово на центр с небольшой доплатой и сейчас думаю повторю. Но рынок жесть..Извините ТС за флуд. Но у Вас оч интересная тема рынка начала 2022
20 янв. 2022
Добрый день, Яна693! Все предложения находятся в открытом доступе. Сложно себе представить собственника квартиры или его агента (риэлтора), который хочет продать квартиру и при этом не выходит на рынок со своим предложением. Решение вашего вопроса лежит в налаживание доверительных отношений с риэлтором. Обращение к своему риэлтору на этапе поиска и первых контактов с продавцом или его представителем предотвратило бы наступление нежелательных последствий и позволило бы организовать сделку на гораздо более выгодных для Вас условиях, а также выполнить всестороннюю правовую экспертизу выбранного варианта, грамотно провести переговоры с оппонентами. Личный опыт в гражданско – правовых сделках, - конечно, дело хорошее, но, поверьте, крайне не рентабельный для вас. Обучение на собственном опыте – медленный эмпирический процесс, не дающий всестороннего знания предмета.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка