Как продать однокомнатную и купить двухкомнатную квартиру в своем районе, прошу совет и помощь. 216 / 3518
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2022
Чему потакаю? Или вы полагаете, что я надеюсь взять в работу даму из этой темы?
Нет, я просто говорю, что думаю и что делаю. Например, когда опека, вначале обсчёт, потом альтернатива находится, авансируется, получается разрешение опеки, а верхняя только после этого выкидывается в продажу. Способ существенно надежнее, чем классическая цепь. Но только в том случае, если вы не являетесь убежденным сторонником месяцами вяло нащупывать цену продажи.
02 фев. 2022
Это так)))02.02.22, 22:12Юлия Баграмова писал(а):Чему потакаю? Или вы полагаете, что я надеюсь взять в работу даму из этой темы?
Нет, я просто говорю, что думаю и что делаю. Например, когда опека, вначале обсчёт, потом альтернатива находится, авансируется, получается разрешение опеки, а верхняя только после этого выкидывается в продажу. Способ существенно надежнее, чем классическая цепь. Но только в том случае, если вы не являетесь убежденным сторонником месяцами вяло нащупывать цену продажи.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 фев. 2022
Ищите покупателя на свою квартиру, а дальше уже будете думать) У меня риелтор был только на сопровождение. Мне 2 раза возвращали аванс, так как находился покупатель с наличными. В итоге я сначала продалась моя, разрыв был в 2 недели. Это было единственное жилье, переезд был я в день передачи квартиры)
Но я очень хотела по личным обстоятельствам поменять место жительства. У меня получилось без доплаты поменять старый фонд на окраине на новый дом в относительном центре. На Циан или авито раз в две недели что-то да появлялось)
Но я очень хотела по личным обстоятельствам поменять место жительства. У меня получилось без доплаты поменять старый фонд на окраине на новый дом в относительном центре. На Циан или авито раз в две недели что-то да появлялось)
03 фев. 2022
В чат дома писать пробовали. Иногда очень помогает. И экономия на листовках и клею. Плюс УК нужно в известность поставить. Всё срастется - дело вполне житейское.02.02.22, 05:45marisolca писал(а):Хочу: двухкомнатную квартиру распашонку 58.5 м в своем доме или в соседнем, т.к. к покупке рассматриваю только 1 микрорайон Щербинки.
03 фев. 2022
В Москве продает циан.
Это все
03 фев. 2022
Возможно при сложных случаях, когда другие покупатели уходят искать др. вариант. А вы остаетесь и разгребаете сложности.02.02.22, 05:45marisolca писал(а):имею однокомнатную квартиру 36.5 м
Хочу: двухкомнатную квартиру распашонку 58.5 м
Готовы? - Это долгая история с "качелями", когда думаешь: "Ну всё, щука , собрал "кубик-рубик", а потом БАЦ и какой-нибудь прекрасный человек решит, что он уже не хочет, того, что хотел Начинаешь ПАЗЛ складывать по-новой.
На такое обычно уходит 2-3 месяца.
P.s.
Сейчас такой на Нагорной и в Видном складываю
+7 (916) 31-31-969
03 фев. 2022
Весело) Всю тему пока не прочитала, но уже смешно, как денег с гулькин хрен, и в самом дальнем закутке кишечника мск, то они не ищут, а "рассматривают"))) Вальяжная такая, неторопливая формулировка))))))))02.02.22, 05:45marisolca писал(а):Дано: имею однокомнатную квартиру 36.5 м в доме серии п44т ул. Захарьинские Дворики, 1 микрорайон Щербинки.
Хочу: двухкомнатную квартиру распашонку 58.5 м в своем доме или в соседнем, т.к. к покупке рассматриваю только 1 микрорайон Щербинки. Просмотрев все другие соседние дома, поняла, что планировки двушек там ужасны. На доплату имею 2 млн наличных, плюс готова брать ипотеку. Как одновременно отследить выход на продажу двушки и продать свою квартиру, что б одновременно купить? Моя риэлтор отказалась работать со мной, т.к.считает эту затею не осуществимой. Только вчера такая квартира ушла под аванс, я свою даже не успела выставить на продажу.
03 фев. 2022
Мои деньги не вам обсуждать.03.02.22, 03:49Дарья Жукова писал(а):Весело) Всю тему пока не прочитала, но уже смешно, как денег с гулькин хрен, и в самом дальнем закутке кишечника мск, то они не ищут, а "рассматривают"))) Вальяжная такая, неторопливая формулировка))))))))02.02.22, 05:45marisolca писал(а):Дано: имею однокомнатную квартиру 36.5 м в доме серии п44т ул. Захарьинские Дворики, 1 микрорайон Щербинки.
Хочу: двухкомнатную квартиру распашонку 58.5 м в своем доме или в соседнем, т.к. к покупке рассматриваю только 1 микрорайон Щербинки. Просмотрев все другие соседние дома, поняла, что планировки двушек там ужасны. На доплату имею 2 млн наличных, плюс готова брать ипотеку. Как одновременно отследить выход на продажу двушки и продать свою квартиру, что б одновременно купить? Моя риэлтор отказалась работать со мной, т.к.считает эту затею не осуществимой. Только вчера такая квартира ушла под аванс, я свою даже не успела выставить на продажу.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 фев. 2022
marisolca,
Выставите 1ку, узнаете спрос, далее по ситуации, возможно вас покупатель подождёт, местные любят покупать для родственников рядом. С ремонтом и адекватной ценой уйдет быстро. Но доплата нужна 3,5+ как уже сказали или случай должен быть не просто продажа, где уже вы подождёте.
Выставите 1ку, узнаете спрос, далее по ситуации, возможно вас покупатель подождёт, местные любят покупать для родственников рядом. С ремонтом и адекватной ценой уйдет быстро. Но доплата нужна 3,5+ как уже сказали или случай должен быть не просто продажа, где уже вы подождёте.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 фев. 2022
Карпушкина Вероника,
Здравствуйте, Вероника. Вы считаете возможно осуществить задуманное?
Здравствуйте, Вероника. Вы считаете возможно осуществить задуманное?